Вы не вошли.
Но кстати выбрасывать все пыльные вещи тоже странно, обычно их просто протирают...
Ну вот на реддите и предположили, что она протерла, перед этим опустошив.
Ну вот на реддите и предположили, что она протерла, перед этим опустошив.
Предположили и сразу отмели. Если оно там выглядело как очень испорченное то могла побояться открывать
Если она высыпала и помыла, то она ещё более странная, так как было бы очевидно, что там не еда.
Я честно не понимаю, как можно защищать ТС в этом конкретном случае. Она не фантик выкинула, на котором ее жених записал важный телефон, и не шкурку от банана, на котором он, не знаю, тренировался швы накладывать, то есть не то, что реально выглядит, как мусор. Она выкинула контейнер, явно тяжелый по весу, не спросив жениха, нужен ли он ему, нужно ли ему его содержимое. А если она реально открыла и выкинула прах, как кто-то предположил на реддите, то ее вообще надо изолировать, потому что тупость таких масштабов точно вызвана страшным вирусом, и она заразна.
Не, не всегда, была какая-то история про тело, унесшее еду в чужом tupperware, срач по этому был до небес, мало того, что еду упер, так еще в дорогой посудине.
Не знаю, про какую именно тут историю речь, но нашел по запросу tupperware одну веселую, по-моему
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … mes_after/
Отредактировано (2025-01-28 19:20:37)
Но я не понимаю зачем выкидывать хороший контейнер (вряд ли прах был в плохом) когда можно его помыть?
Он два года валялся в пыли под кроватью, лол. Он бы там и без трупной золы уже стал бы походить на говно за такое время.
Сыр с плесенью, фуэт, джинсы и шорты дизайнерские протертые или дырявые, все вещи, которые можно покрашены разводами, и свитера эти со спущенными петлями
Если вы давно живете вместе и едите сыр с плесенью , то уж как-то отличите его от плесневелой картохи.
Ну и у чела, который перепутал дизайнерские штаны и ношеные протершиеся носки какое-то очень альтернативное мышление. Вроде люди, долго живущие парой, способны отличить
Если вы давно живете вместе и едите сыр с плесенью
В истории только съехались и девушка выкидывает вещи, похожие на мусор, сразу и без вопросов
Он два года валялся в пыли под кроватью, лол. Он бы там и без трупной золы уже стал бы походить на говно за такое время.
Про пыль под кроватью вроде нет, но ЧТО случается с пластиком от пыли? Оо
одну веселую, по-моему
И правда
У меня у партнера есть штаны, которые заляпались в краске при ремонте. Я их регулярно нахожу, регулярно спрашиваю "Нужны?", он регулярно отвечает "Да!". Недавно реально пригодились, что-то ремонтировали и он про них вспомнил. Представляю, что я бы их втихую выбросил бы - ну, лично мой бы партнер расстроился, что я принял решение насчет его штанов не посоветовавшись с ним.
В свою очередь у меня есть майка. Старая и уже непрезентабельная на вид, но дорога мне как память. Партнер один раз осторожно спросил, мол может выбросим и купим тебе новую, да даже с таким же рисунком закажем? Получил отказ, с тех пор до майки не доебывался. Она лежит себе в уголке, есть не просит. Как найду в себе силы, может расстанусь, как в свое время, почувствовав себя лучше, выбросил все свои дневники и старые тетради. Но это будет мое решение, а не насильное причинение добра.
Многие люди, долго живущие парой, способны разговаривать друг с другом и спрашивать, нужна ли партнеру та или иная вещь, не принимая решение за него. Хотя, конечно, немало симбиотов, где один партнер "мамочка", а другой дите малое и фантики под кровать кидает.
А ещё немало анонов, которые читают истории жопой, натягивают их на себя и не могут упустить возможность асибякнуть.
Многие люди, долго живущие парой, способны разговаривать друг с другом
Помешанные на чистоте люди не умеют разговаривать с партнерами, потому что они помешанные.
которые читают истории жопой
Ээээ, а чтение жопой там в чем?
А да, прости, чтение жопой, конечно, в том, что возразить по сути коммента тебе нечего, поэтому только и остается, что передернуть и перейти на личности - авось не заметят
Помешанные на чистоте люди не умеют разговаривать с партнерами
Потому что партнеру вот настолько похуй на чистоту, что даже мама под кроватью в пыли.
Потому что партнеру вот настолько похуй на чистоту, что даже мама под кроватью в пыли.
Потому что в истории вот этого, жопой тобой вычитанного, не было.
Вы всерьез предлагаете пыльный контейнер, валявшийся под кроватью годами, вымыть и использовать для хранения пищи?
Она не фантик выкинула
да господи боже, это просто зола от трупа. Очень нужная, видать, раз валялась под кроватью кое-как.
Потому что в истории вот этого, жопой тобой вычитанного, не было.
Это как минимум значит, что под кроватью он эти годы не убирался вообще. И пока это делала девушка, находился хуй знает где. Настолько, что даже мусор успели вывезти.
Напоминает историю, где новая девушка некоего парня, протирая пыль на полке в шкафу, нашла записку от предыдущей. И оставила свою для следующей, лол. Короче, эта тоже увернулась от пули, с таким кукусиком жить - себя не уважать.
Это как минимум значит, что под кроватью он эти годы не убирался вообще
Да с чего? НЕ БЫЛ КОНТЕЙНЕР В ПЫЛИ. Пыль была В контейнере. Пепел. Прах. И никаких гор мусора даже она, старающаяся оправдаться, не описывала.
И доставал он его каждый вечер перед сном, чтоб поцеловать и тряпочкой протереть, да.
Это как минимум значит, что под кроватью он эти годы не убирался вообще.
Даже если он был в депрессии и порос мхом, это не дает никому никакого права выбрасывать его вещи. Даже если он поставил контейнер под кровать, чтобы мама была ближе, а потом забыл, это не дает никому никакого право выбрасывать его вещи. Даже если контейнер весь в пыли. Даже если ТС считает себя полноправной хозяйкой жилища. Даже если он считает ТС полноправной хозяйкой жилища. Ничто не дает никому права выбрасывать чужую вещь, кроме данного прямого согласия или просьбы хозяина этой вещи.
И доставал он его каждый вечер перед сном, чтоб поцеловать и тряпочкой протереть, да.
Ну есть же два вида хранения — ежедневно обтирать антибактериальной салфеткой или заваливать горой мусора.
В принципе, кстати, есть немалое количество кроватей со специальным пространством для вещей. Вполне возможно, что его была такой же.
Ничто не дает никому права выбрасывать чужую вещь, кроме данного прямого согласия или просьбы хозяина этой вещи.
Мусор - это не вещь.
Да какая разница, убирался ли он под кроватью и была ли коробка пыльной? Она может быть пыльной и ценной, с мамиными бриллиантами, блин. Не надо ее выкидывать, если тебе не понятно, что это.