Вы не вошли.
Имхо, им лучше разойтись. Идиоты не должны размножаться, а тут их аж целых двое.
Вот всегда знала, что уборка зло. Пыль лежит, и ты приляг.
Еще и под кроватью хранит, крипота.
"Мы убирали его комнату, чтобы освободить место" - это уже выкидывание вещей.
нет
Убрать можно просто в другое место, можно распродать и раздарить. И в любом случае, решать должен владелец вещей, что именно выкинуть.
Всем насрать, что идиотка не специально.
Ты не все.
И в любом случае, решать должен владелец вещей, что именно выкинуть.
Ему целый день было нормально, хотя явно там не одну коробку выкинули. Очевидно, он твоего мнения не придерживается.
Жесть ситуация. Боюсь в такой оказаться. Тоже иногда выбрасывал вещи без разрешения (потому что муж со стремлением к хордерству и иначе мы в барахле потонем). Но то, что я даже не знаю что и зачем не стал бы выбрасывать, не спросив. Если это не слишком очевидно похоже на мусор (вроде как так и было в описанной ситуации). Девушка не права, само собой, но лучше бы прах не в пластиковом контейнере хранить, а в нормальной урне. И ещё хорошо было бы предупредить девушку, что под кроватью прах матери. Многим было бы некомфортно спать и трахаться.
Отредактировано (2025-01-28 15:46:06)
И в любом случае, решать должен владелец вещей, что именно выкинуть.
Если этот контейнер такой важный, то владелец должен был сам, в первых рядах, вытащить его из-под кровати.
А он забыл. Значит, не так уж и важно. Но надо же кого-то обвинить в своем проебе.
Если этот контейнер такой важный, то владелец должен был сам, в первых рядах, вытащить его из-под кровати.
А он забыл. Значит, не так уж и важно
Вот это.
Если они разбирали мусор под кроватью, то ничего удивительного в том, что девушка, обнаружив пластмассовый контейнер с какой-то непонятной плесенью, решила, что это забытая еда, и выкинула не спросясь. Я понимаю эмоциональную реакцию парня, но... у него самого какой план-то был? Если матушка ему так дорога, хуле он не вытащил этот контейнер первым делом, раз знал, что они разбирают подкроватное пространство?
Ему целый день было нормально, хотя явно там не одну коробку выкинули. Очевидно, он твоего мнения не придерживается.
Фантазии можно и прикрутить, ни про какие другие самостоятельно выброшенные девушкой коробки она не пишет
Мне кажется, он тупо забыл, куда положил этот контейнер. Хрен знает, может, он так горе переживал, что вычеркнул все мысли о прахе матери из головы. Хотя для меня все равно дикость хранить прах в пластиковом контейнере, который можно принять за емкость для еды. Они выносили кровать, и тогда же ТС нашла контейнер. Видимо, жениха в тот момент не было в комнате, а она помешана на чистоте, как она пишет, вот и по-быстрому выкинула. Потому что иначе я даже не знаю, что мешало ей спросить у жениха - если он находился в комнате - что это за фигня и не выкинуть ли ее.
Если они разбирали мусор под кроватью, то ничего удивительного в том, что девушка, обнаружив пластмассовый контейнер с какой-то непонятной плесенью, решила, что это забытая еда, и выкинула не спросясь
Ну вообще, прах не выглядит как плесень. Это зола банальная. Вообще, прах нормальные люди хранят в специальной урне, а на урне табличка с фио и датами. И не под кроватью.
Я б на месте девушки не признался бы ни за что. Пусть думает, что проебал где-то. А потом нашел бы похожий контейнер и накидал туда похожего содержимого, подкинул бы куда-нибудь, чтобы парень нашёл. И постарался бы чтобы эта тайна умерла вместе со мной.
Мудак я, как считаете?
Ну вообще, прах не выглядит как плесень.
Если контейнер запотел изнутри, как описывает ТС, имхо, этот прах мог выглядеть уже как угодно стрёмно.
Почитал комменты. Там пишут, что крематории часто отдают прах в подобных контейнерах без надписей. Это удобно, в том числе, для тех, кто делит прах между родственниками.
В целом, это мог быть не прах, а например, песок с какого-нибудь моря (как сувенир) или если плесень, то может чел её спецом растил. Короче, когда ты ещё только в процессе въезда, лучше всё же про всё уточнять, а то в банке из просроченного шампуня окажется свежий отлив шампуня единорогов за сто миллионов...
А уж если это окажется прах матушки, то можно задуматься, а точно ли ты хочешь жить с человеком, который хранит прах в контейнере под кроватью, на которой у вас возможно секс.
Если контейнер запотел изнутри, как описывает ТС, имхо, этот прах мог выглядеть уже как угодно стрёмно.
Он был foggy, это можно перевести и как мутный. То есть просто грязный, пыльный внутри, а не с конденсатом.
Вообще, прах нормальные люди хранят в специальной урне, а на урне табличка с фио и датами. И не под кроватью.
Вероятно, он его хранил в том, в чем выдали. Если прах развеивают, то урну не покупают. Он не собрался выставить его на обозрение с табличкой именно потому, что не смирился со смертью, страшно было доставать, что-то делать, смотреть на него потом. Поэтому же он не побежал вынимать маму первым делом.
Напоминает истории дебилов, которые выкидывают старые бабкины книги или вещи без спроса, а потом выясняют, что бабка там миллион прятала.
Ну тут-то, конечно, миллион выбросили, ага. Если ему присутствие праха не помогло справиться со смертью, его отсутствие хуже не сделает. Если он не в психозе, конечно, но тут скорее похож на мелочного мудака, который опять какую-то рандомную бабу в дом пригласил и кровать с ней купил, а она мамочку не уважила, вот и нахуй пшла.
Мудачка, которая выкидывает чужие вещи, даже не спросив, должна идти нахуй независимо от степени уважения к мамочке.
Выкидывать чужие вещи без разрешения - мудачизм. Да, даже коробку из-под еды. Собери все, выдай тому, кому это принадлежит и пусть он сам разбирает и выкидывает.
Особенно если это не твой родственник-хордер, блин.
Он, имхо, отчасти тоже виновен в ситуации, но продолжать отношения после такого пиздеца я даже не знаю как.
Я помешана на чистоте. Мне нужно, чтобы все было чисто и упорядоченно, где бы я ни находилась. Меня так воспитали, потому что у моей матери такие же склонности.
Не, от таких надо изначально держаться на расстоянии.