Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#292001 Вчера 12:29:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну вот родители для многих один из таких фантиков. Особенно умершие родители

Прах которых обязательно надо тайно разложить под кроватью в едальном контейнере, не говоря об этом живущему в том же доме партнеру
Она не могилу осквернять поехала и не в семейном склепе насрала

#292002 Вчера 12:29:51

Анон

Анон пишет:

Да, именно поэтому дева уехала к родителям. Правильно оценила, стоит ли вот это сохранять.

Анон пишет:

Короче говоря, после крупной ссоры я живу у мамы, а мой жених на время прекратил со мной всяческое общение.

Типа могла бы не уезжать? Не похоже, что это ее выбор

#292003 Вчера 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Она не могилу осквернять поехала и не в семейном склепе насрала

Просто спрашивает, мудак ли, что выкинула прах, а то все еще хз

#292004 Вчера 12:31:36

Анон

Я, конечно, понимаю, что ненавидеть свекровь - это святое, но вот по теме этой истории анон с ценными мамочками как никогда мерзко расчехлился :puke:

#292005 Вчера 12:44:10

Анон

Анон пишет:

Партнер выкинул твой охуенно важный фантик? Скажи ему об этом и исправляйте ситуацию

И как исправлять в данной ситуации?

#292006 Вчера 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Прах которых обязательно надо тайно разложить под кроватью в едальном контейнере, не говоря об этом живущему в том же доме партнеру

Хватит плясать, зеленое. Контейнер был не для еды. Это была обычная емкость, в которой выдают прах в крематории. Просто у ТС вместо мозга половая тряпка.

#292007 Вчера 12:46:05

Анон

Не анон с ценной мамочкой, и будь там пыльная папка с документами - однозначно была б на стороне парня.
Но секс буквально над мертвым родственном без уведомления партнера выглядит максимально крипово, после этого асексом нахрен станешь.
Поэтому все мудаки

#292008 Вчера 12:47:40

Анон

Анон пишет:

Но секс буквально над мертвым родственном без уведомления партнера выглядит максимально крипово, после этого асексом нахрен станешь.
Поэтому все мудаки

Оправдать деву никак не выходит, поэтому нужно талдычить о сексе над прахом, хотя ТС в истории это вот вообще никак не обеспокоило

#292009 Вчера 12:47:51

Анон

Анон пишет:

Хватит плясать, зеленое. Контейнер был не для еды. Это была обычная емкость, в которой выдают прах в крематории. Просто у ТС вместо мозга половая тряпка.

ведь только для тролля хранение в спальне праха или трупов лютая дичь

#292010 Вчера 12:48:25

Анон

Анон пишет:

ведь только для тролля хранение в спальне праха или трупов лютая дичь

Надо на кухне хранить :lol:

#292011 Вчера 12:48:56

Анон

Анон пишет:

И если б дева отложила контейнер, собрала чемоданы и уехала к маме, никто б не возмутился. Но она сделала не это.

#292012 Вчера 12:50:56

Анон

А мне не понятен момент

Когда мы убирали его старую двуспальную кровать, я нашла под кроватью пластиковый контейнер. На нем не было никаких надписей, и он не сказал мне, что это такое.

Что значит "не сказал"? Она его все-таки спрашивала?

#292013 Вчера 12:53:05

Анон

Анон пишет:

Не для всех. Мне похуй, прах и прах. По степени криповости не хуже, чем земля из цветочных горшков (и выглядит почти так же).
Вот с живой мамкой под кроватью я б стреманулся сексом заниматься, а с кремированной-то чего бояться?

#292014 Вчера 12:53:51

Анон

Че ты косишься на вазу с прахом?
Бабушка не будет против
Сядь, сядь мне на лицо (с)  :lol:

#292015 Вчера 12:58:42

Анон

Анон пишет:

Во время ремонта однажды заметил в щели частично разобранных полов бумажку, похожую на мусор, но так как этот конкретный мусор мне был незнаком, то я все же дошел с ним до мужа

А муж расстался бы с тобой, если бы ты эту бумажку иденифицировал как мусор?
Я просто сама выкидывала упаковочный пакет (от моей доставки), который потом понадобился. Обидно, конечно, но если б это сделал партнер, мне б в голову не пришло устраивать скандал из-за выкинутых предметов, которые можно было идентифицировать как мусор

#292016 Вчера 13:00:12

Анон

Аноны, которые топят за "ужас заниматься секасом над контейнером с прахом"
Мне просто интересен срез мнений, я не троллю: а если прах стоит в красивенькой урне на подоконнике за шторой, и вы об этом знаете, потому что вам сообщили? Тогда нормально? А что меняется?

#292017 Вчера 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Внезапно для рептилоидов.

Если уж говорить про рептилоидов, то мужик, который хранит прах своей матери в пластиковой коробке под кроватью, куда больше подходит на эту роль. :lol:

#292018 Вчера 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Да, именно поэтому дева уехала к родителям

Её выгнали к родителям. И правильно

#292019 Вчера 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Тогда нормально?

Не уверен, но так хотя бы понятно, что этот пепел партнёру реально дорог.

#292020 Вчера 13:07:44

Анон

Анон пишет:

А муж расстался бы с тобой, если бы ты эту бумажку иденифицировал как мусор?

Я другой анон, но зависит от важности вещи и вменяемости партнера. Если вещь не ценная/уникальная/невосполнимая, а партнёр воспринимает слова и умеет учиться на своих ошибках, то не расстался бы.
Короче, зависело бы от того, насколько я верю, что такое не повторится. Потому что оно мне надо, жить и все время думать, а что ещё мое он выкинет, стоит мне отвернуться?
Я уже с таким отчимом жил, который мог мою рандомную вещь объявить мусором и на помойку вынести. Хуево так жить.

#292021 Вчера 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Обидно, конечно, но если б это сделал партнер, мне б в голову не пришло устраивать скандал из-за выкинутых предметов, которые можно было идентифицировать как мусор

Даже если бы партнер выкинул последний айфон и золото партии, я бы мог с ним помириться, но прах матери? Ну как-то весьма очевидно, что это не просто предмет, который можно идентифицировать как мусор, что бы деве не померещилось

#292022 Вчера 13:13:34

Анон

Анон пишет:

Если уж говорить про рептилоидов, то мужик, который хранит прах своей матери в пластиковой коробке под кроватью, куда больше подходит на эту роль.

Он не рептилоид, он травмирован, поэтому ему сложно "просто сделать что-то с этим прахом"
А у девы что за травма, что любая коробка под кроватью для нее подлежит немедленному выкидыванию, хотя она только въехала и честно в душе не ебет, что там лежит?

#292023 Вчера 13:16:48

Анон

Ну, мне сложно представить травмированного, который кинул коробку с прахом матери под кровать, а при утаскивании этой кровати не схватил эту коробку первым делом и переложил куда-то (с тыканьем невесте пальцем в нее и словами, что это Очень Важная Штука и прах), а нахуй про нее забыл.

#292024 Вчера 13:17:50

Анон

Ты прав. В контейнере на самом деле была засохшая пицца, а про мать он придумал, чтобы курощать деву.

#292025 Вчера 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Он не рептилоид, он травмирован

Если только в том смысле, что в детстве его головой роняли.

Анон пишет:

поэтому ему сложно "просто сделать что-то с этим прахом"

Тогда тем более нехуй деве, которой оказалось легко, претензии предъявлять.

Анон пишет:

А у девы что за травма

Добро пожаловать в увлекательный мир ОКР!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума