Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291726 2025-01-28 13:45:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

и это, видимо, автоматом делает его безопасным

А надо было видимо с квартиры выехать чтоб ей было безопасно?
Все правильно по этой логике - если любой мужик опасен предположительно, но не надо въезжать в принципе

#291727 2025-01-28 13:48:29

Анон

Я подозреваю, что она считает его нормальным, но не хочет ситуаций типа раз я встретил тебя в ванной в лифаке, то это что-то значит, вот сразу и говорит, нет, ничего не значит.

#291728 2025-01-28 13:49:26

Анон

Анон пишет:

Потому что флажочек "без секса" - это спасательный круг от всего

Ну если она это записывала на диктофон, как стоило бы сделать, то это как минимум спасательный круг на случай "я подала в полицию, а он утверждает, что я сама хотела и вообще мы так договорились". Но да, формулировать стоило иначе, если надеешься на дружбу. Видимо, она росла в жесткой среде, где вот такая фраза всем норм.

#291729 2025-01-28 13:52:09

Анон

Если приятель одного со мной пола через месяц после планирования временно съехаться вместе, скажет "учти, трахаться с тобой не буду", я передумаю с таким приятелем съезжаться. Потому что во-первых, он только что сообщил, что считает, будто я его хочу, во-вторых, допускает, что я воспользуюсь ситуацией, чтобы завалить няшку в постель, а в-третьих, ну его нахрен, я ночью выползу в туалет в футболке и трусах, а приятель потом орать на всех углах будет, что я его захарассил и принуждаю к сексу видом своих голых коленок и мятых труселей.

#291730 2025-01-28 13:52:28

Анон

Мужик, видимо, должен был проглотить откровенное хамство во имя феминизма и ради всех угнетенных женщин

#291731 2025-01-28 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Мужик, видимо, должен был проглотить откровенное хамство во имя феминизма и ради всех угнетенных женщин

Он ответит за весь патриархат! :lenin:

#291732 2025-01-28 13:54:12

Анон

Анон пишет:

автоматом делает его безопасным

Ну раз он небезопасен, нахрена она вообще собралась к нему переезжать?

#291733 2025-01-28 13:54:16

Анон

Анон пишет:

Ну если она это записывала на диктофон, как стоило бы сделать

О господи  =D Аж вспомнилась какая-то старая история, где парень записал секс с девушкой на диктофон, чтобы если что иметь доказательства, что она была согласна
Не знаю, как там в Испании, а у нас вроде незаконно приобщать аудио, записанное без согласия всех сторон. Да и вообще сомнительное доказательство, то, что человек месяц назад говорил про отсутствие секса, не может доказать, что через месяц он сам его не захотел, например.

#291734 2025-01-28 13:54:42

Анон

Анон пишет:

Если приятель одного со мной пола через месяц после планирования временно съехаться вместе, скажет "учти, трахаться с тобой не буду", я передумаю с таким приятелем съезжаться. Потому что во-первых, он только что сообщил, что считает, будто я его хочу, во-вторых, допускает, что я воспользуюсь ситуацией, чтобы завалить няшку в постель, а в-третьих, ну его нахрен, я ночью выползу в туалет в футболке и трусах, а приятель потом орать на всех углах будет, что я его захарассил и принуждаю к сексу видом своих голых коленок и мятых труселей.

Ну вот аноны утверждают, что всё дело в том, что он мужик. А значит, девушка априори в опасности и такие тейки вполне уместны.
Ну и да, тут ещё есть момент - сообщил, что допускает, что хочет. То есть, я в курсе, что ты у меня во френдзоне. И это, само собой, вызывает реакцию wtf

#291735 2025-01-28 13:55:39

Анон

Я в такое говно на съеме вляпывался и точно говорю - слова не работают, работает быстро-резко бежать :dontknow:

#291736 2025-01-28 13:56:56

Анон

Анон пишет:

у нас вроде незаконно приобщать аудио, записанное без согласия всех сторон

К чему приобщать? К уголовному делу?

#291737 2025-01-28 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Ну да.

#291738 2025-01-28 14:01:34

Анон

Не думаю, что девушка боялась насилия. Скорее, неловких ситуаций. Но она не очень умная, поэтому сама её и создала

#291739 2025-01-28 14:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да.

Его хотя бы возбуждать не откажутся, если запись есть.

#291740 2025-01-28 14:32:53

Анон

Поскольку от насильника таким аргументом реально не отмахнёшься, ставлю на то, что девушка имела в виду исключительно ситуацию, в которой ТС может тайно иметь на неё виды - мол, если что, ты для меня реально просто приятель, и мой переезд к тебе это не завуалированное "давай встречаться". Конечно, сформулировать можно было поделикатнее, но по факту она его не в насилии подозревает, а в том, что он может к ней начать подкатывать.

Реально ведь несть числа случаям "он был хорошим другом, а потом внезапно выяснилось, что всё это время он был в меня влюблён/надеялся переспать".

#291741 2025-01-28 14:39:44

Анон

Ну это всё равно оскобрительно. Он думал, что у них дружба, а она, оказывается, считает его тайно влюблённым. Ну или не считает, но допускает такую возможность.

#291742 2025-01-28 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Ну да.

У нас нередко приобщают записи. И ничье согласие на осуществление записи разговора, участником которого ты являешься, не требуется. Отношение же к таким записям как к доказательствам неоднозначное и в гражданке, и в уголовке. И у судов, и у правоохранительных органов.

#291743 2025-01-28 14:44:52

Анон

Стопэ, а что оскорбительного в этом? Обычная жизненная ситуация, в которой один просто дружит, а второй в процессе дружбы начинает испытывать нечто большее. А учитывая, что сейчас френдзоной называют уже просто "мы дружили, но она почему-то реально воспринимала это как дружбу, поганка такая, не оценила моих чувств", вполне логично захотеть прояснить ситуацию. Но да, надо было другую формулировку подобрать.

#291744 2025-01-28 14:45:04

Анон

Там не были никакой записи.
Сама по себе запись за n времени до заезда ничего не показывает
Думаю если б девушка ожидала реально опасности а не неловкости, она б не собиралась заехать так активно или спросила бы про секс гораздо раньше.
Может она вообще про это не думала в кто-то напугал, пересказав свой опыт и она решила поднять вопрос.

В целом если напрягаешься и ожидаешь приставаний, зачем нервы мотать обоим людям

#291745 2025-01-28 14:48:41

Анон

Анон пишет:

Стопэ, а что оскорбительного в этом? Обычная жизненная ситуация, в которой один просто дружит, а второй в процессе дружбы начинает испытывать нечто большее. А учитывая, что сейчас френдзоной называют уже просто "мы дружили, но она почему-то реально воспринимала это как дружбу, поганка такая, не оценила моих чувств", вполне логично захотеть прояснить ситуацию. Но да, надо было другую формулировку подобрать.

То есть, если бы ты предложила челу помощь с жильём, а он тебе - только учти, секса у нас не будет, тебе бы окнорм было? Мне бы было пиздец неприятно, не важно, влюблена я в него или нет. Если не влюблена, то это вообще лол, ты что о себе возомнил вообще

#291746 2025-01-28 14:49:47

Анон

Анон пишет:

То есть, если бы ты предложила челу помощь с жильём, а он тебе - только учти, секса у нас не будет, тебе бы окнорм было?

Я бы отшутилась, и все. А так хорошо бы заранее решить вопрос, на сколько она может остановиться.

#291747 2025-01-28 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Если не влюблена, то это вообще лол, ты что о себе возомнил вообще

Вот да, общаешься нормально с человеком а он считает что ты за ним бегаешь и воздыхаешь. Дома такое иметь некомфортно это придется все свои действия мониторить, не подумает ли он чего если я поделюсь булочкой?

#291748 2025-01-28 14:51:04

Анон

Можно было бы ответить что-то вроде "да ни дай бог, свят-свят". И передернуться, типа от отвращения. Если девушка уверена, что все вокруг её хотят, у неё бы знатно пригорело))

#291749 2025-01-28 14:53:10

Анон

Анон пишет:

То есть, если бы ты предложила челу помощь с жильём, а он тебе - только учти, секса у нас не будет, тебе бы окнорм было?

Мне бы не понравилась формулировка, потому что в таком виде это звучит как "лол, на случай если ты себе что-то возомнила, то сразу нет". Но само желание прояснить вопрос мне окнорм. Потому что в мире, где постоянно звучит "дружба между мужчиной и женщиной невозможна", оно вполне логично.

Анон пишет:

В целом если напрягаешься и ожидаешь приставаний, зачем нервы мотать обоим людям

Я думаю, она не напрягалась и действительно просто проясняла ситуацию чисто на всякий случай, а так в целом ей с ТС комфортно. Просто высказалась криво, и получилось именно "на случай, если ты что-то себе возомнил..."

#291750 2025-01-28 14:53:21

Анон

Анон пишет:

а он тебе - только учти, секса у нас не будет, тебе бы окнорм было?

Я б сказала: ура, мы в этом солидарны  :think:
Как бы подозревать человека в интересе не тоже самое, что подозревать его в клептомании, убийстве, разбое и изнасиловании. Как и прояснить это при совместном проживании, даже если вроде и не подозреваешь.

Отредактировано (2025-01-28 14:54:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума