Вы не вошли.
"углы от пыли обмела и постирала гимнастёрку" в чистом виде. Но блин, он бы маму ещё в холодосе хранил. Даже у нас выдают в приличном контейнере, который хрен с чем спутаешь, а не непоймичто в мутной пластиковой таре, бррр.
Без предварительного договора это мудачество.
И пыль в углах вытирать тоже. Это ж его дом и его пыль. Чего в нем убираться-то. Ух заживем в пыли.
Да, откуда в общем доме могут быть чужие вещи? Распоряжайся всеми только на свое усмотрение
Но делить продукты по хозяевам?
Я в душе не ебу, кто из нас хозяин какого мандарина, увидела, что мало осталось - заказала доставку. Вот еще я буду высчитывать, кому какой просроченный фрукт принадлежал. Увидела, что на огурцах плесень - заказала новые, все
Только не срач про зажирак
Ну, пока он не начался (не совсем). Но если начнётся, то эволюция от праха до еды конечно будет эпическая.
Отредактировано (2025-01-28 17:53:15)
пока не увидел счета за больничные, как они там вообще размножаются - хз
По страховкам они размножаются. И большинство людей, рожающих дома, делают это ради естественности!!!11, а не потому что денюшек на роддом нет (опустим вопрос, откуда тогда возьмутся деньги на ребенка).
Как может вообще не прийти голову, что там бабло или другие ценности, серьёзно
Как может прийти в голову, что если ценность такая ценная, то хозяин с
бы об этом предупредил. Или сам бы припрятал контейнер, если травматичноть не даёт сказать ртом.
Не ты покупал = чужое.
Вы делите продукты по тому, кто покупал?
Но если начнётся, то эволюция от праха до еды конечно будет эпическая
Ну это автор решила, что партнер хранит еду под кроватью. История умалчивает, были ли у нее какие-то основания, кроме того одного контейнера, но для чистоплюйки все же она достаточно красноречиво не жалуется, что все было загажено фантиками от пиццы
И пыль в углах вытирать тоже. Это ж его дом и его пыль. Чего в нем убираться-то. Ух заживем в пыли.
+
Без шуток.
Если кто-то убирается в твоём доме, ты открываешь рот и предупреждаешь: вот это не выкидывать, здесь не вытирать, вон то вообще не трогать. Либо убираешься сам
Отредактировано (2025-01-28 17:56:08)
Ну это автор решила, что партнер хранит еду под кроватью. История умалчивает, были ли у нее какие-то основания, кроме того одного контейнера
А для Очень Ценного Праха Почившей Матушки были основания?
Если кто-то убирается в твоём доме, ты открываешь рот и предупреждаешь: вот это не выкидывать
?
Это прямо по всем вещам пройтись надо и кошку не забыть?
А для Очень Ценного Праха Почившей Матушки были основания?
А из чужих вещей мы не выкидываем только прах или есть еще какие-то исключения?
Анон пишет:Если кто-то убирается в твоём доме, ты открываешь рот и предупреждаешь: вот это не выкидывать
?
Это прямо по всем вещам пройтись надо и кошку не забыть?
Ну, вообще да. Если кошку ты тоже хранишь в мутном контейнере под кроватью — надо об этом сразу сказать.
А если без дебильных передергов — если у бе есть такие важные ценные ценности, которые тебе так дороги, нужно об этом сказать. Даже не обязательно изливать душу, если смерть матери такое травматичное событие. Просто сказать ‹‹вот эту коробку не выкидыйвай, она мне нужна. Вот эти фантики тоже не трогай.››
Анон пишет:А для Очень Ценного Праха Почившей Матушки были основания?
А из чужих вещей мы не выкидываем только прах или есть еще какие-то исключения?
Если мы переезжаем жить в дом и разгребаем дом от мусора, то мы выкидывем явный мусор. Если какой-то определенный заплесневевший контейнер — не мусор, хозяин первый об этом предупреждает.
если у бе есть такие важные ценные ценности, которые тебе так дороги
Ну, в таком случае у меня куча ценностей. Прям все мои вещи я бы не хотел увидеть в мусоре. Я не понимаю концепции "если не скажешь про эту коробку, я ее выкину", это вообще что за ебанина
Если мы переезжаем жить в дом и разгребаем дом от мусора, то мы выкидывем явный мусор.
Там не шло речи про "разгребали горы мусора", просто освобождали место под ее вещи.
Я не понимаю концепции "если не скажешь про эту коробку, я ее выкину", это вообще что за ебанина
Ага, пиздец какой-то Для у меня, ну, по умолчанию своими вещами каждый распоряжается сам. А тут, оказывается, кто-то считает себя вправе хоть все имущество партнёра выкинуть, если его отдельно не попросили этого не делать.
Отредактировано (2025-01-28 18:07:26)
Ну, в таком случае у меня куча ценностей. Прям все мои вещи я бы не хотел увидеть в мусоре. Я не понимаю концепции "если не скажешь про эту коробку, я ее выкину", это вообще что за ебанина
Ну если у тебя все вещи похожи на мусор, то жаль, конечно. Надеюсь, у тебя все наладится.
Даже у нас выдают в приличном контейнере, который хрен с чем спутаешь, а не непоймичто в мутной пластиковой таре,
А кстати, почему не было надписи?
Как в крематории-то выдавали? Ну там Джейн Смит, кремация 5 мартобря. Или рандомная коробка и пофиг?
Даже у нас выдают в приличном контейнере, который хрен с чем спутаешь, а не непоймичто в мутной пластиковой таре, бррр.
Это ТС так его описала. Там комментаторы пишут, что в обычном пластиковом контейнере крематорий и отдает прах. Просто ТС чистюля ебанутая, к тому же логично, что она преподносит обстоятельства так, чтобы оправдать себя. Ой, это был страшный грязный контейнер, к тому же меня не предупреждали, что нельзя выбрасывать чужие вещи.
Так "мусор" - понятие настолько растяжимое, что в него (при желании выбрасывающего) можно вообще что угодно вписать.
Тут была история про мудака, который выкинул банки девушки, из которых она пила.
А уж выкидывающих коллекции вообще без числа.
Вот еще я буду высчитывать, кому какой просроченный фрукт принадлежал.
Сыр с плесенью - на помойку, ты ж такое не ешь
Если мы переезжаем жить в дом и разгребаем дом от мусора, то мы выкидывем явный мусор. Если какой-то определенный заплесневевший контейнер — не мусор, хозяин первый об этом предупреждает.
Прям про каждый контейнер под кроватью надо рассказать, это уборка, чтобы девушке полки в шкафу освободить или вызов промышленного вывоза всего из квартиры, включая обои и перегородки?
то, что выбросила прах матери моего жениха?
Кмк зависит от договоренностей на пороге. Если ТС изначально получила согласие мужика на уборку и самостоятельный выброс мусора, при этом мужик знал что у нее пунктик на чистоте, то не мудак по-моему, если она решила причинить чистоту не задавая вопросов и не потрудилась составить стопку «спросить прежде чем выкидывать» то это плохое решение приведшее к плохому результату.
Вообще надо было рвануть на свалку и если контейнер крепкий то может быть шанс найти.
В любом из вариантов расставание полностью понятно.
Так "мусор" - понятие настолько растяжимое, что в него (при желании выбрасывающего) можно вообще что угодно вписать.
Все вещи девушки? Она ж не сказала, что это ценное. Штаны там с дырками...
Ага, пиздец какой-то Для у меня, ну, по умолчанию своими вещами каждый распоряжается сам. А тут, оказывается, кто-то считает себя вправе хоть все имущество партнёра выкинуть, если его отдельно не попросили этого не делать.
Каждый, кто живёт в квартире, имет право выкинуть из нее мусор во время уборки. Если что-то выглядит как мусор (фантики, мутные контейнеры с какой-то пыль, заплесневевший коробки, рваные тряпки, гнилые/прокисшие/протухшие продукты, комки волос и тд), но при этом не мусор, а ценное имущество, то владелец ценного имущества должен САМ перед уборкой об этом сказать.
Штаны там с дырками...
С отверстиями для ног