Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291226 Сегодня 13:48:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну вообще это тот возраст, когда ты ещё можешь быть уверен, что будешь молодым и здоровым вечно, и вообще всё как-нибудь утрясётся, так что тупо, но неудивительно.
Но это очень ярко показывает, что серьёзные отношеньки и брак ему пока рано. Впрочем, мне кажется, девушке тоже.

#291227 Сегодня 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это тот возраст, когда ты ещё можешь быть уверен, что будешь молодым и здоровым вечно, и вообще всё как-нибудь утрясётся, так что тупо, но неудивительно.

Он настолько зациклен на деньгах на аренду и на том, что "она должна не об игрушках думать, а об аренде и стирке борщей", что на очаровательного раздолбая как раз не похож ни капли
А девушка в общем-то ничего такого не делала, кроме того, что расстроилась

Отредактировано (Сегодня 13:54:46)

#291228 Сегодня 13:55:54

Анон

Мне кажется, тут Биба и Боба, которым реально рано в самостоятельную жизнь и серьезные отношения. Девушка мудак вот в этом:

Анон пишет:

Она посмотрела на меня растерянно и обиженно, а потом показала на мою PS5 в гостиной и спросила: «Так если я не смогу заплатить свою часть аренды, я могу продать это?»

Потому что если ты видишь, что кто-то продал СВОЮ (хоть и дорогую тебе) вещь не посоветовавшись с тобой, и первое, что приходит тебе в голову в качестве аргумента — это продать ЕГО же другую вещь, то ты мудак. Ей не пришло в голову спросить, может ли она продать в случае кризиса что-то свое, чем пользуются они оба, нет, она почему-то подумала, что может претендовать на его ПС5.

А парень не был особо мудаком (хотя поставить девушку в известность о продаже все же стоило, но это в моих глазах скорее просто ошибка, а не намеренное мудачество) до третьего обновления, когда он решил заебать девушку уже по поводу ЕЕ личных трат и ее вещей. Вот тут он расчехлился полностью. Даже если она реально купила приставку из денег на аренду, до тех пор, пока это не стало его проблемой (пока она не отказалась платить аренду, например, и не повесила свой долг на него), он не имел никакого права так на нее наседать. До дня оплаты аренды еще было время и она сто раз могла найти эти деньги, если она действительно их взяла, а не сказала так только чтобы он отъебался.

Короче хорошо что расстались, плохо что теперь наверняка попробуют сойтись с другими людьми и ебать мозги уже им.

#291229 Сегодня 14:02:35

Анон

Анон пишет:

За него не вступается девочка подросток у подростка просто меньше фильтров, она озвучила то что все думали

вот именно. кен знал, что тетка в итоге уйдет, и это был его выбор — притворяться, что он ничего не понимает, чтобы не вытаскивать конфликт наружу. девочка вмешалась, и все стало явным и потребовало выяснения отношений. по итогу много неприятных разговоров, сплетни по всему офису, а тс от кена так и не отъебалась.

девочка не виновата ни в чем, она отреагировала на ситуацию, в которую была вовлечена, и даже не она растрепала всему офису что произошло. тс тут однозначный мудак. но кен вполне тихо все разруливал до этого, ровно так, как его это устраивало, и его совершенно не в чем обвинить.

#291230 Сегодня 14:05:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут Биба и Боба

Зыс.

#291231 Сегодня 14:17:37

Анон

Анон пишет:

А парень не был особо мудаком (хотя поставить девушку в известность о продаже все же стоило, но это в моих глазах скорее просто ошибка, а не намеренное мудачество)

А я бы не был в этом так уверен, не зря же он пишет, что девке надо о быте думать, а не в игрушки играть.
А вообще проблема же не только в вещи и ее принадлежности. Если я правильно понял, сохранки на свиче невозможно скопировать, не перенеся их прямо руками с одной консоли на другую. Есть сервис облачных сохранений, но он доступен по платной подписке. То есть мужик осознанно слил весь ее прогресс в унитаз и ничего не сказал, даже не предложил ей выкупить, что было бы явно проще поиска покупателя со стороны и для девушки в разы более выгодно, чем покупка нового или с рук с неизвестными дефектами. Это не мелочь какая-то, это крупная подлянка. Как, хз, удалить файл с ее книгой со своего компа.

Отредактировано (Сегодня 14:18:39)

#291232 Сегодня 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял, сохранки на свиче невозможно скопировать, не перенеся их прямо руками с одной консоли на другую.

Он же какую-то карту сохранил от свича? У меня нет свича, я по описанию подумал, что как раз для этих целей он это и сделал. Правда я не понял, сказал ли он об этом своей девушке.

#291233 Сегодня 14:50:19

Анон

Анон пишет:

Он же какую-то карту сохранил от свича?

А это ничего не дает, на карте нельзя хранить сохранки, вот здесь даже табличка есть: https://www.nintendo.com/ph/support/swi … wSbijfmo7I

As your save data is a valuable record of your progress in games, it's saved to the system memory in order to keep it safe. (It's never stored on the microSD card or game cards.)

Save data cannot be copied or made use of by another user.

Отредактировано (Сегодня 14:54:56)

#291234 Сегодня 15:00:13

Анон

Анон пишет:

А это ничего не дает, на карте нельзя хранить сохранки, вот здесь даже табличка есть:

Оу, тогда разворачиваю диван, ТС мудак изначально. Да, это была его консоль и он мог с ней делать что хочет, но похерить чужие сохранения (когда достаточно было предупредить девушку и дать ей возможность их спасти, один день ничего не решал) — это не похоже на любящего партнера в отношениях. Любящий партнер даже если бы случайно так и проебался, то по крайней мере понял бы, хули на него так обиделись.

#291235 Сегодня 15:05:54

Анон

Анон пишет:

она должна не об игрушках думать, а об аренде и стирке борщей"

Пока он играет в свою пс)))

#291236 Сегодня 15:10:03

Анон

Анон пишет:

А парень не был особо мудаком (хотя поставить девушку в известность о продаже все же стоило, но это в моих глазах скорее просто ошибка, а не намеренное мудачество) до третьего обновления

По-моему, он мудак еще с первого поста, хотя бы в конце, где "плачет, расстроена? не понимаю, почему, выяснять, конечно же, не буду. уезжает к родителям? хз, что не так, но скатертью дорога".
И в первом дополнении, где "я не предупредил ее, что у меня проблемы с арендой, потому что мои финансы ее ебать не должны". Вы помолвлены и это ваша общая аренда, але. Может, девушка вообще готова была бы тебе помочь вместо этого блядского цирка. Но чел решил доказать свою маскулинность - помощи он просить не может, решения принимает полностью сам.

#291237 Сегодня 15:12:34

Анон

Анон пишет:

А я бы не был в этом так уверен, не зря же он пишет, что девке надо о быте думать, а не в игрушки играть.

Он пишет не совсем это.

"I just feel like she needs to worry about rent, making dinner, and having the house clean before she worries about a Nintendo switch", причем они договорились, что приготовление ужина и уборка на ней, а он больше работает.
Не то чтобы он не прав в том, что сначала надо закрыть обязательное, а потом думать о приставках.

Он мудак в том, что молча пошел и сделал, не приняв во внимание свою "невесту".

Но в целом оба два тут долбоебы.

#291238 Сегодня 15:15:26

Анон

Анон пишет:

причем они договорились, что приготовление ужина и уборка на ней, а он больше работает.

Вот тоже интересно, что в начале они оба работают "почти 40 часов", то есть примерно одинаково, а в конце оказывается, что она ему должна уборку-готовку за то, что он работает больше часов, при этом даже о каком-либо большем его финансовом вкладе тоже речи не идет, зато написано, что она платит половину аренды :hmm:

Анон пишет:

Но в целом оба два тут долбоебы.

Долбоеб тут один. Девушка максимум сказала чушь, когда предложила продать пс5, а в остальном ничего она никому плохого не делала  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 15:27:52)

#291239 Сегодня 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы он не прав в том, что сначала надо закрыть обязательное, а потом думать о приставках.

Свое эмоциональное здоровье - это обязательное, зато уборка может и подождать. А жених не мамочка, чтобы за невесту что-то там чувствовать, что ей лучше. Заплатила аренду? Ужин на столе? Отъебись со своей моралью и найди деву, которая не будет брать твою приставку.

Отредактировано (Сегодня 15:16:19)

#291240 Сегодня 15:18:04

Анон

Анон пишет:

Он пишет не совсем это.

Это-это он пишет, совсем. И не прав он во всем, это он ебанат, который проебал 200 баксов, а не девушка, ей-то чего думать о том, как ему закрыть обязательное?

#291241 Сегодня 15:22:15

Анон

я чет не пойму, там нет аккаунов что-ли? Только память в самом устройстве и если сломалось или продали, то все, пиздец? Это странно.
Впрочем честно говоря даже сохраненки на чужой игрушке не дают, имхо, права на вещи.

#291242 Сегодня 15:23:55

Анон

Анон пишет:

И сколько же ужинов надо приготовить, чтобы иметь право думать о приставках? Вроде никакой связи не прослеживается, кроме "забудь про приставки, занимайся домом"

#291243 Сегодня 15:26:13

Анон

Анон пишет:

я чет не пойму, там нет аккаунов что-ли?

Сказали же, облачные сохранения - отдельный платный сервис. А если она играла с его аккаунта, то и это не поможет.

#291244 Сегодня 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Впрочем честно говоря даже сохраненки на чужой игрушке не дают, имхо, права на вещи.

Нет, права не дают, но продавать вот так по-тихому за спиной - все равно свинство.

Анон пишет:

я чет не пойму, там нет аккаунов что-ли? Только память в самом устройстве и если сломалось или продали, то все, пиздец? Это странно.

Аккаунт есть, но это там не сохраняется. Только за деньги можно хранить свои данные на облачных серверах. Да, у нинтендо жлобская система

#291245 Сегодня 15:27:02

Анон

Анон пишет:

Я с радостью позволю ей играть на моей PS5

Его стоило бросить хотя бы за это :evil:

#291246 Сегодня 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Девушка мудак вот в этом:

Если на ней домашние дела, чтобы он больше работал, а аренда пополам - то его вещи не не прям такие и его

#291247 Сегодня 15:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с радостью позволю ей играть на моей PS5

Его стоило бросить хотя бы за это :evil:

Ага, пусть скачает ей на ПС Зельду со 100+ часами в сейве, например.

#291248 Сегодня 15:31:18

Анон

Анон пишет:

Если на ней домашние дела, чтобы он больше работал, а аренда пополам - то его вещи не не прям такие и его

Ну нет.

У них хуйня с их странным попаламом, но пока вещь не подарена, она все равно его, даже если пользуется ей девушка.

#291249 Сегодня 15:31:21

Анон

«Это из-за твоего поведения я наследства от бабушки не получил», — укоряет сын

Скрытый текст

#291250 Сегодня 15:32:21

Анон

Анон пишет:

Она собрала вещи, включая NS, и сказала, что пришлет мне деньги ко дню выплаты аренды.

Мне нравится это уточнение. А был типа какой-то другой вариант, он ждал, что свич она ему оставит в залог аренды или чо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума