Вы не вошли.
В плане общения я бы предпочел душного человека который всегда говорит если чем-то не доволен и хочет разговаривать а не пускать проблемы на самотек, а не людей которым норм крысить за твоей спиной и говорить своим близким что они мелкие сучки, зато на людях вести себя «прилично».
В плане общения я бы предпочел душного человека который всегда говорит если чем-то не доволен и хочет разговаривать а не пускать проблемы на самотек
Вот только не всегда, а только когда высраться можно на слабых - на официантку там, на женщину в очереди, которая в драку не полезет.
С огромным мужиком он своё недовольство в жопу засунет.
а только когда высраться можно на слабых - на официантку там, на женщину в очереди, которая в драку не полезет.
Да что он такого страшного сказал женщине, что надо в драку лезть и защищать ее достоинство от злодея?
Попросить вернуть стейк повару - ваще не равно придираться к слабой официантке. Думаешь, в ресторане он тоже ждет, что официант ему съездит в табло за стейк, что ли?
С огромным мужиком он своё недовольство в жопу засунет.
Значит есть чувство самосохранения. Берем.
Нет анон я не буду считать замечание наглой тетке лезущей без очереди чем-то плохим))) как и просьбу дожарить стейк. Я бы не отказался от кого-то кто может попросить людей, нагло севших на мое место, пересесть )
Попросить вернуть стейк повару - ваще не равно придираться к слабой официантке.
Да они блин сами спрашивают! И еще просят проверить достаточная ли прожарка иногда.
Разве что там был ресторан стейкодрочеров которые презирают жарку и считают что должен розовый сок капать
Как будто что-то плохое.
Конечно, плохое. У него не позиция отстаивать своё мнение и умение разговаривать и решать конфликты, а подтявкивание, когда безопасно. Отвратительное мудло.
а подтявкивание, когда безопасно.
Неадекватов провоцировать это не смелость а глупость.
Отвратительное мудло.
Ты теперь еще подписываться будешь? Изначально там не было ни какого-то мнения, которое нужно отстаивать, ни какого-то особого конфликта, как бы ты не дрочил на подтявкивания.
Неадекватов провоцировать это не смелость а глупость.
Огромные мужики все неадекваты, это их вшитые характеристики, ага.
Любо-дорого посмотреть, как это жалкое трусло защищают.
Отредактировано (2025-01-25 05:32:41)
Огромные мужики все неадекваты, это их вшитые характеристики, ага.
Нет, не вшитые, но вполне возможные, как для любого человека. Если хочешь проверять - проверяй самим собой. ТС не повезло нарваться именно на неадеквата, так что он очевидно оказался правее тебя.
Нет, не вшитые, но вполне возможные, как для любого человека. Если хочешь проверять - проверяй самим собой. ТС не повезло нарваться именно на неадеквата, так что он очевидно оказался правее тебя.
Долгое время ему везло, когда он устраивал скандал каждый раз, когда открывал рот, но тявкал при этом только на женщин. Правда, аж собственная семья его презирает, так что везение конечно такое себе.
Долгое время ему везло, когда он устраивал скандал каждый раз, когда открывал рот, но тявкал при этом только на женщин. Правда, аж собственная семья его презирает, так что везение конечно такое себе.
Какие скандалы, алло? Отправить стейк дожариваться? Сесть на свое место? Ты за своей дрочилкой на тявки вообще текст-то видел? А семью нахуй в помойку конечно же, кроме пока вроде нормального сына.
Ты за своей дрочилкой на тявки вообще текст-то видел?
Вот тот же вопрос. Ты так дрочишь на мужика, словно он неподаренную дочери машину тебе перешлет.
Какие скандалы, алло? Отправить стейк дожариваться? Сесть на свое место?
всех тошнит от моего поведения на людях
каждый раз,как мы куда-то выходим, происходит какая-то мелочная ссора или разногласия с кем-то из-за полной ерунды
можно ли пойти гулять только с женой, без меня, потому что «я всегда делаю что-то, за что всем стыдно»
я не могу держать рот закрытым
всегда случается что-то подобное, а она защищала меня и потом выглядела полной дурой
Да-да, ведь все это исключительно про два случая, которые описал сам ТС, у которого совсем-совсем нет цели на реддите описать себя со стороны получше.
Вроде нормальный сын, который свой подарок потерять не хочет, и тот согласен с мамой и сестрой, а не отцом мечты.
Он лишь сказал: «иногда ты переходишь черту, папа»
Любо-дорого посмотреть, как это жалкое трусло защищают.
Анончик видимо когда ему приносят недоготовленную еду жрет ее молча. А то чего официанток напрягать. Свои места тоже в легкую отдает. Зачем людев-то напрягать. Продукты испорченные видимо тоже не возвращает. а то у продаца проблемы будут. Короче анон терпила с языком в жопе.
Вот тот же вопрос. Ты так дрочишь на мужика, словно он неподаренную дочери машину тебе перешлет.
Господь с тобой, ты мало того что дрочишь на тявканье, так еще и галлюцинируешь. Ты цитируешь его конч жену, если ты не заметил, ну, ту самую, которая распиздела доверенную ей травму. Верить ее оценке реальности? Еще чего. И нет, вроде нормальный сын не согласен с конч семейкой, "иногда переходишь черту" вообще не равняется мамашкиной речи.
Когда ТС считает себя во всём правым, но описывает конкретного душнилу с некоторым оттенком мудачества (вот это вот "наезжаю на тех, кто послабее"), так интересно, что ж у него за кадром осталось, если вот это вот для него выглядит как самооправдание, а не самообвинение.
Впрочем, семейка тоже хороша. Медальку мудака им на всех, пусть передерутся.
каждый раз,как мы куда-то выходим, происходит какая-то мелочная ссора или разногласия с кем-то из-за полной ерунды
Ведь стейк не той прожарки - это ерунда. В принципе я дочурку понимаю. Платит не она, поэтому и стейк и места - это ерунда. Можно и уступить.
Ведь стейк не той прожарки - это ерунда.
Стейк за двадцать штук рублей!
При том, что за 50 баксов на стакан тут такие баталии шли, а вот несъедобный кусок мяса по цене в четыре раза выше - тю, какая ерунда
но тявкал при этом только на женщин.
Это нигде не сказано. Сказано что он не стал бы «тявкать» на двухметрового молодого здоровенного парня, то есть того кто может причинить ему очень серьезный вред не особо напрягаясь.
Учитывая что в кино он сгонял компашку и что в ресторанах работают не только женщины, вангование про «хрупких женщин» это просто фанфик
Правда, аж собственная семья его презирает
За то, что в детстве он был жалкой сучкой, когда его травили. Да, сразу видно объективный и справедливый взгляд
Ты цитируешь его конч жену, если ты не заметил, ну, ту самую, которая распиздела доверенную ей травму. Верить ее оценке реальности? Еще чего
Есть некоторое мнение, что его жене немножечко виднее, чем тебе, вжопившийся анон с холиварки
Когда ТС считает себя во всём правым
Но он не считает себя правым во всем. Просто у него есть мнение и аргументация, а не «ты сучка» в качестве и пояснения и аргумента.
Обрати внимание что жена хотела спустить скандал на тормозах и отказывалась мужу полноценно объяснять чем они недовольны, это отец всех собрал и запросил обратную связь, чтоб выяснить чем они недовольны
что его жене немножечко виднее
Человеку который рассказывает чужие секреты про травлю доверия мало
При том, что за 50 баксов на стакан тут такие баталии шли, а вот несъедобный кусок мяса по цене в четыре раза выше - тю, какая ерунда
Ну так платил за него ТС, который анонам не нравится. А значит ерунда. Если бы платили сами аноны или тот кто анонам нравится, то это тут же бы превратилось в проблему галактического масштаба.
У семьи ТС такая же логика(ну кроме сына). Раз оплачивал ТС, то и хуй с ним. Мог бы и потерпеть, чтобы дочурка прилично выглядела на людях. Вот только зуб даю. Если бы этот стейк оплачивала она, визг бы там стоял до потолка.