Вы не вошли.
Они заставляют страдать того, кто на них даже не доносил... но это скорее проблема школы, наверное.
ТС не несет ответственности за то, что мошенницы оказались еще и буллершами. Зато очень удивляют сочувствующие этим двум
места в вузах пусть лучше получают те, кто обходится без списывания.
Ну да ведь студенты в вузах никогда не списывают, а оценки показывают реальный уровень знаний)
И вообще о каких местах речь когда образование платное? Стипендию списыванием одним не заработаешь, там пахать надо и пятерка по контрольной тебе не поможет особо
Сперва они списывают, потом тащат чужую еду из холодильника,
Еще небось и джаз слушают?
И вообще о каких местах речь когда образование платное?
А ты думаешь платные места бесконечные?
кто не прошёл бы из-за получивших высокие баллы за списывани
Куда не прошел бы? За что они там соревнуются?
Читая историю, подумал "лол, какой глупый детский конфликт". А потом посмотрел на анонов, которые со звериной серьезностью вцепились в эту историю, и понимаю, почему у этого треда такая своеобразная атмосфера.
А о чем вообще разговор? Если ты нарушаешь правила, ты должен быть готов что что-то может пойти не так и будет наказание. Спалились сами, а рассчитывать что все на свете будут покрывать и помалкивать тем более глупо.
этот решил, что он самый хитрожопый, считерил и тоже получил высший балл
Все как в реальной жизни. Только там если ты начальнику скажешь что я вот учил и долго готовился а мой коллега погуглил и решил проблему за минуту, начальник может оценить коллегу больше чем тебя )
ТС не несет ответственности за то, что мошенницы оказались еще и буллершами
Ну да, если они будут буллить постороннего человека она как бы не несёт ответственности, но это всё ещё мудачество, возлагать на кого-то последствия своих поступков. Чего они стоят, эти поступки.
Если ты нарушаешь правила, ты должен быть готов что что-то может пойти не так и будет наказание.
Все бы ничего если б правильный ТС не молчал пока последствия его решения достаются другому
. Только там если ты начальнику скажешь что я вот учил и долго готовился а мой коллега погуглил и решил проблему за минуту, начальник может оценить коллегу больше чем тебя )
Желаю тебе врача, который накануне твоей операции будет гуглить «как вырезать аппендицит»
но это всё ещё мудачество, возлагать на кого-то последствия своих поступков. Чего они стоят, эти поступки.
Нет
Она ни на кого ничего не возлагала
там пахать надо и пятерка по контрольной тебе не поможет особо
Ну и чего тогда две дуры рыдают и доебываются до других учеников, раз оценки не важны?
Пусть пашут, че.
Она ни на кого ничего не возлагала
просто молчит когда намереваются буллить другого человека за то, что сделала она, совсем другое, да.
просто молчит когда намереваются буллить другого человека за то, что сделала она, совсем другое, да.
Почему у тебя в буллинге виноват кто угодно, кроме буллерш?
Желаю тебе врача, который накануне твоей операции будет гуглить «как вырезать аппендицит»
дуры рыдают и доебываются до других учеников, раз оценки не важны?
А я не говорил что это хороший поступок, вот на булли настучать было бы правильно кмк
Почему у тебя в буллинге виноват кто угодно, кроме буллерш?
Где я это сказал?
Лично мне поебать будет, что мой врач в школе списывал какую-то алгебру. А если человек идет потом туда, где алгебра важна, то тупыми списываниями ничего не добьется.
в буллинге виноват кто угодно, кроме буллерш?
А вина не в буллинге а в том что ничего по поводу буллинга человек не делает. То есть списывание это требует жалобы, а буллинг получается нет?
который накануне твоей операции будет гуглить «как вырезать аппендицит»
Если врач списал что-то в школе мне пофиг. Мне даже пофиг списал ли он в универе) На умение вырезать аппендикс это не повлияет, а контроль этого умения зависит от больницы.
Мне вообще интересно и забавно как вписываются за то, что нельзя доносить за мошенничество хд
Испортит аттестат
Но фишка в том, что перед оперцией он побежал лихорадочно читать учебник
Вообще для врача норма регулярно перечитывать/перепроверять инфу, готовиться к операциям, смотреть вышли ли новые статьи и изучать похожие случаи, да.
нельзя доносить за мошенничество хд
Они у кого-то пять миллионов увели списыванием?
Великое мошенничество блин)