Вы не вошли.
Ну вот родители для многих один из таких фантиков. Особенно умершие родители
Прах которых обязательно надо тайно разложить под кроватью в едальном контейнере, не говоря об этом живущему в том же доме партнеру
Она не могилу осквернять поехала и не в семейном склепе насрала
Она не могилу осквернять поехала и не в семейном склепе насрала
Просто спрашивает, мудак ли, что выкинула прах, а то все еще хз
Я, конечно, понимаю, что ненавидеть свекровь - это святое, но вот по теме этой истории анон с ценными мамочками как никогда мерзко расчехлился
Партнер выкинул твой охуенно важный фантик? Скажи ему об этом и исправляйте ситуацию
И как исправлять в данной ситуации?
Прах которых обязательно надо тайно разложить под кроватью в едальном контейнере, не говоря об этом живущему в том же доме партнеру
Хватит плясать, зеленое. Контейнер был не для еды. Это была обычная емкость, в которой выдают прах в крематории. Просто у ТС вместо мозга половая тряпка.
Не анон с ценной мамочкой, и будь там пыльная папка с документами - однозначно была б на стороне парня.
Но секс буквально над мертвым родственном без уведомления партнера выглядит максимально крипово, после этого асексом нахрен станешь.
Поэтому все мудаки
Но секс буквально над мертвым родственном без уведомления партнера выглядит максимально крипово, после этого асексом нахрен станешь.
Поэтому все мудаки
Оправдать деву никак не выходит, поэтому нужно талдычить о сексе над прахом, хотя ТС в истории это вот вообще никак не обеспокоило
Хватит плясать, зеленое. Контейнер был не для еды. Это была обычная емкость, в которой выдают прах в крематории. Просто у ТС вместо мозга половая тряпка.
ведь только для тролля хранение в спальне праха или трупов лютая дичь
ведь только для тролля хранение в спальне праха или трупов лютая дичь
Надо на кухне хранить
И если б дева отложила контейнер, собрала чемоданы и уехала к маме, никто б не возмутился. Но она сделала не это.
А мне не понятен момент
Когда мы убирали его старую двуспальную кровать, я нашла под кроватью пластиковый контейнер. На нем не было никаких надписей, и он не сказал мне, что это такое.
Что значит "не сказал"? Она его все-таки спрашивала?
Не для всех. Мне похуй, прах и прах. По степени криповости не хуже, чем земля из цветочных горшков (и выглядит почти так же).
Вот с живой мамкой под кроватью я б стреманулся сексом заниматься, а с кремированной-то чего бояться?
Че ты косишься на вазу с прахом?
Бабушка не будет против
Сядь, сядь мне на лицо (с)
Во время ремонта однажды заметил в щели частично разобранных полов бумажку, похожую на мусор, но так как этот конкретный мусор мне был незнаком, то я все же дошел с ним до мужа
А муж расстался бы с тобой, если бы ты эту бумажку иденифицировал как мусор?
Я просто сама выкидывала упаковочный пакет (от моей доставки), который потом понадобился. Обидно, конечно, но если б это сделал партнер, мне б в голову не пришло устраивать скандал из-за выкинутых предметов, которые можно было идентифицировать как мусор
Аноны, которые топят за "ужас заниматься секасом над контейнером с прахом"
Мне просто интересен срез мнений, я не троллю: а если прах стоит в красивенькой урне на подоконнике за шторой, и вы об этом знаете, потому что вам сообщили? Тогда нормально? А что меняется?
Внезапно для рептилоидов.
Если уж говорить про рептилоидов, то мужик, который хранит прах своей матери в пластиковой коробке под кроватью, куда больше подходит на эту роль.
Да, именно поэтому дева уехала к родителям
Её выгнали к родителям. И правильно
Тогда нормально?
Не уверен, но так хотя бы понятно, что этот пепел партнёру реально дорог.
А муж расстался бы с тобой, если бы ты эту бумажку иденифицировал как мусор?
Я другой анон, но зависит от важности вещи и вменяемости партнера. Если вещь не ценная/уникальная/невосполнимая, а партнёр воспринимает слова и умеет учиться на своих ошибках, то не расстался бы.
Короче, зависело бы от того, насколько я верю, что такое не повторится. Потому что оно мне надо, жить и все время думать, а что ещё мое он выкинет, стоит мне отвернуться?
Я уже с таким отчимом жил, который мог мою рандомную вещь объявить мусором и на помойку вынести. Хуево так жить.
Обидно, конечно, но если б это сделал партнер, мне б в голову не пришло устраивать скандал из-за выкинутых предметов, которые можно было идентифицировать как мусор
Даже если бы партнер выкинул последний айфон и золото партии, я бы мог с ним помириться, но прах матери? Ну как-то весьма очевидно, что это не просто предмет, который можно идентифицировать как мусор, что бы деве не померещилось
Если уж говорить про рептилоидов, то мужик, который хранит прах своей матери в пластиковой коробке под кроватью, куда больше подходит на эту роль.
Он не рептилоид, он травмирован, поэтому ему сложно "просто сделать что-то с этим прахом"
А у девы что за травма, что любая коробка под кроватью для нее подлежит немедленному выкидыванию, хотя она только въехала и честно в душе не ебет, что там лежит?
Ну, мне сложно представить травмированного, который кинул коробку с прахом матери под кровать, а при утаскивании этой кровати не схватил эту коробку первым делом и переложил куда-то (с тыканьем невесте пальцем в нее и словами, что это Очень Важная Штука и прах), а нахуй про нее забыл.
Ты прав. В контейнере на самом деле была засохшая пицца, а про мать он придумал, чтобы курощать деву.
Он не рептилоид, он травмирован
Если только в том смысле, что в детстве его головой роняли.
поэтому ему сложно "просто сделать что-то с этим прахом"
Тогда тем более нехуй деве, которой оказалось легко, претензии предъявлять.
А у девы что за травма
Добро пожаловать в увлекательный мир ОКР!