Вы не вошли.
То есть, если бы ты предложила челу помощь с жильём, а он тебе - только учти, секса у нас не будет, тебе бы окнорм было? Мне бы было пиздец неприятно, не важно, влюблена я в него или нет. Если не влюблена, то это вообще лол, ты что о себе возомнил вообще
А мне - нет. Я другой анон, если что. Я бы просто сказал: и в мыслях не было, чувак, я предлагаю посильную аренду за деньги, а не натурой или временное жилье без оплаты, пока ты не найдешь хороший вариант, но точно не брак или любовные отношения. И спросил бы, что у него за опыт такой хреновый был в жизни.
То есть, если бы ты предложила челу помощь с жильём, а он тебе - только учти, секса у нас не будет, тебе бы окнорм было? Мне бы было пиздец неприятно, не важно, влюблена я в него или нет. Если не влюблена, то это вообще лол, ты что о себе возомнил вообще
Ну да. Я б ответил "Канешь, и надеюсь с твоей стороны будет то же самое!"
Как бы подозревать человека в интересе не тоже самое, что подозревать его в клептомании, убийстве, разбое и изнасиловании
Зыс. ТС там обиделся, посчитав, что она держит его за потенциального преступника, но если бы она правда так считала, она бы, наверное, всё-таки не согласилась у него пожить? Она уточняет, что видов на него не имеет и рассчитывает, что он на неё тоже.
То есть, если бы ты предложила челу помощь с жильём, а он тебе - только учти, секса у нас не будет, тебе бы окнорм было?
Да
другой анон
Зыс. ТС там обиделся, посчитав, что она держит его за потенциального преступника, но если бы она правда так считала, она бы, наверное, всё-таки не согласилась у него пожить? Она уточняет, что видов на него не имеет и рассчитывает, что он на неё тоже.
Ну пусть тогда форму покорректней выберет. Потому что реально звучит как будто
Вот да, общаешься нормально с человеком а он считает что ты за ним бегаешь и воздыхаешь.
ТС на это и обиделся, имхо.
Вообще необязательно воздыхать по девушке, чтобы попытать счастья, если она внезапно согласилась к тебе заехать. Многие закидывают невод вообще где попало, ну мало ли перепадет. Но такие и не обижаются на подобные фразы, если сами нормальные.
Она уточняет, что видов на него не имеет и рассчитывает, что он на неё тоже.
Если бы она уточняла, что она на него видов не имеет, она бы сказала "на всякий случай, у меня на тебя никаких видов нет, мы бро!". А у нее получилось, что по умолчанию у мужика на нее виды.
Многие закидывают невод вообще где попало, ну мало ли перепадет. Но такие и не обижаются на подобные фразы, если сами нормальные.
Ну да. Имхо, у ТС сработала реакция - да кто ты вообще такая, не для тебя мама ягодку растила. Очень понимаю
Так интересно. Реакции по сути делятся на:
- Она думает, что я стану к ней приставать. Да кем она себя вообще возомнила?
- Она думает, что я стану к ней приставать. Да она что, считает меня каким-то мудаком?
- Она думает, что я стану к ней приставать. Да что стряслось в ее жизни, раз она решила, что за доброту надо расплачиваться телом?
Так интересно. Реакции по сути делятся на:
- Она думает, что я стану к ней приставать. Да кем она себя вообще возомнила?
- Она думает, что я стану к ней приставать. Да она что, считает меня каким-то мудаком?
- Она думает, что я стану к ней приставать. Да что стряслось в ее жизни, раз она решила, что за доброту надо расплачиваться телом?
Первое про людей с чувствительным самолюбием. Сам такой, так что очень понимаю. Второе, думаю, про невротиков, изо всех сил старающихся быть хорошими. Третье, мне кажется, про тех, кто всех жалеет и пытается спасти-помочь.
По сути, три вида невроза
По сути, три вида невроза
Кстати, да
Мyдак ли я за то, что выбросила прах матери моего жениха?
Разве что самую капельку. Главный мудила - жених.
Боже, она такая тупая, что даже жалко. Зачем выбрасывать чужие вещи, не спросив сначала?
Не мудак, предупреждать надо было, что пыль в неподписанной коробке под кроватью, которой ты не озаботился сам, это важная штука.
Главный мудила - жених.
Эээ, в чем?
Эээ, в чем?
В том, что устроил из ее ошибки крупную ссору.
Мудак. Не твое, не знаешь что это и для чего - спроси, блядь.
Ошибки? Она полезла в его личное пространство и выбросила его личную вещь. У меня бы такой человек сразу летел нахуй, а не "взяли паузу на подумать".
Ты долбоеб?
Ошибки?
Эээ, в чем?
Ну, для меня он не мудак, но он тоже какой-то дебил, если хранит прах в пластиковом контейнере. Он бы его еще в целлофановый пакетик пересыпал и изолентой обмотал.
Не мудак, предупреждать надо было, что пыль в неподписанной коробке под кроватью, которой ты не озаботился сам, это важная штука.
Но ее никто не просил ничего выкидывать из его вещей вроде бы.
История звучит максимально тупо и надуманно (они оба выносили кровать, но жених не вспомнил о вывалившейся из-под кровати маме и не убрал?), но нет, прибираться таким образом, только въехав в дом, не надо.
Ты долбоеб?
Ошибки?
Да, ошибки. Если б намеренно выбросила, зная, что это, была бы мудаком она.
Но ее никто не просил ничего выкидывать из его вещей вроде бы.
"Мы убирали его комнату, чтобы освободить место" - это уже выкидывание вещей. Ну очень важный был прах, если ты про него не вспомнил.
Да, ошибки. Если б намеренно выбросила, зная, что это, была бы мудаком она.
Ее ошибка имеет очень серьёзные последствия. Всем насрать, что идиотка не специально.