Вы не вошли.
Они у кого-то пять миллионов увели списыванием?
Великое мошенничество блин)
Так вроде и их не штрафом в пять миллионов наказали, в чем проблема?
А вина не в буллинге а в том что ничего по поводу буллинга человек не делает
Делать по поводу буллинга должны не школьники потенциальные жертвы, а администрация школы. Это не ее зона ответственности - останавливать буллинг, тем более вызывая огонь на себя. А вот стукануть на буллерш и правда надо, после списывания получат еще одно нарекание, может дойдет до них, что они тут не королевы прайда и сами себе будущее портят.
Они у кого-то пять миллионов увели списыванием?
Великое мошенничество блин)
Так и они не в Гуантанамо.
Оценку снизили? Ну так оценки же фикция и не показатель.
Я (21М) получил запрос на добавление в друзья от моей мертвой бывшей девушки (21Ж)
Желаю тебе врача, который накануне твоей операции будет гуглить «как вырезать аппендицит»
Спасибо, что обновит знания перед процессом и свежие рекомендации посмотрит
Страшно, когда уверены в своих знаниях и не гуглят
Это "Записки юного врача",
. Это не ее зона ответственности - останавливать буллинг, тем более вызывая огонь на себя
Но списывание-не списывание на экзамене тоже не зона ответственности ученика
просто молчит когда намереваются буллить другого человека за то, что сделала она, совсем другое, да.
Да, вот такая маленькая разница между защитником справедливости и стукачком.
Угу. Это вообще удобненько.
Втихую рассказать, что кто-то списывает - это мы запросто, не зона ответственности, но вот же он, человек с активной гражданской позицией, защитник честных учеников, срыватель покровов с читеров.
Открыто сказать, что жертва буллинга не имеет никакого отношения к ситуации - пук мек, не зона ответственности, вы что, пусть директор разбирается, я тут вообще не при делах. Я защищаю только честных учеников, которые сами учили и не списывают.
Да, так она и не пресекала списывание, просто доложила. О буллинге тоже стоит доложить руководству, а не самой кидаться на защиту, все правильно
Втихую рассказать, что кто-то списывает - это мы запросто
Да
открыто сказать, что жертва буллинга не имеет никакого отношения к ситуации - пук мек, не зона ответственности, вы что, пусть директор разбирается
Да
Что не так-то
Такие наивные мечты о том, что кто-то будет делать как удобно, выгодно и безопасно тебе, а не себе любимому, это смешно просто. Ведь иначе ты назовешь его стукачком, это так страшно
Имхо, целиком и полностью ответственность пед состава, как разруливать эту ситуацию, чтобы ни стукач, не жертва не пострадали. Сами виноваты, что не засекли списывающих. Стукач, по сути, их работу за них выполнил
Такие наивные мечты о том, что кто-то будет делать как удобно, выгодно и безопасно тебе, а не себе любимому, это смешно просто. Ведь иначе ты назовешь его стукачком, это так страшно
Ну тогда и не надо изображать из себя прекрасного воина, борца за добро и справедливость. В первую очередь как раз и надо сигнализировать о том, где страдает человек, а не о том, что кто-то контрошу списал.
Ну тогда и не надо изображать из себя прекрасного воина, борца за добро и справедливость. В первую очередь как раз и надо сигнализировать о том, где страдает человек, а не о том, что кто-то контрошу списал.
Откуда вы такие решатели только лезете
Видимо оттуда, откуда вылезла ТС со своим надо, что аж начала снимать видео на экзамене
Ну так потому что там изначально не было никакой борьбы за добро и справедливость. Может, зависть, что кто-то имеет наглость списывать. Может, желание подгадить. Если вдруг выяснится правда, ТС же громче всех кричать будет, что с буллингом должны бороться все, а не только педсостав школы.
Черт, я помню ябед времен школы, но они не "стучали", а при всем классе училке заявляли: "А Маша за гаражами курит". Открыто.
Имея такие возможности, отправить дочь в самостоятельную жизнь с одним узелком?
Ну это слишком скучный рейджбейт.
Черт, я помню ябед времен школы, но они не "стучали", а при всем классе училке заявляли: "А Маша за гаражами курит". Открыто.
Во-от. А тут вроде ТС никаких формальных правил не нарушает, но... Могла бы хотя бы в своей тихушной манере пожаловаться учителям на буллинг в адрес непричастного к ситуации человека.
ТС проявила отношение к школьной дисциплине как ее понимала. А отчего аноны должны и очень обязаны не проявлять отношения к ее поступкам?
Могла бы хотя бы в своей тихушной манере пожаловаться учителям на буллинг в адрес непричастного к ситуации человека.
Это да.
А отчего аноны должны и очень обязаны не проявлять отношения к ее поступкам?
Так она ничего плохого не сделала. Да, я тоже считаю, что сообщить о буллинге тоже надо. Но то, что аноны "проявляют отношение" относительно совершенно правомерного поступка (сдать охуевших читеров) и оценивают его как что-то плохое, больше говорит об анонах, чем о ТС.
Но то, что аноны "проявляют отношение" относительно совершенно правомерного поступка (сдать охуевших читеров) и оценивают его как что-то плохое, больше говорит об анонах, чем о ТС.
Я лично не считаю, что читеры поступили хорошо, а ТС - плохо, сдав их. Но я считаю, если твое правдолюбство привело к тому, что страдает посторонний - вынь язык из жопы. У всех действий, даже благородных и правильных, есть последствия. У действий ТС есть последствия, к которым она косвенно (косвенно - не она буллит кого-то) имеет отношение. И если она ничего не сделает вообще (необязательно же по радио объявлять, можно и просто точно также подойти к учителю), то цена ее правдолюбству - пшик.
Так она ничего плохого не сделала. Да, я тоже считаю, что сообщить о буллинге тоже надо. Но то, что аноны "проявляют отношение" относительно совершенно правомерного поступка (сдать охуевших читеров) и оценивают его как что-то плохое, больше говорит об анонах, чем о ТС.
Нене, анон, не сдать. А тихо наблюдать, как одноклассницы (по совокупности "достоинств" реально охуевшие, спору ноль) готовят заговор против третьего лица. Формально неправомерного в этом тоже нет ничего, но по-человечески очень стрёмно.
Ну, анон ссылку на оригинал не принес, кто его знает, может, ТС там уже пишет видео со свидетельством заговора, чтобы передать школе.
Я не могу представить экзамен на котором нормально достать телефон и начать снимать, как это вообще возможно