Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291951 2025-01-28 21:41:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Там вообще похоже что ТС влюблен был в ту Кэти, очень замороченный на том что она дочка пастора и вообще не такая и с таким плохим мужиком бы не спала
https://www.reddit.com/r/AITAH/s/IazxsPsydB

#291952 2025-01-28 21:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помешана на чистоте. Мне нужно, чтобы все было чисто и упорядоченно, где бы я ни находилась. Меня так воспитали, потому что у моей матери такие же склонности.

Не, от таких надо изначально держаться на расстоянии.

Соглашусь. Сразу на хуй. Дева еще не жена, а уже порядки свои устанавливает. Потом будет ебать мозги, что вилки ящике криво лежат.

#291953 2025-01-28 22:09:20

Анон

Анон пишет:

здравый смысл и нормальные места хранения важных тебе вещей. Если у тебя папка с документами валяется под кроватью, это тоже мусор.

С хуяли твоему или девеному "здравому смыслу" решать, что в чужом доме должно где храниться? Она даже не жена.

#291954 2025-01-28 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, люди реддита. Это «Джон»,

Судя по его посту, нормальный он парень, а вот Колтон похож на сталкера.

#291955 2025-01-28 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Урну выдали после похорон отца тяжёлую.

Урна тяжёлая, а прах сам по себе не очень.

#291956 2025-01-28 22:17:47

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что рассказал коллеге и его беременной жене о рисках домашних родов?

Хз, по-моему не мудак. Рожать дома это полный идиотизм, и донести это до гениев — хорошее дело.

#291957 2025-01-28 22:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сука, откуда в общем холодильнике чужие вещи?

Не ты покупал = чужое.

А если покупали вместе, но не я или партнер единолично, я могу выкинуть только половину испортившегося, да?

#291958 2025-01-28 23:32:18

Анон

Анон пишет:

постоянно думать, можно выкинуть очевидный мусор, или тебе за банановую шкурку скандал устроят

Интеллект дан тебе, анон, чтобы уметь отличать банановую шкурку и фантик (понятные и легко восполнимые предметы, даже если бы они внезапно оказались нужны) от непонятного контейнера с хз чем под кроватью, который перед выбрасыванием надо как минимум верифицировать у партнёра.

#291959 2025-01-28 23:44:43

Анон

Анон пишет:

понятные и легко восполнимые предметы, даже если бы они внезапно оказались нужны

Да конечно, за фантик тут уже усирались. Потому что дело не в предметах, а в том, что кто-то внезапно теряет контроль над своей жизнью и своим домом, как ему кажется при появлении постороннего человека. Дело никогда не в вещах, дело в том, что люди думают, будто тебе плевать на их вещи. А ты, блядь, тупо на автомате фантик выкинул, как всегда делали в семье друг за другом, а не намеревался его курощать со злобным смехом и лишать праха любимой мамочки.

#291960 2025-01-28 23:51:05

Анон

Анон пишет:

Потому что дело не в предметах, а в том, что кто-то внезапно теряет контроль над своей жизнью и своим домом, как ему кажется при появлении постороннего человека.

Мы все ещё про кейс, в потором выкинули, не спросив, реально невосполнимую важную вещь.
Парня очень жалко

#291961 2025-01-28 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Да конечно, за фантик тут уже усирались. Потому что дело не в предметах, а в том, что кто-то внезапно теряет контроль над своей жизнью и своим домом, как ему кажется при появлении постороннего человека. Дело никогда не в вещах, дело в том, что люди думают, будто тебе плевать на их вещи. А ты, блядь, тупо на автомате фантик выкинул, как всегда делали в семье друг за другом, а не намеревался его курощать со злобным смехом и лишать праха любимой мамочки.

Твое «тупо на автомате» лишило человека праха матери, давай-ка себе этот автомат очень глубоко в жопу засунешь.

#291962 Вчера 00:00:13

Анон

Анон пишет:

Твое «тупо на автомате» лишило человека праха матери

или не нужно хранить прах матери в едальном контейнере под кроватью, зубы любимого деда в ведре с туалетной бумагой и ногти бабуси в банке с приправами на кухне :cool:
Ну или хоть скажи об этом, если решил жить не один

#291963 Вчера 00:01:21

Анон

Анон пишет:

или не нужно хранить прах матери в едальном контейнере под кроватью, зубы любимого деда в ведре с туалетной бумагой и ногти бабуси в банке с приправами на кухне :cool:
Ну или хоть скажи об этом, если решил жить не один

Нет, все ещё можешь хранить все что хочешь где хочешь.
Даже если решил жить не один.
Вообще никак не отнимается это право.

#291964 Вчера 00:02:12

Анон

Анон пишет:

ногти бабуси в банке с приправами на кухне

Теперь еще и чужие приправы прошерстить без спроса владельца стало нормальным? Пиздец.

#291965 Вчера 00:02:55

Анон

Анон пишет:

Даже если решил жить не один.
Вообще никак не отнимается это право

Нет, потому что о кинках устраивать секс над своей буквально мертвой матерью надо предупреждать. Он не один в той кровати спал

#291966 Вчера 00:05:06

Анон

Анон пишет:

Если у тебя папка с документами валяется под кроватью, это тоже мусор.

нет

#291967 Вчера 00:05:26

Анон

Анон пишет:

Теперь еще и чужие приправы прошерстить без спроса владельца стало нормальным? Пиздец

нет, нормально отдельный холодильник, отдельную плиту и отдельно каждый вид продуктов и специй покупать, люди всегда так делают, когда вместе живут. У каждого своя сахарница и солонка

Отредактировано (Вчера 00:05:49)

#291968 Вчера 00:07:23

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что о кинках устраивать секс над своей буквально мертвой матерью надо предупреждать. Он не один в той кровати спал

Меньше знаешь - крепче спишь.
Как это отменяет то, что нельзя выкидывать чужие вещи, все ещё не понятно.

#291969 Вчера 00:09:45

Анон

Аноны с мусором напоминают тех свекровей, которые приходят в дома молодой семьи и начинают по шкафам лазить и вещи сортировать, помогают убраться и хлам выбросить типа. А че, не чужой же дом, не чужие люди, а эта штука вам не нужна, я ее нашла в дальнем углу, куда меня никто не просил лезть.

#291970 Вчера 00:14:03

Анон

Анон пишет:

Аноны с мусором напоминают тех свекровей, которые приходят в дома молодой семьи

Ты вообще не видишь разницы между приходом человека, который в этом доме не живет? И требованием к типа-супругу, чтобы даже специи в доме, в котором он живет, трогать не смел. А то вдруг ложку сахара в чай неучтенную положит. А в том сахаре хранились сопли двоюродной бабки, но сказать об этом человеку религия не позволяет

Отредактировано (Вчера 00:15:23)

#291971 Вчера 00:16:50

Анон

Анон пишет:

Меньше знаешь - крепче спишь.

Это и на зппп распространяется? Или только о трупе под кроватью не говорить окнорм?

#291972 Вчера 00:18:06

Анон

Анон пишет:

нет, нормально отдельный холодильник, отдельную плиту и отдельно каждый вид продуктов и специй покупать, люди всегда так делают, когда вместе живут. У каждого своя сахарница и солонка

Нет, конечно, все должно быть общее, вплоть до трусов и косметики. Не, нуачо, я тоже умею передергивать :blue:

Желаю парню пройтись по ее косметичке и гардеробной и повыкидывать все, что он посчитает мусором. А потом сесть и наслаждаться воем "спрашивать надо, прежде чем выкидывать мои вещи!!!!". Хотя конечно, ему сейчас не до таких ролевух.

#291973 Вчера 00:22:35

Анон

Анон пишет:

Ты вообще не видишь разницы между приходом человека, который в этом доме не живет?

невеста в дом еще даже не вьехала, вещи не успела разобрать, а рытся под кроватями и выкидывать уже начала. Ничем не лучше.

#291974 Вчера 00:23:27

Анон

Анон пишет:

от непонятного контейнера с хз чем под кроватью

Вспомнилось истории про контейнеры с любовно собираемыми и хранимыми биологическими жидкостями :troll:

#291975 Вчера 00:28:31

Анон

Анон пишет:

Это и на зппп распространяется?

Если он не хочет, чтоб его заражали зппп - пусть заранее предупреждает, что зппп ему передавать не надо. Как она должна понять, можно его заражать или нет, если он молчит? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума