Вы не вошли.
Потому что это просто тупая попытка финансовой манипуляции, нахуй его. Нашёлся обиженный
Ну, ходи, стало быть, без машины, точнее, ехай на старой, им же уже подаренной. Там еще подождать надо, готова ли мамка реально ради дочи с баблишком расстаться, лишившись питательного муженька, или так, для, красоты спизданула.
Ну машину он обещал, как и путешеcтвие. Пусть покупает, с хера ль отказываться?
Жирновато, но ладно
То, какой кукусь своему слову хозяин, и так понятно, но пусть хоть последствий огребет в виде испортившихся отношений
Так и вижу, как бедный кукусь мечется в душевных терзаниях. Если купит - огребет последствия, если не купит, так все равно огребет. Так зачем платить больше?
Жаль, что автора забанили и мы не услышим про то, как все троюродные тетушки обосрали тс, дружно встав на защиту жены с дочкой.
А вообще главная мудила на мой взгляд не тс или дочь, а жена. Срать на мужа собственным детям, вываливая им секреты из детства их отца. Зная, что есть проблемы и дочь прям пишет "а как бы от него избавится" вообще ничего не делает, чтобы хоть до мужа дошло, какой пиздец у него в отношениях с дочерью. Но язык в жопе держала ради бабла. Не из любви, это очевидно.
Окей, возможно батя - мерзкий сварливый старикашка и вся семья терпит его только из-за денег. Но мне интересно, после того, как жена с дочкой расчехлились и все ему высказали, как они его ненавидят, как они все еще пытаются шантажировать его прекращением отношений? Отношения уже заруинены, что значит купи машину или дочь не будет с тобой общаться? Нахер ему такое общение?
Пусть закручивает финансовый краник и жене и дочери, пусть машины им покупают приятные обходительные люди, перед которыми им стыдно за отца, или там прекрасные юноши, наконец давшие отпор.
Не, ну я верю, что мужик душнила, но там или соц. пляски с нефиговыми ништяками, или сходить уже в свободное плавание без них.
И да, отдельно доставил старик 47 лет
Чувак, если не фейк, лет на 100 опоздал. Сейчас в 40+ мужской расцвет
Полностью согласен с вердиктом Реддита. ТС неприятный, но семейка просто охамевшие уроды. То, как дочь высказывается, совершено неприемлемо, а то, что при этом она все равно ждет машину в подарок, показывает, что ее избаловали в край. Жена просто сука, главный мудак там - выдать тайну, которую только ей доверили, это дно.
Потому что это просто тупая попытка финансовой манипуляции, нахуй его. Нашёлся обиженный
Тупо - это заваливать дочиньку подарками, когда почки уже отвалились.
довольно странный эпитет для незнакомцев
Не совсем, есть люди которые это используют ко всем. Это не то чтобы норма, но встречается часто. Однако может намекать на определенный типаж. Love, honey вот это все.
Отдалённо можно сравнить с тем как у нас бывают бабули, которые называют всех «внучок»
Еще можно перевести как «милочка»
А тебя нужно время от времени ставить на место
Я б тоже ничего не дарил после такого)
Она сказала, что всех тошнит от моего поведения на людях, что каждый раз,как мы куда-то выходим, происходит какая-то мелочная ссора или разногласия с кем-то из-за полной ерунды
Тогда этот вопрос должна была поднять жена лично а не дочь публично, еще и с позиции «надо поставить на место».
Пусть жена раз хочет, покупает, сам себе дурак я считаю.
Пусть покупает, с хера ль отказываться?
А с хенрали покупать? Чтобы сучке доченьке на душе похорошело? Тут все просто. Презираешь отца? Ну значит довольствуешься тем, что от него получила, а дальнейшие хотелки оплачиваешь сама. Женушку, кстати, тоже нахуй отправить надо.
а потом, что было своего рода катарсисом видеть, как кто-то дал мне отпор
Какая-то дико инфантильная семья, раз им надо было чтоб левый человек дал бате «отпор» а сами они ни с кем поговорить не могли.
Дети взрослые, поэтому считаю нафиг их. Пускай уступают места в кинотеатрах и едят сырые стейки радостно вместе )
Хотя от стиля текста ТС действительно какое-то душное ощущение
Ну батя семейства может быть немного душноват, тем более в 40+, я считаю. Сама по себе душность не мудачество и не повод быть говноротым.
Он же так-то не против признать что не прав, просто имеет свое мнение и отстаивает.
Главный мудак жена, которая слила его детский секрет дочери, и дочь которая решила что батю можно за это не уважать. И здесь речь не о мемном уважении, а об обычном человеческом.
То есть она против чтоб сказать «куда без очереди, милочка», но назвать отца мелкой сучкой ей окнорм. Все что надо знать об её аргументации. Еще и при этом денег требует, тут надо сразу любые поступления денег обрезать, на мой взгляд.
Тут и правда не особо нужен психотерапевт, на мой взгляд, разве что очень хочется помириться с женой - но тогда идти надо вместе и не с запросом «почините мужа».
Ну машину он обещал, как и путешеcтвие. Пусть покупает, с хера ль отказываться?
А с чего покупать машину тому что считает тебя мелкой сучкой и при этом требует подарочков?
Это как 100500 историй свадеб где дающего деньги обосрали а потом удивились что свадьбу больше не оплачивают.
От этого поста стронг вайбс реддитовских брайдзилл, которые хуесосят родственника, оплачивающего им свадьбу, а потом охуевают, что он отказался платить
Потому что мыслят эти люди одинаково. И те и те считают, что общение с ними это наивысшее благо за которое им еще и платить должны. Дочурка в истории яркий пример. Я тебя обосру, но машину ты мне купи. В смысле ты не будешь ее покупать?! Ну тогда. Ну тогда. Я откажусь с тобой общаться!
Отношения испортились заведомо до. Просто ему забыли об этом сказать.
Ну если у них такой бомбеж от мелкой конфронтации типа «дожарьте стейк», то не удивительно что они сами с конфронтации любой сливались до последнего.
Что по отношении к ТС мудачество
Потому что это просто тупая попытка финансовой манипуляции, нахуй его.
Иметь свои границы - не манипуляция. Не нравится батя? Не получишь от плохого бати машину. Все логично.
Там еще подождать надо, готова ли мамка реально ради дочи с баблишком расстаться,
Скорее всего надеялась бабло с мужа потом выжать обратно в том или ином виде)
и вся семья терпит его только из-за денег
Брат по моим ощущениям нет. То что он считает что иногда ТС перегибает палку - может иногда и перегибает, а в остальном пацан поддерживать конфликт не стал.
Подозреваю там мать слишком увлеклась излитием души дочери и все обиды которые повторяет дочь это то что они за его спиной обсуждали именно с матерью.
Сын просто свалил подальше от семейных драм и не отсвечивает, его можно понять.
То, что дочечка считает травлю в детстве аргументным аргументом против бати, говорит о ней как об отборной мрази, которую палкой трогать противно. Даже если мужик, о ужас, где-то неправ в социальных взаимодействиях (а кто-то всегда везде прав? и душнота - это далеко не то, за что прямо надо гнать и насмехаться). Они имели кучу возможностей спокойно поговорить о его поведении, если там реально есть что-то не то, а не взрываться фонтанами говна.
Главный мудак жена
Возможно она думала, что дочь поймет отстаивание своих прав у отца и успокоиться, но так как дочурка избалованная дрянь, выводы она сделала совершенно противоположные. И решила, что раз папу в детстве булили, то и она может побулить.
Дети взрослые, поэтому считаю нафиг их. Пускай уступают места в кинотеатрах и едят сырые стейки радостно вместе )
Хотите быть удобными? Не вопрос. Будьте. Вот только за свой счет.
Нормальная дочь. Мужик проявляет неуважение ко всем, но возмущен, что проявили и к нему?
Нормальной дочери окнорм если ее подрезают в очереди, окнорм уступить свое место рандомам в кино и жрать сырой стейк лишь бы не привлекать к себе лишнего внимания, и «а чо люди подумают» но при этом вообще не против сама прилюдно унизить своего отца, потом обозвать его и обосрать.
Нормальная, да. Если отца считает неправым - обосрет, но если кто-то еще не прав, отец должен заткнуться и еще и денег давать.
Возможно она думала, что дочь поймет отстаивание своих прав у отца и успокоиться
Не думаю потому что жена подлила масла в огонь конфликта. Думаю вся аргументация идет от нее, дочь только добавила красок.
То, что дочечка считает травлю в детстве аргументным аргументом против бати, говорит о ней как об отборной мрази, которую палкой трогать противно.
Плюсую. Этот момент очень показателен и многое о дочери говорит.
никак не задело, но он все равно что-то спизданул, потому что как же промолчать и не бухтеть?
Её тоже его фраза никак не задела, но надо было создавать из этого большую драму, потому что мало влезть без очереди, надо еще приосаниться этим.