Вы не вошли.
АИТА за то, что донес на одноклассников и они получили за это неудовлетворительную оценку?
Нееее, вот тут у нас слишком разные менталитеты
Я за казнить ТС
АИТА за то, что донес на одноклассников и они получили за это неудовлетворительную оценку?
Нет, конечно.
Все правильно сделал.
Ну, я считаю, что если ты такой честный и не можешь остаться в стороне, когда кто-то что-то нарушает, то оставайся честным до конца. А то как-то лицемерно быть честным, когда тебе ничто не угрожает, но при этом молчать, когда из-за твоих действий прилетает другому.
Я не за казнь ТС, но сам я ничего бы не делал.
Донес и донес, хер с ним. Но за то, что травли может подвергнуться другой человек - мудак и бесхребетный трус, способный только исподтишка правду отстаивать.
нельзя стоять в стороне и смотреть, пострадает невиновный
если она такая честная и за справедливость, то просто молчать и смотреть как другой отдувается за её честность и справедливость, просто лицемерно.
сдал читеров и надо сидеть и не высовываться, другие наоборот говорят нельзя стоять в стороне и смотреть, пострадает невиновны
Так-то если бы никто не страдал было бы умнее не высовываться, но если уже другому прилетает а ты такой борец за честность иди да получай последствия
Вот поэтому и боятся сказать, если кто-то списывал... По хорошему ничего плохого тс не сделала, а её одноклассницы не только списывали, но и були. Мудаки только они. И на них сейчас бы ещё и за это донести. Но какие последствия потом?
Получается вариант либо честная, но побитая, либо закрываешь глаза, зато отношения в классе нормальные.
Отредактировано (Сегодня 11:06:47)
Получается вариант либо честная, но побитая, либо закрываешь глаза, зато отношения в классе нормальные.
Это уже не нормальные отношения.
Бля, меня флешбекнуло
Это уже не нормальные отношения.
анон не так выразился, наверное стоило сказать "мирные", но по сути он прав.
Отредактировано (Сегодня 11:27:07)
Нееее, вот тут у нас слишком разные менталитеты
Я за казнить ТС
++++ Я бы понял, если бы списывали у него. А так - тупо нагадить.
Я бы понял, если бы списывали у него. А так - тупо нагадить.
Что, тоже из этих?
++++ Я бы понял, если бы списывали у него. А так - тупо нагадить.
Балл аттестата в некоторых странах очень влияет на поступление в вуз.
Я бы понял, если бы списывали у него. А так - тупо нагадить.
Нагадить списывальщикам и булли?
Обязательно, и лучше каждый тест.
А так - тупо нагадить.
Не, понять человека можно - он честно учит, честно сдаёт и получает хорошую оценку. А кто-то тупо читерит и получает ту же оценку ничего не делая. Обидно!
(есличо, я тут в нейтральной позиции, мне было похуй даже когда у меня списывали, но понять могу )
Что, тоже из этих?
Конечно, потом на работу приходят и даже гуллить не умеют
либо честная, но побитая, либо закрываешь глаза, зато отношения в классе нормальные.
Я вообще не понимаю сложности закрыть глаза на что-то настолько обыденное, как списывание.
Мудак ли я за мысли?
Тут проблема в пополаме, как она ребёнка то будет растить в декрете?
У них там своя атмосфера со списыванием. В рамках их норм она права наверное.
Но мне не оч понятно)
Врач в частной клинике. Снова надо тратить деньги без гарантии результата.
Этого бы хватило на врача. И я думаю, что если бы он хотел ребёнка, как говорит, он бы продал.
Ахахахаха. После нескольких ЭКО? Прям точно надо снимать портки и продавать последнее для гребаной лотереи?
А ребенка вы на что и как растить собираетесь?
Отредактировано (Сегодня 12:26:09)
Мудак ли я за мысли?
Мудила. Но я надеюсь, она эти мысли вслух выскажет, и мужик узнает, с кем живет.
Нагадить списывальщикам и булли?
Обязательно, и лучше каждый тест.
Плюсую.
Мудаки тут только эти две дуры, которые не только выучить не могут, но и кого-то другого в этом обвиняют.
А оценки они честные получили, согласно своим знаниям.
Вот поэтому и боятся сказать, если кто-то списывал... По хорошему ничего плохого тс не сделала
Создала проблемы людям и разбирательства с учителями из-за мелкого списывания. Школьники все равно дофига забудут, от того что они списали контрольную ничего особо не изменится.