Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291801 2025-01-28 16:28:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

В истории про пуповину вроде ее в конце концов на свалке откопали? У автора еще есть шанс =D

#291802 2025-01-28 16:30:18

Анон

Почему все решили, что она не спросила? Она спросила. Это страдалец ей не сказал.

Анон пишет:

На нем не было никаких надписей, и он не сказал мне, что это такое.

Учитывая, что это уборка, анон не удивлен, что она выбросила, раз мужик отморозился.

#291803 2025-01-28 16:31:27

Анон

Анон пишет:

Почему все решили, что она не спросила? Она спросила. Это страдалец ей не сказал.

Здесь нигде не сказано, что она спрашивала, здесь сказано, что мужик не объяснил ей заранее, что это

#291804 2025-01-28 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Ну, так то у меня отец, к примеру, мог съесть весь торт а потом сказать "Ну ты же не сказала мне, что это твое!" при том, что он про это даже не спрашивал, а мы с ним по какой-то причине разминулись. Так что я бы не стал точно прям утверждать, что она спросила, а не подумала, что если это что-то важное, то он сам ей сказать должен был.

#291805 2025-01-28 16:35:31

Анон

Анон пишет:

Я помешана на чистоте.

Сразу нахуй. Знаю таких ебанутых. Из=за пылинки выебут весь мозг и будут яростно выкидывать все, что не приколочено. Поэтому она и не спросила. Увидела вещь и сразу побежала выкидывать. А то вдруг пылинка заведется. Мужик легко отделался.

#291806 2025-01-28 16:37:39

Анон

Анон пишет:

Здесь непонятно, но скорее всего имеется в виду, что не предупреждал, что там будет важный предмет.
Вряд ли бы мужик отморозился, если в тот же вечер начал активно искать

#291807 2025-01-28 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Это страдалец ей не сказал.

Анон, ты реально думаешь, что он увидев контейнер или услышав про него сказал "да это фигня. выкидывай"? Она не подходила и не спрашивала. Как тут правильно написали она посчитала, что раз он ей заранее не сказал, то можно выкидывать.

#291808 2025-01-28 16:47:26

Анон

Анон пишет:

. Мужик легко отделался.

Анон, она его мать на свалке похоронила.   :smoke:  Он от смерти-то ещё в себя не пришел, а тут такое.

Отредактировано (2025-01-28 16:49:43)

#291809 2025-01-28 17:07:16

Анон

МЛЯ, что рассказал коллеге и его беременной жене о рисках домашних родов?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_rassk … v_12308499

#291810 2025-01-28 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Выкидывать чужие вещи без разрешения - мудачизм. Да, даже коробку из-под еды.

То есть, если живешь с чуваком, который фантик по три дня выкинуть не может, терпи и спи на фантиках, это же его?

#291811 2025-01-28 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Анон, она его мать на свалке похоронила. 

Он ее вообще под кроватью в пыльном контейнере держал. У - уважение.

#291812 2025-01-28 17:13:13

Анон

Анон пишет:

Хз, сложно. С одной стороны насчет рисков автор 100% прав. С другой - советы без запроса закономерно никому не нравятся.
Имхо, автор не мудак, но ему б на терапию - проработать травму и осознать, что всех домашне-рожающих долбоебов он не спасет.

#291813 2025-01-28 17:14:02

Анон

Анон пишет:

То есть, если живешь с чуваком, который фантик по три дня выкинуть не может, терпи и спи на фантиках, это же его?

Именно так. Как вариант можно уйти от чувака, чьи фантики приносят тебе такие невыносимые страдания.

#291814 2025-01-28 17:15:50

Анон

Анон пишет:

Выкидывать чужие вещи без разрешения - мудачизм

Это касается просроченных продуктов в холодильнике или надо ждать, пока из них новое биологическое оружие получится?
Может, все-таки не держать важные вещи в явном мусоре (типа поюзанного контейнера для еды)? Или хоть предупредить о том, что вот ту плесень зовут Дима, кастрюлю от нее отмывать нельзя

#291815 2025-01-28 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Спрашиваешь "это мусор?" и выкидываешь в случае положительного ответа. Реально помогает от всяких лишних скандалов.
ТС даже не открывала эту коробку, чтобы знать, что там ничего полезного нет. Там мог быть не прах, но хз, транзисторы какие-нибудь. Или песочек из поездки на море. Зачем немедленно выбрасывать, из нее лез чужой?

#291816 2025-01-28 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Как вариант можно уйти от чувака, чьи фантики приносят тебе такие невыносимые страдания.

Если предупреждать, что против выброса мусора, т.к. в нем сокрыты рандомные сокровища, никто и не согласится на совместное проживание, чтоб потом уходить.
Или сразу партнер окажется любителем хранить испорченную сперму в банке или просроченный иранский йогурт, тогда совет да любовь

#291817 2025-01-28 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Нет. Собираешь фантики в пакет, выдаешь чуваку, говоришь "Разбирай, что надо - сложи отдельно в коробку, что не надо - оставь в пакете, я завтра выкину". Перед выбрасиванием говоришь, что пошел выкидывать пакет с фантиками. Добиваешься ответа, что человек тебя услышал и понял. Выкидываешь пакет. Все.
В перспективе выбрасывать за другого человека фантики - это превращаться в его мамочку и подтирать жопку младенчику, не способному убрать за собой. Взрослому человеку достаточно указать на эти фантики и он сам за собой уберет. Или договорится, что убираешь ты, а он делает что-то другое. Но, конечно, можно и героично выкидывать фантики, собирать по дому носки, убирать, отмывать, обстирывать, а потом вдруг понять, что жизнь явно вырулила куда-то не туда, если чувак, с которым ты живешь, за все это время даже фантики за собой убирать не научился (а ему и не надо)

#291818 2025-01-28 17:20:26

Анон

Анон пишет:

Может, все-таки не держать важные вещи в явном мусоре (типа поюзанного контейнера для еды)?

Ты так говоришь, как будто он маму высыпал прямо в остатки гуакамоле. Но это только ТС показалось, что похоже на еду. По факту это был самый обычный контейнер с прахом.

#291819 2025-01-28 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Это касается просроченных продуктов в холодильнике или надо ждать, пока из них новое биологическое оружие получится?

То же самое. Если это не твои продукты, не ты покупал и не ты вообще отвечаешь за холодильник - да, говоришь ротом с человеком и пусть тот, кто купил, принимает решение.
А то у меня в холодильнике мисо паста лежит, для моего партнера она выглядит как кто-то, кто уже давно сдох. И грибы шиитаке (они и на запах ему так же дохлые). Все лежит в контейнерах, ничего не пахнет, если не открыть, но грибы он как-то открыл а потом прибежал ко мне с вопросом "Оно так и должно быть, или ты про них забыл?" Получил ответ, что грибы регулярно обновляются, и никто про них не забыл, успокоился и больше к ним не лезет. Что бы я сделал, если бы он эти несчастные шиитаке за хренову кучу денег (и которые нужны только мне) взял бы и выкинул? Расстроился бы сильно, что меня не спросили. Но это всего лишь грибы, их можно купить заново. А прах матери не восстановишь.

#291820 2025-01-28 17:23:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Собираешь фантики в пакет, выдаешь чуваку, говоришь "Разбирай, что надо - сложи отдельно в коробку, что не надо - оставь в пакете, я завтра выкину". Перед выбрасиванием говоришь, что пошел выкидывать пакет с фантиками. Добиваешься ответа, что человек тебя услышал и понял. Выкидываешь пакет. Все.

Или говоришь человеку, что завтра ген уборка, вся пыль, фантики, обертки, объедки, банановая кожура, драные носки, валяющиеся под кроватью, будут вышвырнуты нахрен. Если какая-то плесень ему особенно дорога, пусть сложит ее в ценный контейнер, поближе к пуповине.
Или пусть убирает сам, но чтобы просроченные контейнеры с едой под кроватью не валялись

#291821 2025-01-28 17:24:21

Анон

Анон пишет:

В перспективе выбрасывать за другого человека фантики - это превращаться в его мамочку и подтирать жопку младенчику, не способному убрать за собой.

Это.
Я просто не понимаю, нахуя вообще выкидывать чужие фантики.
Либо это охуенно ценные фантики и ты получаешь скандал, либо это мусор, и тогда ты превращаешься в уборщицу при человеке, который даже фантики выкинуть не может. Профита в обоих случаях никакого.
Поэтому, имхо, чужие фантики либо игнорировать, либо уж не связываться с их разбрасывателем :dontknow:

#291822 2025-01-28 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Рассказывать историю тяжёлых родов беременной или её родне без запроса - редкостный мудачизм

Анон очень осуждал домашние роды в штатах, пока не увидел счета за больничные, как они там вообще размножаются - хз

#291823 2025-01-28 17:24:44

Анон

Анон пишет:

То же самое. Если это не твои продукты, не ты покупал и не ты вообще отвечаешь за холодильник - да, говоришь ротом с человеком и пусть тот, кто купил, принимает решение.

А кто отвечает за холодильник? И есть ли какие-то санкции к отвечающему, если там заведась просрочка?

#291824 2025-01-28 17:25:59

Анон

Анон пишет:

ТС даже не открывала эту коробку, чтобы знать, что там ничего полезного нет. Там мог быть не прах, но хз, транзисторы какие-нибудь. Или песочек из поездки на море.

Или хорошо заныканное бабло в кэше

#291825 2025-01-28 17:27:25

Анон

Анон пишет:

И есть ли какие-то санкции к отвечающему, если там заведась просрочка?

В отношениях? Тот, кому не нравится, съезжает, такие санкции, если у людей разный подход к быту и они не приходят на практике к компромиссу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума