Вы не вошли.
можно обратиться в соц.служба и среди них назначить законного представителя, который даст согласие на аборт
можно обратиться в соц.служба и среди них назначить законного представителя
а это работает? С каким запросом нужно обратиться? у нее же оба родителя нормальные дееспособные етц.
И у нее 8 недель, там надо очень быстро.
Отредактировано (2025-01-28 01:16:35)
С каким запросом нужно обратиться?
С запросом заставляют рожать
Решение вопроса с абортом это минимальные потери с точки зрения ресурсов организма, но в целом она потеряет все равно очень много. Такой отец после аборта дождется 18 и выпнет за неповиновение, с жильем уже помогать не станет, жене запретит и все, иди детка работай, потому что учится тебе уже некогда, надо себя прокормить.
У нее нет вариантов с минимальными потерями решить проблему.
Отредактировано (2025-01-28 01:20:59)
Я сейчас погуглил и вообще девушкам старше 15 лет делают аборт без извещения родителей. По ОМС.
Я сейчас погуглил и вообще девушкам старше 15 лет делают аборт без извещения родителей. По ОМС.
По мед показаниям или в случае изнасилования
По мед показаниям или в случае изнасилования
Нет. Информация из Гаранта
В платных клиниках на самом деле сложнее, там надо подписать договор о предоставлении услуг и вот это несовершеннолетняя сделать без законных представителей не может.
Отредактировано (2025-01-28 02:09:09)
Пр условиям задачи в наличии папа-местный царёк со связями. Так что вариантов с минимальным потерями у нее нет.
Такой отец после аборта дождется 18 и выпнет за неповиновение
Это всё ещё лучше, чем рожать и тянуть потом ребёнка 18 лет.
Нет. Информация из Гаранта
Есть еще отдельное чудесное постановление, что до 18 лет родителей обязаны известить о процедуре, даже если согласие подписывает сам подросток
Аборт ей никто делать не будет ни в родном городе, ни в другом. Сейчас у врачей негласная установка сокращать аборты, сроки затягивают только в путь, любые предлоги, чтобы отказать. Тем более с несовершеннолетней без родителей связываться точно никто не будет. Сроки затянут и досвидос. На личном опыте говорю, год назад прошла через адок.
МЛЯ, если собираюсь отказать подруге пожить со мной из-за её слов, что она не будет со мной спать?
Я б на месте мужика тоже оскорбился бы. И отказал. Мол, если чувствуешь себя в опасности рядом со мной, то нафиг вообще это надо. Пусть ищет другие варианты, где жить и в следующий раз следит за словами.
Девушка странная. Если чел нормальный, то, ясное дело, он не будет домогаться. А если отбитый, то никакие "не буду с тобой спать" не помогут.
На месте парня я был, только наоборот, но там территория тоже парня была. Он меня к себе позвал переночевать и сказал: "при одном условии, секса у нас не будет". Хз, может он так хотел, чтобы я в безопасности себя почувствовала. Но меня взбесило, прозвучало как будто он полагает, что я его хочу, лол. Думаю, тут похожая бесячка
Там в комментариях кто-то предложил вариант ответа:
- я с тобой спать не буду
- я с тобой тоже
Реддит странный. Они реально там считают фразу "спать с тобой не буду" за защитный круг от насильников и вымогателей? Обижаются на такие предъявы как раз соевые мальчики типа ТС, а не те, кто думает, что стоит заманить девушку себе в квартиру, а дальше уже ей некуда деваться. Этим вообще по барабану будет, что она там обговорила. И не только откровенным насильникам, но и тем, кто "да мы просто полежим на диване, да я просто потрогаю за ляжку, ну может же она передумать".
Я могу понять, что девушка хотела прояснить отношения "на берегу", но она реально неудачно сказала. А если пояснила, что ждет давления на секс за квартиру, как ТС пишет в комментах, так вообще по-мудацки.
А парень вообще кто-то около асекса (даже если она ему не верит, но знает, что он себя так позиционирует). Ей надо было учесть это и говорить что-то типа: но я же правильно понимаю, что наши отношения не изменятся, мы останемся друзьями? не принимай на свой счет, просто не хочу неловких ситуаций.
И женщину понимаю, и мужика.
Хз, может он так хотел, чтобы я в безопасности себя почувствовала.
Ну это реверсивная психология. Девушка должна подумать "да кто ты такой, чтобы меня не хотеть" и наброситься на парня сама
Вообще я не знаю, какой процент секса (добровольного) происходит после фразы мужика "да поехали, не бойся, приставать не буду", но думаю, что он не мал. Все эти обговаривания немного шляпа
Ну это реверсивная психология. Девушка должна подумать "да кто ты такой, чтобы меня не хотеть" и наброситься на парня сама
Ой, не. Он тоже был как тут анон сказал "соевый мальчик". Старался быть хорошим, не обижать девушек. Не около асекса, скорее просто в некотором неврозе. На мою обиду он обиделся в ответ, типа, не верю, считаю его животным. Уверена, он не играл, не было у него в мыслях меня ебать
Я могу понять, что девушка хотела прояснить отношения "на берегу", но она реально неудачно сказала.
Но ТС вроде говорит, что она была в курсе, что он до брака не собирается ебаться. В таком случае нахуя какие-то прояснения отношений, разве что он должен был по ее мнению признаться в многолетнем пиздеже?
Я могу понять, что девушка хотела прояснить отношения "на берегу", но она реально неудачно сказала.
А как она должна была сказать, по-твоему? Как было бы реально удачно?
и все, иди детка работай, потому что учится тебе уже некогда, надо себя прокормить.
Все лучше, чем 18 лет быть связанной с нежеланным ребенком по глупости и мужиком, которого не любишь, потому что папа велел. Работать и учиться на заочке все еще можно. Тем более время еще позволяет сделать аборт вроде.
Если в этом городе папа шишка, то можно и переехать в другой, чтобы папаша не мог надавить на окружающих: не берите дочь в вуз или колледж, не берите на работу, откажите в аборте и тд.
Отредактировано (2025-01-28 09:57:54)
Мне ближе позиция девушки. Никогда не знаешь, что в голове у другого человека, реально он ни в мыслях или только вид делает. Поэтому тоже предпочитаю обсуждать такие моменты сразу, чтобы не было недопонимания.
Да и поздно уже пятками назад идти: новости быстро разнеслись, об интересном положении Анны в городе многие знают.
Вот как так - ебались двое, узнали о беременности как понимаю, совсем недавно сами, срок еще десяти недель нет, то есть живота не видно совсем, сказали только своим родителям - но уже весь город в курсе. Они сами специально всем рассказывают, что ли?
Отредактировано (2025-01-28 10:02:06)