Вы не вошли.
Нет, конечно, все должно быть общее, вплоть до трусов и косметики. Не, нуачо, я тоже умею передергивать
Теперь еще и чужие приправы прошерстить без спроса владельца стало нормальным? Пиздец
Да где передергивать, вот человек ужасается, как можно жить в одном доме и не просить каждый раз отдельное разрешение на пользование каждой специей
Да где передергивать, вот человек ужасается, как можно жить в одном доме и не просить каждый раз отдельное разрешение на пользование каждой специей
Какое пользование? Мы ж про выкидывание
Дранон
Да где передергивать
Да вот же, прям здесь:
пользование =/= выкидывание
уточнить перед выкидыванием =/= просить КаЖдЫй разрешение на использование
убираться в доме, в который ты только-только въехал =/= жить в одном доме и каждый раз вымаливать по перчинке
Вообще, это надо было постараться, чтоб впихнуть столько передергов в одно предложение, респект)
Анон: Я буду выкидывать все, что посчитаю мусором, я не собираюсь спрашивать хозяина вещи, действительно ли это мусор, если я решил, что мусор, значит, выкидываю.
Тоже анон:
а в том, что кто-то внезапно теряет контроль над своей жизнью и своим домом, как ему кажется при появлении постороннего человека. Дело никогда не в вещах, дело в том, что люди думают, будто тебе плевать на их вещи
Там вообще похоже что ТС влюблен был в ту Кэти, очень замороченный на том что она дочка пастора и вообще не такая и с таким плохим мужиком бы не спала
Он точно на ней помешан, очень криповый чел. Один только заход в гости со своими (нелегально полученными) ключами, когда она в душе была - пиздец нахуй.
или не нужно хранить прах матери в едальном контейнере под кроватью, з
А может чел сам решить в чем хранить? Он его там хранил два года, до того как ТС с маниакальным желанием навести чистоту попыталась въехать.
Это и на зппп распространяется?
Если он не хочет, чтоб его заражали зппп
А теперь еще раз. Какое отношение имеет зппп к праху матери в контейнере? Прах в контейнере заразен? Наносит вред здоровью?
или не нужно хранить прах матери в едальном контейнере под кроватью
И все еще не понятно, как связан контейнер с тем, что его обязательно надо выбросить и все так делают.
Многоразовые контейнеры не относятся к очевидному мусору.
Если они стоят под кроватью, то логичнее предположить, что там не еда. Про то, что она двадцать таких же, но со старыми пиццами выкинула, ТС не пишет.
Если они стоят под кроватью, то логичнее предположить, что там не еда.
Я поражаюсь тому, что если б она сообразила открыть крышку, на том бы всё и кончилось. Но ТС увидела под кроватью пластиковый контейнер, пронзила, что в нём еда, и сразу побежала выбрасывать. Так страшно было на засохшую пиццу посмотреть? Хотя с таким уровнем интеллекта она могла решить, что прах это кошачий наполнитель...
Нет, конечно, все должно быть общее, вплоть до трусов и косметики.
А супруг может выкидывать трусы и косметику неработающей супруги, если он ей их на свои деньги купил? (Например, из свалившегося на него наследства.)
Я поражаюсь тому, что если б она сообразила открыть крышку, на том бы всё и кончилось.
Тогда бы все кончилось на реддите историей «мудак ли я, потому что рассталась с парнем, который хранил прах матери под кроватью» ну или для байта «мудак ли я, что стесняюсь вести половую жизнь в присутствии покойной матери жениха?»
Он точно на ней помешан, очень криповый чел. Один только заход в гости со своими (нелегально полученными) ключами, когда она в душе была - пиздец нахуй.
Чувак классический сталкер, зацикленный на предмете своей обсессии, но я еще отдельно офигела от домовладельца/консьержа, который с нихуя выдает какому-то левому челу ключи от квартиры проживающего в доме человека.
ты опустил тот факт, что во время последнего «визита» ты пошел в кабинет домовладельца и сказал, что пришел проверить свою подругу, и убедил ее ДАТЬ ТЕБЕ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ КЭТИ
Максимум, что может сделать консьерж без полиции - позвонить этой Кэти или постучаться к ней в дверь, представившись и спросив, всё ли у нее в порядке.
Но ТС увидела под кроватью пластиковый контейнер, пронзила, что в нём еда, и сразу побежала выбрасывать. Так страшно было на засохшую пиццу посмотреть?
Ну вот да. Не уверен, что в контейнере, видишь его впервые? Спроси, бля! Я не считаю, что в общем доме на выброс каждого фантика нужно спрашивать разрешение, но считаю, что нужно использовать простое правило: если ты не можешь сказать, от чего мусор, не можешь его четко идентифицировать — вот тогда спрашивай, прежде чем выбросить. Видишь фантик от конфеты, которые вы ели вчера вечером? Можешь выкинуть. Видишь совершенно незнакомый фантик, чье происхождение неизвестно? Спроси. Это займет две минуты и потенциально сэкономит нервы и сохранит отношения с партнером, потому что вещи иногда оказываются совсем не тем, чем выглядят.
Отредактировано (Вчера 11:39:20)
Видишь совершенно незнакомый фантик, чье происхождение неизвестно? Спроси. Это займет две минуты и потенциально сэкономит нервы и сохранит отношения с партнером
Партнер выкинул твой охуенно важный фантик? Скажи ему об этом и исправляйте ситуацию вместе, а не скандал устраивай, что твои фантики левая баба начала трогать в твоем охуенно важном доме. Вот что сохранит отношения.
Партнер выкинул твой охуенно важный фантик? Скажи ему об этом и исправляйте ситуацию вместе, а не скандал устраивай, что твои фантики левая баба начала трогать в твоем охуенно важном доме.
Ну вообще нет, если фантик — это буквально прах твоей бабушки, и от выкидывания его спас бы один-единственный вопрос партнера, то не надо перекладывать ответственность, это целиком его проеб и скандал из-за проеба такого уровня — вполне нормальная реакция, в зависимости от человека. Я бы не стал скандалить, но того, кто станет, вполне пойму. Это объект, который уже невозможно восстановить, заменить или вернуть, и который имел большую сентиментальную ценность. И осознание, что всего этого могло бы не случиться, если бы кто-то просто задумался о собственных действиях и просто задал вопрос, может быть весьма болезненным.
Отредактировано (Вчера 11:49:24)
исправляйте ситуацию вместе
Ещё одну мать найти и сжечь ради сохранения отношенек? Звучит как классный тимбилдинг, согласен!
исправляйте ситуацию вместе
Посоветуй ТС кремироваться и сложиться в коробку у жениха под кроватью.
Вот что сохранит отношения.
После некоторых проебов уже нечего спасать.
Даже если считать ТС неуиноватой ни в чем, сам факт выброшенного праха переварить очень сложно.
Вот что сохранит отношения.
А так ли нужно сохранять отношения с ебакой, у которой в голове помещается одна мысль "выкинуть ВСЕЕЕЕ", а на "открыть рот и поговорить" оперативки уже не хватает? Пусть ищет себе такого же безмозглого и вещи друг друга по очереди по кулдауну на помойку выносят.
Скажи ему об этом и исправляйте ситуацию вместе, а не скандал устраивай, что твои фантики левая баба начала трогать в твоем охуенно важном доме. Вот что сохранит отношения.
Есть фантики, которые бывают важнее сохранения отношений. Ну вот родители для многих один из таких фантиков. Особенно умершие родители. Внезапно для рептилоидов.
Партнер выкинул твой охуенно важный фантик? Скажи ему об этом и исправляйте ситуацию вместе, а не скандал устраивай, что твои фантики левая баба начала трогать в твоем охуенно важном доме. Вот что сохранит отношения.
Не вести себя как говно действительно сохраняет отношения, и делает их ценными для сохранения
Сохранять отношения с ачотакова самвиноват партнером - вредно
Есть фантики, которые бывают важнее сохранения отношений.
Ну, значит отношения будут только с мертвой матерью, простите. Не в состоянии разговаривать ртом без скандала, не в состоянии вспомнить, что у тебя лежат важные вещи под кроватью, которую собрались выбросить... достаточно редфлагов, слава богу, пожениться не успели.
Не вести себя как говно действительно сохраняет отношения, и делает их ценными для сохранения
Да, именно поэтому дева уехала к родителям. Правильно оценила, стоит ли вот это сохранять.
Не в состоянии разговаривать ртом без скандала
Как будто девушка в состоянии разговаривать ртом. У неё язык не повернулся произнести три слова "а это чо?". Идеальная пара, хуле.
Ну, значит отношения будут только с мертвой матерью, простите
Дада, не терпишь удодов всяких - помрешь один
Первый девиз удодов
Ну, значит отношения будут только с мертвой матерью, простите.
А как ты предлагаешь "ситуацию исправлять"-то? Кремируем деву на замену?