Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291276 Сегодня 17:09:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

девушка была бы против продажи, это понятно по дальнейшим событиям, что дальше?

Она могла бы выкупить или проплатить для себя облачные сохранения.

#291277 Сегодня 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, что тут было обсуждать...

Ну он тоже решил, что не надо даже обсуждать, что у него денег нет, хотя это потенциально привело бы к тому, что выселили бы обоих. В чем прикол?

Анон пишет:

Это какая-то логика типа "Я знал, что жене не понравится идея открытых отношений, поэтому сначала с кем-то переспал, а потом уже рассказал ей" =D 
Как максимум, девушка могла предложить альтернативные пути добыть денег.
Как минимум, она была бы предупреждена, а не получила такой внезапный сюрприз, когда уже все.
Открытая коммуникация - это вещь, которая почти ничего не стоит, зато очень сильно улучшает отношения. Очень забавно, что он пишет, что ему эти коммуникации вообще не нужны, ровно после того, как его способ общаться довел его до того, что ему опять нечем платить за аренду :lol: Жаль, что он не продолжил и мы не узнаем, важнее ли аренда, чем его пс5, или все-таки нет

#291278 Сегодня 17:10:24

Анон

Анон пишет:

А дальше она могла бы найти эти 200 баксов, может, у нее есть заначка. Или одолжила бы у друзей или родителей.

#291279 Сегодня 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Но он работает около 40 часов, то есть примерно стандартные 5/2 по 8 часов. Не то, чтобы он пахал сутками в больничке медбратом, например. Или пожарным там. Но почему-то бытовуху стремится спихнуть на девушку.

И она работает столько же и платит половину аренды. Чтобы он ее заваливал какими-то подарками, тоже не видно. Зато понятно, что он не зарабатывает толком даже на еду. Хз, с чего он возомнил себя добытчиком и решалой, больше похож на обычного мужика работа-диван

Отредактировано (Сегодня 17:18:21)

#291280 Сегодня 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, что тут было обсуждать...

Анон, для тебя правда новость, что если ты выдаёшь близкому человеку в бессрочное пользование свою вещь, то его надо как минимум предупредить, когда ты соберёшься эту вещь продать или выкинуть, или даже просто забрать обратно себе?

#291281 Сегодня 17:40:15

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, что тут было обсуждать...девушка была бы против продажи, это понятно по дальнейшим событиям, что дальше? Предложить ей выкупить можно было бы, но обсуждать продажу своих вещей?

На этой его вещи были в том числе ее сохраненки — штука не материальная, но сентиментальную ценность имеющая. Поэтому логично было предупредить девушку о продаже, дав ей возможность по крайней мере попытаться перенести куда-то свои сохраненки. Если тебе похуй на то, что может иметь сентиментальную ценность для твоей девушки, нахуя вам вообще брак? Логично что она от него свалила, он так до конца и не понял, что такого сделал.

#291282 Сегодня 17:46:04

Анон

Он еще не понял, что она свалила, и ее деньги на его аренду пошли на более приятную для нее вещь  :lol:

#291283 Сегодня 18:07:17

Анон

Крч, аноны, несу историю с реддита только ради одного момента. Называется, как перестать ржать.  :lol:

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … she_likes/

AIO? Моя подруга СОШЛА С УМА, когда парень, который ей нравится, нарисовал меня.

предупреждения: расизм, преследование, эйблизм

Скрытый текст

По истории, в общем, все ясно, бывшая подружайка ТС ебанулась на почве ревности, но я катаюсь от ее аргументов, которыми она вот прям уела ТС. Разбила, так сказать, по всем фронтам.  :lol:

Скрытый текст

#291284 Сегодня 18:17:44

Анон

Анон пишет:

блт, не победа белой элегантной леди

Ну соррян, что было под рукой тем и приосанилась  :lol: А вообще смешно ее там несло по всем кочкам

#291285 Сегодня 18:19:52

Анон

Анон пишет:

По истории, в общем, все ясно, бывшая подружайка ТС ебанулась на почве ревности

Судя по окончанию, она там ебанулась от нереализованной страсти к ТС

#291286 Сегодня 19:16:31

Анон

Анон пишет:

вообще смешно ее там несло по всем кочкам

Ну сразу видно что людям ненамного больше 20. В этот период какие-то такие драмы и происходят. Подружка конечно расчехлилась на все сто. Но может пост нашла да почитает и немного мозги на место встанут.

Мне нравится как она обозвала тс шлюхой из гетто а потом такая я же не расистка)

Ну вообще вот эти тупые «у тебя шарики из камня,  а у меня его шарики» это что-то не уровне школоты, возможно там какие-то первые отношения и инфантильный человек, тогда еще есть шансы повзрослеть и боле не делать кринж

#291287 Сегодня 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Ну сразу видно что людям ненамного больше 20.

Ага, причем всем участникам, очень хорошо видно по уровню переписки) Обычно в других историях ТС все такие приличные — или обтекают, когда их хуесосят, или огрызаются, но как-то так аккуратно и вежливо, а тут видно, что ТС сама тоже может послать от души не стесняясь в выражениях =D Тот случай, когда сама история выглядит как фанфик, но такие детали делают ее гораздо более реалистичной.

#291288 Сегодня 19:39:45

Анон

Рискну показаться расистом™, но не удивлен, что ТС способна бойко ответить. Бразильская половина отвечает за готовность сраться, японская - за художественную составляющую срача.  :lol: Белая леди без шансов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума