Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291976 Вчера 00:28:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нет, конечно, все должно быть общее, вплоть до трусов и косметики. Не, нуачо, я тоже умею передергивать

Анон пишет:

Теперь еще и чужие приправы прошерстить без спроса владельца стало нормальным? Пиздец

Да где передергивать, вот человек ужасается, как можно жить в одном доме и не просить каждый раз отдельное разрешение на пользование каждой специей

#291977 Вчера 00:37:08

Анон

Анон пишет:

Да где передергивать, вот человек ужасается, как можно жить в одном доме и не просить каждый раз отдельное разрешение на пользование каждой специей

Какое пользование? Мы ж про выкидывание
Дранон

#291978 Вчера 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Да где передергивать

Да вот же, прям здесь:
пользование =/= выкидывание
уточнить перед выкидыванием =/= просить КаЖдЫй разрешение на использование
убираться в доме, в который ты только-только въехал =/= жить в одном доме и каждый раз вымаливать по перчинке
Вообще, это надо было постараться, чтоб впихнуть столько передергов в одно предложение, респект)

#291979 Вчера 01:48:05

Анон

Анон: Я буду выкидывать все, что посчитаю мусором, я не собираюсь спрашивать хозяина вещи, действительно ли это мусор, если я решил, что мусор, значит, выкидываю.
Тоже анон:

Анон пишет:

а в том, что кто-то внезапно теряет контроль над своей жизнью и своим домом, как ему кажется при появлении постороннего человека. Дело никогда не в вещах, дело в том, что люди думают, будто тебе плевать на их вещи

#291980 Вчера 05:04:17

Анон

Анон пишет:

Там вообще похоже что ТС влюблен был в ту Кэти, очень замороченный на том что она дочка пастора и вообще не такая и с таким плохим мужиком бы не спала

Он точно на ней помешан, очень криповый чел. Один только заход в гости со своими (нелегально полученными) ключами, когда она в душе была - пиздец нахуй.

#291981 Вчера 05:31:54

Анон

Анон пишет:

или не нужно хранить прах матери в едальном контейнере под кроватью, з

А может чел сам решить в чем хранить? Он его там хранил два года, до того как ТС с маниакальным желанием навести чистоту попыталась въехать.

Анон пишет:

Это и на зппп распространяется?

Если он не хочет, чтоб его заражали зппп

А теперь еще раз. Какое отношение имеет зппп к праху матери в контейнере? Прах в контейнере заразен? Наносит вред здоровью?

#291982 Вчера 07:53:12

Анон

Анон пишет:

или не нужно хранить прах матери в едальном контейнере под кроватью

И все еще не понятно, как связан контейнер с тем, что его обязательно надо выбросить и все так делают.
Многоразовые контейнеры не относятся к очевидному мусору.
Если они стоят под кроватью, то логичнее предположить, что там не еда. Про то, что она двадцать таких же, но со старыми пиццами выкинула, ТС не пишет.

#291983 Вчера 08:08:03

Анон

Анон пишет:

Если они стоят под кроватью, то логичнее предположить, что там не еда.

Я поражаюсь тому, что если б она сообразила открыть крышку, на том бы всё и кончилось. Но ТС увидела под кроватью пластиковый контейнер, пронзила, что в нём еда, и сразу побежала выбрасывать. Так страшно было на засохшую пиццу посмотреть? Хотя с таким уровнем интеллекта она могла решить, что прах это кошачий наполнитель...

#291984 Вчера 08:37:08

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, все должно быть общее, вплоть до трусов и косметики.

А супруг может выкидывать трусы и косметику неработающей супруги, если он ей их на свои деньги купил? (Например, из свалившегося на него наследства.)

#291985 Вчера 09:34:31

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь тому, что если б она сообразила открыть крышку, на том бы всё и кончилось.

Тогда бы все кончилось на реддите историей «мудак ли я, потому что рассталась с парнем, который хранил прах матери под кроватью» ну или для байта «мудак ли я, что стесняюсь вести половую жизнь в присутствии покойной матери жениха?»  :lol:

#291986 Вчера 09:40:38

Анон

Анон пишет:

Он точно на ней помешан, очень криповый чел. Один только заход в гости со своими (нелегально полученными) ключами, когда она в душе была - пиздец нахуй.

Чувак классический сталкер, зацикленный на предмете своей обсессии, но я еще отдельно офигела от домовладельца/консьержа, который с нихуя выдает какому-то левому челу ключи от квартиры проживающего в доме человека.

ты опустил тот факт, что во время последнего «визита» ты пошел в кабинет домовладельца и сказал, что пришел проверить свою подругу, и убедил ее ДАТЬ ТЕБЕ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ КЭТИ

Максимум, что может сделать консьерж без полиции - позвонить этой Кэти или постучаться к ней в дверь, представившись и спросив, всё ли у нее в порядке.

#291987 Вчера 11:37:13

Анон

Анон пишет:

Но ТС увидела под кроватью пластиковый контейнер, пронзила, что в нём еда, и сразу побежала выбрасывать. Так страшно было на засохшую пиццу посмотреть?

Ну вот да. Не уверен, что в контейнере, видишь его впервые? Спроси, бля! Я не считаю, что в общем доме на выброс каждого фантика нужно спрашивать разрешение, но считаю, что нужно использовать простое правило: если ты не можешь сказать, от чего мусор, не можешь его четко идентифицировать — вот тогда спрашивай, прежде чем выбросить. Видишь фантик от конфеты, которые вы ели вчера вечером? Можешь выкинуть. Видишь совершенно незнакомый фантик, чье происхождение неизвестно? Спроси. Это займет две минуты и потенциально сэкономит нервы и сохранит отношения с партнером, потому что вещи иногда оказываются совсем не тем, чем выглядят.

Пример из жизни

Отредактировано (Вчера 11:39:20)

#291988 Вчера 11:45:01

Анон

Анон пишет:

Видишь совершенно незнакомый фантик, чье происхождение неизвестно? Спроси. Это займет две минуты и потенциально сэкономит нервы и сохранит отношения с партнером

Партнер выкинул твой охуенно важный фантик? Скажи ему об этом и исправляйте ситуацию вместе, а не скандал устраивай, что твои фантики левая баба начала трогать в твоем охуенно важном доме. Вот что сохранит отношения.

#291989 Вчера 11:49:00

Анон

Анон пишет:

Партнер выкинул твой охуенно важный фантик? Скажи ему об этом и исправляйте ситуацию вместе, а не скандал устраивай, что твои фантики левая баба начала трогать в твоем охуенно важном доме.

Ну вообще нет, если фантик — это буквально прах твоей бабушки, и от выкидывания его спас бы один-единственный вопрос партнера, то не надо перекладывать ответственность, это целиком его проеб и скандал из-за проеба такого уровня — вполне нормальная реакция, в зависимости от человека. Я бы не стал скандалить, но того, кто станет, вполне пойму. Это объект, который уже невозможно восстановить, заменить или вернуть, и который имел большую сентиментальную ценность. И осознание, что всего этого могло бы не случиться, если бы кто-то просто задумался о собственных действиях и просто задал вопрос, может быть весьма болезненным.

Отредактировано (Вчера 11:49:24)

#291990 Вчера 11:51:32

Анон

Анон пишет:

исправляйте ситуацию вместе

Ещё одну мать найти и сжечь ради сохранения отношенек? Звучит как классный тимбилдинг, согласен!

#291991 Вчера 11:54:35

Анон

Анон пишет:

исправляйте ситуацию вместе

Посоветуй ТС кремироваться и сложиться в коробку у жениха под кроватью.

#291992 Вчера 11:56:00

Анон

Анон пишет:

Вот что сохранит отношения.

После некоторых проебов уже нечего спасать.
Даже если считать ТС неуиноватой ни в чем, сам факт выброшенного праха переварить очень сложно.

#291993 Вчера 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Вот что сохранит отношения.

А так ли нужно сохранять отношения с ебакой, у которой в голове помещается одна мысль "выкинуть ВСЕЕЕЕ", а на "открыть рот и поговорить" оперативки уже не хватает? Пусть ищет себе такого же безмозглого и вещи друг друга по очереди по кулдауну на помойку выносят.

#291994 Вчера 12:04:35

Анон

Анон пишет:

Скажи ему об этом и исправляйте ситуацию вместе, а не скандал устраивай, что твои фантики левая баба начала трогать в твоем охуенно важном доме. Вот что сохранит отношения.

Есть фантики, которые бывают важнее сохранения отношений. Ну вот родители для многих один из таких фантиков. Особенно умершие родители. Внезапно для рептилоидов.

#291995 Вчера 12:23:25

Анон

Анон пишет:

Партнер выкинул твой охуенно важный фантик? Скажи ему об этом и исправляйте ситуацию вместе, а не скандал устраивай, что твои фантики левая баба начала трогать в твоем охуенно важном доме. Вот что сохранит отношения.

Не вести себя как говно действительно сохраняет отношения, и делает их ценными для сохранения
Сохранять отношения с ачотакова самвиноват партнером - вредно

#291996 Вчера 12:25:46

Анон

Анон пишет:

Есть фантики, которые бывают важнее сохранения отношений.

Ну, значит отношения будут только с мертвой матерью, простите. Не в состоянии разговаривать ртом без скандала, не в состоянии вспомнить, что у тебя лежат важные вещи под кроватью, которую собрались выбросить... достаточно редфлагов, слава богу, пожениться не успели.

#291997 Вчера 12:26:27

Анон

Анон пишет:

Не вести себя как говно действительно сохраняет отношения, и делает их ценными для сохранения

Да, именно поэтому дева уехала к родителям. Правильно оценила, стоит ли вот это сохранять.

#291998 Вчера 12:26:50

Анон

Анон пишет:

Не в состоянии разговаривать ртом без скандала

Как будто девушка в состоянии разговаривать ртом. У неё язык не повернулся произнести три слова "а это чо?". Идеальная пара, хуле.

#291999 Вчера 12:27:56

Анон

Анон пишет:

Ну, значит отношения будут только с мертвой матерью, простите

Дада, не терпишь удодов всяких - помрешь один
Первый девиз удодов

#292000 Вчера 12:28:27

Анон

Анон пишет:

Ну, значит отношения будут только с мертвой матерью, простите.

А как ты предлагаешь "ситуацию исправлять"-то? Кремируем деву на замену?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума