Вы не вошли.
А кто отвечает за холодильник?
У нас в доме я, в других семьях не знаю. Обычно кто готовит, тот и за холодос отвечает.
Или пусть убирает сам, но чтобы просроченные контейнеры с едой под кроватью не валялись
Да с чего он был просроченным? Он не вонял, не протекал, не звал ТС мамой, все претензии - лежал под кроватью и был мутноват. Никаких сроков на нем не стояло. Там могло лежать что угодно, в контейнеры не только еду складывают.
Из=за пылинки выебут весь мозг и будут яростно выкидывать все, что не приколочено
Я просто не понимаю, нахуя вообще выкидывать чужие фантики.
В смысле? Человек не дошел до мусорки, фантик явно на выброс, я знаю, что он их не коллекционирует, у меня есть руки, чтобы его взять и дойти до мусорки. Если я спрошу "можно выкинуть твой фантик" десять раз в неделю, меня к психиатру пошлют и будут правы.
Обычно кто готовит, тот и за холодос отвечает.
ваще не факт, обычно семья не безрукая, не только жена обязана переть сумки из магазина. А ждать супруга ради выброса скисшего завонявшегося молока дичь, как по мне.
Или на работу звонить за разрешением выкинуть гнилую картоху
А ждать супруга ради выброса скисшего завонявшегося молока дичь, как по мне.
Убил бы, если б мое вкуснейшее скисшее молоко спецом для блинчиков кто-нибудь бы выбросил. Сцуки, вы знаете как сложно найти молоко, которое нормально скисает?!
А ждать супруга ради выброса скисшего завонявшегося молока дичь, как по мне.
Кототорое оставлено скиснуть на оладушки
Отредактировано (2025-01-28 17:35:12)
В смысле?
Я там вроде расписал.
Если тебе так приятно быть подбирателем фантиков за человеком, кто я такой, чтобы тебе запрещать, у всех свои кинки.
Но я в гробу это видел. Пусть сам выбрасывает, когда вспомнит, фантик лежит, и я полежу.
МЛЯ, что рассказал коллеге и его беременной жене о рисках домашних родов?
Он прав, при родах большие риски того же маточного кровотечения, никакая скорая не успеет.
Убил бы, если б мое вкуснейшее скисшее молоко спецом для блинчиков кто-нибудь бы выбросил.
Ты делаешь блинчики из завонявшегося (!) молока?
Я б убила, если б мне на работу начали названивать с вопросами по каждому просроченному продукту.
Вроде не безъязыкие все, если мне от этой плесени что-то надо, то я скажу заранее
Отредактировано (2025-01-28 17:40:25)
Вообще, они ВМЕСТЕ убирались, а не она одна коварно дождалась пока он уйдет по делам, и бросилась драить хату. Непонятно, что ему мешало сразу сказать, что этот контейнер выкидывать нельзя. Или уже самому прибрать дом к приезду девушки. Вообще любители старых фантиков и мутных контейнеров должны либо первые предупреждать о такой хуйне или брать уборку в доме полностью на себя.
А то бесит вот это. Нисмей выкинуть без спроса мою коллекцию заплесневелой блевоты, это ценные воспоминания, мой четвероюродный дядя Йоба подарил мне ее за два дня до того, как помер от инсульта жопы. Но открыть рот и сказать об этом, перед тем, как мы будем съезжаться, я не могу.
Вообще-то это теперь и ее дом тоже. В своем доме сидеть на очке и постоянно думать, можно выкинуть очевидный мусор, или тебе за банановую шкурку скандал устроят.
Если тебе так приятно быть подбирателем фантиков за человеком
Это, ну, обычное дело, помогать друг другу с домашними делами. Если ты в гробу видел вообще с кем-то жить ближе, чем с соседом по коммуналке, то хоть тараканов своих не скидывай на других.
Анон, когда молоко скисает, у него появляется специфический запах и привкус. Не особо приятный в натуральном виде. Но в блинчиках он дает потрясающе вкусную кислинку в сочетании с нежностью молока (кефир дает другой привкус, более кислый), и сода раскрывается в скисшем молоке намного лучше, чем в том же кефире (который более плотный и блинчики получаются более "влажные" внутри). Сам блинчик получается плотный, суховатый, и если ты любишь хрусткость, то это идеальный выбор. Свежее молоко такого не даст, потому что оно слишком невыразительное на вкус.
Грань между "завоняло" и "скисло" очень тонка. Если ты не готовишь, ты ее увидеть просто не сможешь. Именно поэтому не твое - не трогай. подозреваешь, что чужая вещь испорчена - спроси. Нет рядом того, у кого спрашивать - сфоткай и отправь фотку с вопросом в ватсап. В конце концов, это молоко в холодильнике не первый день стоит, от еще пары часов ничего страшного не случится.
подозреваешь, что чужая вещь испорчена - спроси.
Да сука, откуда в общем холодильнике чужие вещи?
Иди спроси Гугл «блинчики на кислом молоке», он тебе выдаст кучу рецептов.
Ну нафиг, мы такое не едим. Я помню, как пах забытый в холодильнике бульон с разросшейся плесенью, еще всякое скисшее молоко с тухлыми яйцами я не хранила, бррр
Окей, гугл, разница между молоком, которое скисает и молоком, которое стухает
В своем доме сидеть на очке и постоянно думать, можно выкинуть очевидный мусор, или тебе за банановую шкурку скандал устроят.
Контейнер с непонятным содержимым - это не стухшие шкурки от продуктов. Она это содержимое буквально сама даже не видела (но, кстати, многие пишут, что он должен быть таким тяжелым, что с остатком бургера не спутаешь).
Но открыть рот и сказать об этом, перед тем, как мы будем съезжаться, я не могу.
Анон, но смерть матери очевидно была травматическим событием. Не каждый может сказать "А я храню прах матери под кроватью", как и не каждый рванет вычищать дом партнера под ноль, не спрашивая нужно это ему или нет.
И могу сказать про себя - да, я считаю мудачеством, придя в чужой дом пусть даже к своему партнеру, выбрасывать его вещи без разрешения. И мои вещи тоже выкидывать нельзя, даже если ему кажется, что вот этот пакет с молоком ненужная вещь.
Да, откуда в общем доме могут быть чужие вещи? Распоряжайся всеми только на свое усмотрение
В своем доме сидеть на очке и постоянно думать, можно выкинуть очевидный мусор, или тебе за банановую шкурку скандал устроят.
Как может вообще не прийти голову, что там бабло или другие ценности, серьёзно
Именно поэтому не твое - не трогай. подозреваешь, что чужая вещь испорчена - спроси.
Мы оба готовим и/или заказываем доставку и у нас нет чужих вещей в холодильнике, что за дичь. Если мне нужно, чтобы что-то конкретное не трогали, я скажу об этом
Не ты покупал = чужое.
А то мы так и зажирак оправдывать начнем, типа в общем же холодильнике лежало, почему он не мог съесть все котлеты, которые партнер наготовил на ужин всей семье. Потому что не ты готовил - спроси. Не ты покупал - спроси. Сказали предварительно, что можешь хоть все съесть - тогда съедай. Сказали "Можешь выкидывать что угодно, если тебе не понравится2 - выкидывай. Без предварительного договора это мудачество.
Нет. Только не срач про зажирак
Не ты покупал = чужое.
Мм, если партнер платил за мои покупки в магазине, это теперь его вещи, да?