Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291876 2025-01-28 18:15:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну если у тебя все вещи похожи на мусор, то жаль, конечно. Надеюсь, у тебя все наладится.

Ну мало ли кому что похоже на мусор.
Увидеть многоразовый контейнер, не какой-то одноразовый порванный лоток, и сразу тащить выбрасывать, даже не зная, что там лежит - нестандартное поведение.

#291877 2025-01-28 18:17:46

Анон

Анон пишет:

Если какой-то определенный заплесневевший контейнер — не мусор, хозяин первый об этом предупреждает.

Хозяина в тот момент в комнате не было. Они вынесли кровать. Хозяин мог тупо не увидеть, что контейнер остался в комнате, потому что спиной к комнате стоял, когда выносил кровать. Он мог тупо забыть, что контейнер под кроватью, потому что тема смерти матери для него настолько болезненна, пофиг, пусть у него там и диагноз, и птср, и еще что-то. Он мог поехать отвозить эту кровать на свалку или другу отдать. Дура-ТС могла просто вернуться в комнату раньше, увидеть контейнер и побежать выкидывать, она же помешанная на чистоте, как и ее мамаша, ее так воспитали.

#291878 2025-01-28 18:18:48

Анон

Анон пишет:

Прям про каждый контейнер под кроватью надо рассказать, это уборка, чтобы девушке полки в шкафу освободить или вызов промышленного вывоза всего из квартиры,

Ну так-то могут дать оба варианта, если они съезжаются это не «вот твоя полка» а «вот твой дом».

Но я не понимаю зачем выкидывать хороший контейнер (вряд ли прах был в плохом) когда можно его помыть?

Это конечно было бы тоже неприятно но был бы шанс что мужик заметит прежде чем прах будет выброшен

#291879 2025-01-28 18:19:02

Анон

Анон пишет:

Сыр с плесенью - на помойку, ты ж такое не ешь  ;D

Тот сыр с плесенью, которые деликатес, все-таки сложно спутать с обычным заплесневелый сыром. Обычный заплесневелый сыр я не ем, да. И тебе советую прекращать.

Прям про каждый контейнер под кроватью надо рассказать, это уборка, чтобы девушке полки в шкафу освободить или вызов промышленного вывоза всего из квартиры, включая обои и перегородки?

Они убирались, чтобы освободить место под новую кровать.

Отредактировано (2025-01-28 18:21:14)

#291880 2025-01-28 18:20:39

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю зачем выкидывать хороший контейнер (вряд ли прах был в плохом) когда можно его помыть?

Он мог быть в таком состоянии, что уже не отмыть.

#291881 2025-01-28 18:21:35

Анон

Анон пишет:

Один комментатор на реддите заподозрил ТС в том, что она так и сделала, а про срочный вывоз мусора в тот же час прямо из их кухни наврала, чтобы не признаваться, куда маму дела  =D

#291882 2025-01-28 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Один комментатор на реддите заподозрил ТС в том, что она так и сделала, а про срочный вывоз мусора в тот же час прямо из их кухни наврала, чтобы не признаваться, куда маму дела 

А это уже похоже на правду.

#291883 2025-01-28 18:32:36

Анон

Меня бы люто сквикнула идея, что супругу ачотакова разложить прах родственников под нашей кроватью и не сказать об этом.
В такой ситуации возможен и памятный скальп бывшей в холодильнике с ачотакова.
Мы как-то хранили прах на балконе, но все жители квартиры знали, что вот в этом ящике комода лежит прах. А не удобрение для цветов, например

#291884 2025-01-28 18:33:08

Анон

Анон пишет:

Меня бы люто сквикнула идея, что супругу ачотакова разложить прах родственников под нашей кроватью и не сказать об этом.

это был оберег, гарантирующий качественный интим

#291885 2025-01-28 18:33:56

Анон

Анон пишет:

В такой ситуации возможен и памятный скальп бывшей в холодильнике с ачотакова.

нет

#291886 2025-01-28 18:36:43

Анон

Анон пишет:

Прям про каждый контейнер под кроватью надо рассказать, это уборка, чтобы девушке полки в шкафу освободить или вызов промышленного вывоза всего из квартиры, включая обои и перегородки?

Ну да, негодная дева может вообще не захотеть жить в доме, где под кроватью склеп обустроен. Наличие в доме мумии, трупа или праха важная информация

Отредактировано (2025-01-28 18:38:46)

#291887 2025-01-28 18:39:25

Анон

Я лично думаю, что это нейросетка.
В тексте сначала "я помолвлена с мужем уже год", потом по тексту только "жених", никакого мужа.
А еще она пишет про контейнер tupperware, а это конкретный бренд и не из дешёвых, я сомневаюсь, что крематории выдают по умолчанию прах в них.

#291888 2025-01-28 18:40:06

Анон

Анон пишет:

что крематории выдают по умолчанию прах в них.

это мог быть виповый крематорий

#291889 2025-01-28 18:41:18

Анон

Анон пишет:

А еще она пишет про контейнер tupperware

они вообще любые контейнеры так называют, независимо от бренда

#291890 2025-01-28 18:42:22

Анон

Анон пишет:

А еще она пишет про контейнер tupperware, а это конкретный бренд и не из дешёвых

Это как раз как памперсы и ксероксы, так многие называют любой пластиковый контейнер теперь

#291891 2025-01-28 18:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще она пишет про контейнер tupperware

они вообще любые контейнеры так называют, независимо от бренда

Не, не всегда, была какая-то история про тело, унесшее еду в чужом tupperware, срач по этому был до небес, мало того, что еду упер, так еще в дорогой посудине.

#291892 2025-01-28 18:44:57

Анон

Анон пишет:

Ну забыл и забыл это я понять могу, но тут изначально размешено плохо. Люди в комментах писали что не могли даже ups коробку с прахом заставить  себя открыть, так положили прям в коробке в сейф.
Под кроватью тупо ненадежно, сломается кровать, пробьет дырку - ковыряй теперь ковер на предмет праха. Или будешь что-то двигать и случайно наступишь.

Откладывание похорон на два года тоже не очень знак на самом деле

#291893 2025-01-28 18:45:10

Анон

Анон пишет:

Не, не всегда, была какая-то история про тело, унесшее еду в чужом tupperware

история про торт и русскую бабулю кажется? ну так там скорее доебались к тому что персонаж вообще в гости притащил контейнер для еды, а не к тому что он дорогой был.

#291894 2025-01-28 18:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не всегда, была какая-то история про тело, унесшее еду в чужом tupperware

история про торт и русскую бабулю кажется? ну так там скорее доебались к тому что персонаж вообще в гости притащил контейнер для еды, а не к тому что он дорогой был.

Нет, другая, но на похожий мотив. Девчуля с бабулей со своим пришла, а там тело (я не помню уже, м или ж) хозяйский упер.

#291895 2025-01-28 18:48:41

Анон

Анон пишет:

не непоймичто в мутной пластиковой таре,

Возможно он исходный контейнер положил в дополнительный а мутность от нарушения условий хранения, например.

#291896 2025-01-28 18:49:30

Анон

Анон пишет:

рваные тряпки, гнилые/прокисшие/протухшие продукты

Сыр с плесенью, фуэт, джинсы и шорты дизайнерские протертые или дырявые, все вещи, которые можно покрашены разводами, и свитера эти со спущенными петлями

#291897 2025-01-28 18:51:02

Анон

Анон пишет:

Тот сыр с плесенью, которые деликатес, все-таки сложно спутать с обычным заплесневелый сыром.

Но он же с плесенью, какие деликатесы с плесенью? Выглядит как мусор. Оломоуцкие сырки ещё, запах ммм

Отредактировано (2025-01-28 18:51:57)

#291898 2025-01-28 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Нет, другая, но на похожий мотив. Девчуля с бабулей со своим пришла, а там тело (я не помню уже, м или ж) хозяйский упер.

ой. упустил уточнение "в чужом", сорян.
не помню этой истории, но тут тело ещё более охуевшее, не только еда чужая, но ещё и контейнер  :lol:

#291899 2025-01-28 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Он ее вообще под кроватью в пыльном контейнере держал

Это не пыльный контейнер, а контейнер с пылью. Не грязь сверху, просто ТС всралось выкинуть.

#291900 2025-01-28 18:54:19

Анон

Анон пишет:

Это не пыльный контейнер, а контейнер с пылью. Не грязь сверху, просто ТС всралось выкинуть.

Но кстати выбрасывать все пыльные вещи тоже странно, обычно их просто протирают...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума