Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291251 Сегодня 15:33:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У них хуйня с их странным попаламом, но пока вещь не подарена, она все равно его, даже если пользуется ей девушка.

Если она куплена на деньги, заработанные в часы, которые ему девушка обеспечивает?

#291252 Сегодня 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Если она куплена на деньги, заработанные в часы, которые ему девушка обеспечивает?

Ну да :really: Это все равно его вещь, купленная на его деньги. Каким образом у него появляется этот излишек денег, в данном случае не важно, а то по такой логике если девушка подарит парню конверт с деньгами на день рождения, а он купит на них приставку, она станет приставкой девушки. Нет, не станет.
Есть общие вещи в браке, которые покупаются совместно, а есть — личные, и выдвигать претензии, что ты имеешь на них право, потому что партнер заработал эти деньги, потому что мог себе позволить больше работать за счет тебя, это просто... что? Это такой выверт мозга, что людям с такой логикой лучше вообще в отношения не пытаться.

Отредактировано (Сегодня 15:44:18)

#291253 Сегодня 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы он не прав в том, что сначала надо закрыть обязательное, а потом думать о приставках.

Так и к чему эта мудрость, у него есть какие-то претензии к уборке и готовке или к тому, как она раньше платила аренду? Реальные, а не когда он уже доебал девушку в конце? Там-то уже, я надеюсь, она ему никаких денег действительно не пришлет, он свои проблемы заслужил полностью, она съехала и в договоре ее нет

#291254 Сегодня 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы он не прав в том, что сначала надо закрыть обязательное, а потом думать о приставках.

Ну вообще нет, не прав, потому что в момент, когда он об этом пишет, у девушки нет проблем с обязательным — он не писал, что она просрочила аренду, или забывает приготовить обед и постирать белье, потому что рубится в приставку. Так что в данный конкретный момент его не должно ебать, в каком приориетном порядке что из этого списка волнует девушку, если все обязательные дела закрываются в срок. Особенно если считает, что его долги не должны ее ебать — тогда почему его должно ебать, о чем она заботится больше, если, повторюсь, повода для нареканий у него нет?

#291255 Сегодня 15:57:18

Анон

Анон пишет:

Так и к чему эта мудрость

Ни к чему, я не спорю, что он мудак.
Я указал только на то, что он прав в мысли, что сначала расходы на аренду и прочее, а потом игрушки, вот и все. И если девушка рванула покупать приставку, забив на, аренду, то она уже странненькая.
То, как он разрулил ситуацию, крайне мудачно, несмотря на то, что технически он в своем праве относительно приставки.

Я считаю обоих долбоебами, потому что по посту у них херня полная с договорённостями и отношением с деньгами (у парня - больше бардака). Правильно разошлись.

#291256 Сегодня 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Это такой выверт мозга, что людям с такой логикой лучше вообще в отношения не пытаться.

То есть она просто взяла на себя всю уборку, чтобы он нинденды покупал, это не выверт мозга?

#291257 Сегодня 15:59:02

Анон

Анон пишет:

Я указал только на то, что он прав в мысли, что сначала расходы на аренду и прочее, а потом игрушки, вот и все. И если девушка рванула покупать приставку, забив на, аренду, то она уже странненькая.

Может и странненькая, но её деньги - не его дело (тм)

#291258 Сегодня 16:02:08

Анон

Анон пишет:

И если девушка рванула покупать приставку, забив на, аренду, то она уже странненькая.

Но откуда ты это взял, если в истории этого нет? Это парень решил что это так и пошёл её доебывать. Ей может вообще мама купила увидев как она расстроена.

#291259 Сегодня 16:03:25

Анон

Анон пишет:

Ей может вообще мама купила увидев как она расстроена.

Да мало ли, друг может есть близкий

#291260 Сегодня 16:03:41

Анон

Анон пишет:

Я указал только на то, что он прав в мысли, что сначала расходы на аренду и прочее, а потом игрушки, вот и все.

Но что-то свою пс5 он продавать не пошел и на подработки тоже не вышел, сам проебался, но сам сидит весь день играет :lol: Очень правильная мысль.
Не говоря уж о том, что там не было мысли о расходах на остальное, там была мысль "ей надо убираться и готовить"

Анон пишет:

И если девушка рванула покупать приставку, забив на, аренду, то она уже странненькая.

А этого мы не знаем. Под пытками и не в таком признаются.

#291261 Сегодня 16:07:35

Анон

Анон пишет:

У них хуйня с их странным попаламом, но пока вещь не подарена, она все равно его, даже если пользуется ей девушка.

Проблема в том, что он совершенно искренне не понимает, что не так во внезапной продаже NS, которой активно пользуется его девушка, даже без обсуждения с девушкой. А ведь договор аренды тоже формально только на его имя, и по этой же логике он тоже может что угодно с ним решить сам без обсуждения и даже уведомления заранее. Хз, я бы после такого поступка тупо чувствовал для себя небезопасным с ним вести общий быт, жить с "его" договором аренды и так далее, мало ли что ему ещё в голову взбредёт.

#291262 Сегодня 16:07:40

Анон

Анон пишет:

"I just feel like she needs to worry about rent, making dinner, and having the house clean before she worries about a Nintendo switch", причем они договорились, что приготовление ужина и уборка на ней, а он больше работает.
Не то чтобы он не прав в том, что сначала надо закрыть обязательное, а потом думать о приставках

Если она готовит, убирает, а нинтендо продал он, то это ему надо думать, а не ей

#291263 Сегодня 16:08:45

Анон

Анон пишет:

А ведь договор аренды тоже формально только на его имя, и по этой же логике он тоже может что угодно с ним решить сам без обсуждения и даже уведомления заранее.

А она - перестать платить. Но это почему-то его ужасает, хотя её деньги его ебать не должны, как и её его аренда

#291264 Сегодня 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Он делает ей это замечание после того как свою аренду продолбал  и пришлось продать личную вещь, так что не считаю это особо адекватным. Девушка сказала что все ок, по его же словам, её финансы его волновать не должны.

#291265 Сегодня 16:17:14

Анон

Анон пишет:

А она - перестать платить.

+
Получается, аренда - чисто его вещь, поэтому перестать платить она может в любой момент и без предупреждений. Хоть все свои деньги спустить на приставки и косметос. А что не так-то?

Анон пишет:

Он обвинил девушку во лжи, довел до слез и однозначного расставания, при котором она все же пообещала перечислить за аренду. И только после этого он "выяснил", что она потратила арендные деньги. То есть он продолжал ей писать или звонить с одними и теми же тупорылыми претензиями. Я бы признался, что мой отец инопланетянин, если бы это помогло отвязаться от этого упорыша

#291266 Сегодня 16:27:31

Анон

Анон пишет:

внезапной продаже NS, которой активно пользуется его девушка, даже без обсуждения с девушкой

Начинаю подозревать что продажа и скандал при покупке нового свича были чтоб невеста больше хлопотала по дому и обслуживала ТС а не играла в игры где-то в комнате своей

#291267 Сегодня 16:28:48

Анон

Анон пишет:

Я считаю обоих долбоебами, потому что по посту у них херня полная с договорённостями и отношением с деньгами (у парня - больше бардака)

То что девушка не с ходу распознала что парень странный и договоренности понимает по-своему не делает её какой-то долбанутой

#291268 Сегодня 16:33:53

Анон

Анон пишет:

даже без обсуждения с девушкой

Мне не очень понятно, что тут было обсуждать...девушка была бы против продажи, это понятно по дальнейшим событиям, что дальше? Предложить ей выкупить можно было бы, но обсуждать продажу своих вещей?
А вообще по тому, как он доебался из-за того, что она себе замену нашла и вот тех замечаний о чем ей надо думать мне кажется, что он избавился от нинтендо не потому, что нужны были деньги, а потому, что она играет. Но это я просто знакома тоже с мужчиной, который настолько бесится от того, что жена какие-то интересы вне домохозяйства и работы имеет, что блокирует тв каналы, которые она смотрит.

#291269 Сегодня 16:38:29

Анон

I asked her how she got it and where she got it. She told me it’s none of my business when it is. I told her she could have possibly spent the rent money and she said “don’t worry about how I got it.” I’m scared she spent the rent money on it.

Будь я на месте этой девушки, я бы просто с этого момента ебал ему мозги каждый раз, когда он жрет. А не потратил ли ты арендные деньги на это, дружок? Как ты можешь жрать, когда мы под угрозой выселения?
Но это так, чисто ради развлечения, разумеется =D Отношений с этим дубом быть не может.

#291270 Сегодня 16:39:40

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, что тут было обсуждать...

Что она убирается и готовит, а он типа работает больше, а в итоге продаёт вещи
Так что фартук надел и пидорить квартиру

Отредактировано (Сегодня 16:41:09)

#291271 Сегодня 16:40:10

Анон

Анон пишет:

но обсуждать продажу своих вещей

С ее сохраненками? Да, сука, обсуждать.

#291272 Сегодня 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Будь я на месте этой девушки, я бы просто с этого момента ебал ему мозги каждый раз, когда он жрет

И чистит зубы, и вытирает жопу  :lol:

#291273 Сегодня 16:44:06

Анон

Анон пишет:

ебал ему мозги каждый раз, когда он жрет.

Да ну нахуй, лучше просто уйти. Что она и сделала

#291274 Сегодня 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, что тут было обсуждать...

Ну типа например - сохрани данные чтоб не потерять прогресс хотя бы  :dontknow:
Если ты не рептилоид это очевидные вещи...

#291275 Сегодня 17:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка мудак вот в этом:

Если на ней домашние дела, чтобы он больше работал, а аренда пополам - то его вещи не не прям такие и его

Но он работает около 40 часов, то есть примерно стандартные 5/2 по 8 часов. Не то, чтобы он пахал сутками в больничке медбратом, например. Или пожарным там. Но почему-то бытовуху стремится спихнуть на девушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума