Вы не вошли.
А там описано, что она сама его сдавала? Может, она дежурный?
А там описано, что она сама его сдавала? Может, она дежурный?
Тогда тем более странно, почему сразу не сообщила и не выгнали с экзамена, например
экзамен на котором нормально достать телефон и начать снимать,
Возможно это один из тех экзаменов где преподу тоже пофиг спишут или напишут сами?
Тогда тем более странно, почему сразу не сообщила и не выгнали с экзамена, например
Потому же, почему потом молчала - запомнят и забуллят.
О буллинге тоже стоит доложить руководству,
Слушайте, ну не бывает буллинга, о котором не знает руководство. Даже если лупят за пределами учебного заведения. Все они прекрасно знают, и если не пресекают, то жаловаться им на буллинг смысла нет.
Денег свободных в ближайшие полгода нет.
На какие шиши они будут растить ребенка в таком случае?
И я думаю, что если бы он хотел ребёнка, как говорит, он бы продал. Или нет, и я мудак?
Мы пополамщики.
Какие-то странные попаламщики.. Хочет ребенка муж, но вложиться должна жена. Она чем думает? Как в пинципе с таким мужчиной собирается растить ребенка? На что?!
Мyдак ли я, не купив дочери машину, после того, как она публично выказала ко мне неуважение?
Хочет ребенка муж, но вложиться должна жена.
Но как ты сделал вывод, что жена ребенка не хочет?
А вообще автор, как оказалось в комментариях, это давний завсегдатай МЛИ, которая все время жалуется на мужа-хордера-домоседа, подумывает развестись и с бывшим ходит общаться https://pikabu.ru/@SashaPerechnaya
Так там на фоне всего этого еще и многолетние попытки забеременеть любой ценой, получается
Отредактировано (Вчера 22:35:03)
Они привели вам примеры, а вы их высмеяли.
Так это реально хуйня, а не примеры. Что "Кареновского" в том, чтобы хотеть определенную прожарку стейка и отправлять его назад, если в нее не попали? Что "Кареновского" в том, чтобы сесть на свои места в кинотеатре? Полно свободных? Так пусть те, кто сел на мои удобные места, упездывают на те свободные, в чём проблема?
Хотя от стиля текста ТС действительно какое-то душное ощущение, но вот эти примеры мудаческого поведения не грех и высмеять, потому что ничего мудаческого в них нет.
это давний завсегдатай МЛИ, которая все время жалуется на мужа-хордера-домоседа, подумывает развестись и с бывшим ходит общаться https://pikabu.ru/@SashaPerechnaya
Выглядит как выдуманная вниманиеблядь)
Комментатор: это обновление все равно подтверждает, что вы мудак. Они привели вам примеры, а вы их высмеяли. Когда все, кроме вас, видят ситуацию под определенным углом – проблема в вас, а не в ком-то еще.
Ну или потому что вся семейка охуевшая
ТС явно не подарок и явно любитель посраться на ровном месте, но семья, которая уже в открытую его презирает и в то же время требует от него денежек - все какие-то мудацкие хлебушки.
Сказала, что либо я проглочу свою гордость и куплю дочери машину, или она купит ей машину на свои деньги. Жена зарабатывает меньше меня, но все равно довольно много и может себе это позволить.
Боже, какая ужасная угроза, ой, то есть это же прекрасное решение проблемы, спасибо тебе, дорогая
Мyдак ли я, не купив дочери машину, после того, как она публично выказала ко мне неуважение?
Когда мы выходили из загона, какая-то женщина «подрезала» нас, протиснувшись вперед, чтобы выйти первой. Она нас не задела, ситуация в общем была пустяковой,
Их никак не задело, но он все равно что-то спизданул, потому что как же промолчать и не бухтеть?
А, стоп
Я бы не подверг опасности себя или свою семью комментариями в адрес огромного парня, будь он белым, черным, китайцем или индусом
О, да он оказывается прекрасно может прикусить язык! То есть пиздеть можно только в сторону хрупких женщин, понятно.
Типичный мудак, очень удивившийся тому, что ему все-таки прилетело.
Ощущение, что вся семья терпит его только ради денег
Все мудаки, дочь еще и охуевшая.
Ощущение, что вся семья терпит его только ради денег
Моральная компенсация за детство с таким папой, который до женщин онли доебывается
Все мудаки, дочь еще и охуевшая.
Нормальная дочь. Мужик проявляет неуважение ко всем, но возмущен, что проявили и к нему? Пусть говна поест.
Но их примеры со стейком и кинотеатром реально же херня какая-то. Вангую, что тс выбрал для поста только удобные для себя примеры, а на самом деле он реально душный. Но и семейка охуевшая с "денег дай и не отсвечивай". Все мудаки, короче.
Пусть говна поест.
Да он уже поел с такой-то женой и дочерью, две мерзотные кучи, фу.
Фигасе нормальная. "Я тебе презирвю, знай свое место, сучка, но машину купи"?
Мужик противный, но надеюсь, ей краник он прикрутит.
Фигасе нормальная. "Я тебе презирвю, знай свое место, сучка, но машину купи"?
Мужик противный, но надеюсь, ей краник он прикрутит.
Ну машину он обещал, как и путешеcтвие. Пусть покупает, с хера ль отказываться?
То, какой кукусь своему слову хозяин, и так понятно, но пусть хоть последствий огребет в виде испортившихся отношений.
Да с хуя ли? Если об тебя вытерли ноги, то вполне себе можно послать на хер с подарочками.
но пусть хоть последствий огребет в виде испортившихся отношений.
Отношения испортились заведомо до. Просто ему забыли об этом сказать.
Пусть дочь и жена пиздуют в свободное плавание без склочного сучонка.
И машины покупают себе сами.
о вполне себе можно послать на хер с подарочками.
Потому что это просто тупая попытка финансовой манипуляции, нахуй его. Нашёлся обиженный
хоть последствий огребет в виде испортившихся отношений
Так они и так уже испорчены.
Тож считаю что он правильно все сделал
От этого поста стронг вайбс реддитовских брайдзилл, которые хуесосят родственника, оплачивающего им свадьбу, а потом охуевают, что он отказался платить