Вы не вошли.
Есть некоторое мнение, что его жене немножечко виднее, чем тебе, вжопившийся анон с холиварки
Есть некоторое мнение, что его жена тупо конченная, и это очевидно всем, кроме тебя, вжопившийся анон с холиварки. Смотри, я победил.
Ну так это в каждой истории. Любой, кто отстаивает свои права или "как ребенок" или токсичная Карен
жалкое трусло
На мой взгляд трусло это когда уступаешь купленное место в кино, боишься попросить прожарить стейк и ешь как тебе невкусно и когда сплетни чаешь за спиной но в лицо не говоришь ничего, и избегаешь этой темы.
С такими людьми и работать и отношаться тяжело. Работать тяжело потому что он будет молчать до последнего там где можно что-то сделать. Отношаться потому что вместо одного разговора в спокойном тоне оно будет месяцами к тебя за спиной крысить и раздувать свою обиду пока не бомбанет.
Любой, кто отстаивает свои права или "как ребенок" или токсичная Карен
Ага при этом унижать отстаивающего права это нормально и хорошо типа.
Почему то терпилой в ситуации должен бвть только ТС, от остальных этого не ждут
Вот только зуб даю. Если бы этот стейк оплачивала она, визг бы там стоял до потолка.
Или было бы как в недавнем тик ток скандале когда девушка сказала визажисту что ей все нравится и коррективы не нужны (а это в стоимость входит, то есть если б он сказала ей бы поправили все), а потом сняла тикток как она свадебный макияж снимает и свой делает и подружки такие да да она тебя ужасно накрасила!
Да может мужик и действительно супер неприятный, который сразу начинает разгоняться с милочек и прочего, но его семья это все еще полная помойка. Доча с женой выбили подарок доче на основаниях "ну сыну мы дарим поездку, потому что он молодец и закончил образование, а доче дарим машину, потому что сыну что-то подарили и дочь развоняется, что это несправедливо". Жена, вместо того, чтобы решать проблему с тем, что муж заебал ее милочками всех называть, молчит 20 лет подряд и подрывается, только когда доченька не получит благ. Дочь отца ненавидит настолько, что готова упасть к ногам любого, кто его на хуй пошлет, но машину эта маленькая сучка пусть дарит.
Обрати внимание что жена хотела спустить скандал на тормозах и отказывалась мужу полноценно объяснять чем они недовольны, это отец всех собрал и запросил обратную связь, чтоб выяснить чем они недовольны
Но ведь поводом до скандала стало то, что отец по многолетней привычке доебался до столба, он даже сам признает, что женщина, проскочившая вперёд него, никого не задела, место в очереди не отжала, никакого вреда не причинила, просто ему захотелось доебаться, а тут опа - жертва с кузнецом пришла, ну как же это несправедливо. Такая манера поведения бесит всех, кроме ее носителей.
Не утверждаю, что семья более права. Но это союз, созданный на небесах.
К тому же детей он сам воспитывал и вот как-то так воспитал, что оба не удались (сын же его не защищает, а скорее сдерживается в выражениях, чтобы продолжать иметь с отца деньги).
Отказать в подарках он в полном праве.
Жена так же вправе купить машину дочери.
Все члены этого очаровательного гадючьего клубка вправе в любой момент послать друг друга нахер, разъехаться по разным штатам и не сообщать адресов.
Просто сочувствия никто не вызывает.
МЛЯ, что обиделся за ужином на гостя, который намекнул, что подологи — сексуальные извращенцы?
Жена, вместо того, чтобы решать проблему с тем, что муж заебал ее милочками всех называть
В истории нет никаких указаний на то, что сама жена всех называет как-то иначе Ну кроме своего мужа - маленькой сучки. Это могло возмутить исключительно переводчика, который явно не шарит, а в месте обитания ТС в целом быть вежливой нормой
МЛЯ, что обиделся за ужином на гостя, который намекнул, что подологи — сексуальные извращенцы?
Отправить к чертям и тетю и девушку.
Позже за ужином он сказал что-то вроде: "Ладно, будь честным, какой процент подологов просто фетишисты на ноги?"
Боюсь спросить, знает ли он о существовании мужчин-гинекологов, и точно не хочу знать, что бы он тогда о них подумал...
Когда мы вернулись домой, моя девушка сказала, что написала своим друзьям извинение за мою "неспособность понять шутку".
Мгновенно стала бы бывшей девушкой.
Мгновенно стала бы бывшей девушкой.
Плюсую. Терпеть не могу тех, кто говорит за других. А потом еще и начинает рассказывать, что ты неправильно обиделся и ваще все не так понял.
Отправить к чертям и тетю и девушку.
Плюсую.
Пятый класс, третья четверть, ахаха, ноги, как смешно. Нахуя общаться с этими недоразвитыми?
признать, что подология — это немного смешная тема
Эээ... а где смеяться? Обычная специальность. Какие-то ебнутые. Врачам вообще несладко приходится, если не обвиняют в фетишизме, то спрашивают, но пьют ли они спирт и не ебутся прямо в операционных как в сериалах
Смешно ли шутить об этом? Да.
ТС как раз сначала вежливо посмеялся, когда это было похоже на шутку, не смешно ему стало, когда стало очевидно, что до него просто доебываются
Их вопросы неэтичны и оскорбляют почётную и важную медицинскую специальность.
Прикольно. Интересно, из какой ТС страны. В РФ например такой специальности нет, и медицинское образование, чтобы стать подолгом, не нужно.
Прикольно. Интересно, из какой ТС страны. В РФ например такой специальности нет, и медицинское образование, чтобы стать подолгом, не нужно.
Ну вот, например, в США: https://explorehealthcareers.org/career … odiatrist/
4 года бакалавриата, 4 года медицинского колледжа по специальности, 3 года ординатуры в подологии и хирургии
Даже в России как-то доверия больше тем, кто из медицины пришел
У нас врач называется подиатр
На примере своих быдловатых родственников могу сказать, что смехуёчки насчёт "смешных" врачебных профессий заканчиваются тогда, когда здоровье прижало именно в этой области. Сразу появляется и уважение к профессии и благодарность.
У нас есть подологи в частных клиниках. Уж не знаю, как они учились, но профессия существует.
Они подологов со специалистами по педикюру не перепутали? Потому что подолги чаще видят гнойные вросшие ногти, грибок там и прочие совсем не эстетичные вещи. Зачастую на столетних бабках, которые по причине возраста имеют сложности с уходом за ногами, даже ногти подстричь не могут (что и приводит к проблемам, которые подолг потом лечит). А вот на педикюр носят как раз ухоженные "сексуальные" ножки.
Отредактировано (Вчера 10:21:04)
Ты действительно считаешь, что все подологи — ангелы? Что ни один подолог в мире не испытывает влечения к ногам?
Мне кажется, учитывая, с чем туда обычно приходят пациенты, тут труднее сохранить влечение, даже если ты фетишист Думаю, что не чаще подологи дрочат на пациентов, чем какие-нибудь терапевты или лоры (мм, глубокая глотка, очень секси). Опять же, если даже дрочат, но дома и молча, то как бы их личное дело. Почему за всю профессию должен ответить автор, хз.
терапевты или лоры
А ведь есть ещё проктологи)
Шутник сам какой-то извращенец, иначе не знаю, с чего такой интерес к теме.
Девушка странная, тут не извиняться надо, а вставать в позу "это мы ждём от вас извинений за неуместные тупые шутки".
Опять же, если даже дрочат, но дома и молча, то как бы их личное дело.
А главное, почему это смешно? Даже если допустить, что среди подологов много фетишистов (в чем я лично очень сомневаюсь), то шутка-то в чем? По-моему, это не шутка, а завуалированное оскорбление, потому что элемент комедии здесь отсутствует. Особенно когда человек, к которому обращена "шутка", словами через рот сказал, что ему неприятны такие приколы.
А главное, почему это смешно?
Потому что шутник сейчас на уровне "многочлен, ахаха, не, вы видели, многочлен в алгебре!".