Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291376 Сегодня 13:46:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Они у кого-то пять миллионов увели списыванием?
Великое мошенничество блин)

Так вроде и их не штрафом в пять миллионов наказали, в чем проблема?

#291377 Сегодня 13:47:24

Анон

Анон пишет:

А вина не в буллинге а в том что ничего по поводу буллинга человек не делает

Делать по поводу буллинга должны не школьники потенциальные жертвы, а администрация школы. Это не ее зона ответственности - останавливать буллинг, тем более вызывая огонь на себя. А вот стукануть на буллерш и правда надо, после списывания получат еще одно нарекание, может дойдет до них, что они тут не королевы прайда и сами себе будущее портят.

#291378 Сегодня 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Они у кого-то пять миллионов увели списыванием?
Великое мошенничество блин)

Так и они не в Гуантанамо.

Оценку снизили? Ну так оценки же фикция и не показатель.

#291379 Сегодня 14:45:40

Анон

Я (21М) получил запрос на добавление в друзья от моей мертвой бывшей девушки (21Ж)

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/ya_21m_poluchil … h_12291335

#291380 Сегодня 15:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желаю тебе врача, который накануне твоей операции будет гуглить «как вырезать аппендицит»

оффтоп
Скрытый текст

#291381 Сегодня 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе врача, который накануне твоей операции будет гуглить «как вырезать аппендицит»

Спасибо, что обновит знания перед процессом и свежие рекомендации посмотрит
Страшно, когда уверены в своих знаниях и не гуглят

#291382 Сегодня 15:24:13

Анон

Анон пишет:

Это "Записки юного врача",

всё тот же оффтоп

#291383 Сегодня 15:27:15

Анон

Анон пишет:

. Это не ее зона ответственности - останавливать буллинг, тем более вызывая огонь на себя

Но списывание-не списывание на экзамене тоже не зона ответственности ученика

#291384 Сегодня 15:33:41

Анон

Анон пишет:

просто молчит когда намереваются буллить другого человека за то, что сделала она, совсем другое, да.

Да, вот такая маленькая разница между защитником справедливости и стукачком.

#291385 Сегодня 15:35:51

Анон

Анон пишет:

Угу. Это вообще удобненько.
Втихую рассказать, что кто-то списывает - это мы запросто, не зона ответственности, но вот же он, человек с активной гражданской позицией, защитник честных учеников, срыватель покровов с читеров.
Открыто сказать, что жертва буллинга не имеет никакого отношения к ситуации - пук мек, не зона ответственности, вы что, пусть директор разбирается, я тут вообще не при делах. Я защищаю только честных учеников, которые сами учили и не списывают.

#291386 Сегодня 15:40:55

Анон

Анон пишет:

Да, так она и не пресекала списывание, просто доложила. О буллинге тоже стоит доложить руководству, а не самой кидаться на защиту, все правильно

#291387 Сегодня 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Втихую рассказать, что кто-то списывает - это мы запросто

Да

открыто сказать, что жертва буллинга не имеет никакого отношения к ситуации - пук мек, не зона ответственности, вы что, пусть директор разбирается

Да

Что не так-то  :really:
Такие наивные мечты о том, что кто-то будет делать как удобно, выгодно и безопасно тебе, а не себе любимому, это смешно просто. Ведь иначе ты назовешь его стукачком, это так страшно

#291388 Сегодня 15:47:54

Анон

Имхо, целиком и полностью ответственность пед состава, как разруливать эту ситуацию, чтобы ни стукач, не жертва не пострадали. Сами виноваты, что не засекли списывающих. Стукач, по сути, их работу за них выполнил

#291389 Сегодня 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Такие наивные мечты о том, что кто-то будет делать как удобно, выгодно и безопасно тебе, а не себе любимому, это смешно просто. Ведь иначе ты назовешь его стукачком, это так страшно

Ну тогда и не надо изображать из себя прекрасного воина, борца за добро и справедливость. В первую очередь как раз и надо сигнализировать о том, где страдает человек, а не о том, что кто-то контрошу списал.

#291390 Сегодня 16:11:07

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и не надо изображать из себя прекрасного воина, борца за добро и справедливость. В первую очередь как раз и надо сигнализировать о том, где страдает человек, а не о том, что кто-то контрошу списал.

Откуда вы такие решатели только лезете

#291391 Сегодня 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Видимо оттуда, откуда вылезла ТС со своим надо, что аж начала снимать видео на экзамене

#291392 Сегодня 16:14:34

Анон

Анон пишет:

Ну так потому что там изначально не было никакой борьбы за добро и справедливость. Может, зависть, что кто-то имеет наглость списывать. Может, желание подгадить. Если вдруг выяснится правда, ТС же громче всех кричать будет, что с буллингом должны бороться все, а не только педсостав школы.

Черт, я помню ябед времен школы, но они не "стучали", а при всем классе училке заявляли: "А Маша за гаражами курит". Открыто.

#291393 Сегодня 16:35:56

Анон

Имея такие возможности, отправить дочь в самостоятельную жизнь с одним узелком?

Скрытый текст

#291394 Сегодня 16:53:59

Анон

Ну это слишком скучный рейджбейт.

#291395 Сегодня 16:55:14

Анон

Анон пишет:

Черт, я помню ябед времен школы, но они не "стучали", а при всем классе училке заявляли: "А Маша за гаражами курит". Открыто.

Во-от. А тут вроде ТС никаких формальных правил не нарушает, но... Могла бы хотя бы в своей тихушной манере пожаловаться учителям на буллинг в адрес непричастного к ситуации человека.

Анон пишет:

ТС проявила отношение к школьной дисциплине как ее понимала. А отчего аноны должны и очень обязаны не проявлять отношения к ее поступкам?

#291396 Сегодня 17:11:53

Анон

Анон пишет:

Могла бы хотя бы в своей тихушной манере пожаловаться учителям на буллинг в адрес непричастного к ситуации человека.

Это да.

Анон пишет:

А отчего аноны должны и очень обязаны не проявлять отношения к ее поступкам?

Так она ничего плохого не сделала. Да, я тоже считаю, что сообщить о буллинге тоже надо. Но то, что аноны "проявляют отношение" относительно совершенно правомерного поступка (сдать охуевших читеров) и оценивают его как что-то плохое, больше говорит об анонах, чем о ТС.

#291397 Сегодня 17:31:52

Анон

Анон пишет:

Но то, что аноны "проявляют отношение" относительно совершенно правомерного поступка (сдать охуевших читеров) и оценивают его как что-то плохое, больше говорит об анонах, чем о ТС.

Я лично не считаю, что читеры поступили хорошо, а ТС - плохо, сдав их. Но я считаю, если твое правдолюбство привело к тому, что страдает посторонний - вынь язык из жопы. У всех действий, даже благородных и правильных, есть последствия. У действий ТС есть последствия, к которым она косвенно (косвенно - не она буллит кого-то) имеет отношение. И если она ничего не сделает вообще (необязательно же по радио объявлять, можно и просто точно также подойти к учителю), то цена ее правдолюбству - пшик.

#291398 Сегодня 17:42:40

Анон

Анон пишет:

Так она ничего плохого не сделала. Да, я тоже считаю, что сообщить о буллинге тоже надо. Но то, что аноны "проявляют отношение" относительно совершенно правомерного поступка (сдать охуевших читеров) и оценивают его как что-то плохое, больше говорит об анонах, чем о ТС.

Нене, анон, не сдать. А тихо наблюдать, как одноклассницы (по совокупности "достоинств" реально охуевшие, спору ноль) готовят заговор против третьего лица. Формально неправомерного в этом тоже нет ничего, но по-человечески очень стрёмно.

#291399 Сегодня 17:44:31

Анон

Ну, анон ссылку на оригинал не принес, кто его знает, может, ТС там уже пишет видео со свидетельством заговора, чтобы передать школе.

#291400 Сегодня 18:29:44

Анон

Я не могу представить экзамен на котором нормально достать телефон и начать снимать, как это вообще возможно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума