Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291201 Сегодня 12:07:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она отлично поняла дочку коллеги, аж расплакалась от обиды.

Ага, а потом высказала коллеге, что дочка должна была ей посочувствовать в том ужасающе трагичном факте, что папка отказал ей в обеде
Она ебанько. Но разумеется, виноват объект ее влечения, что не подошел и все не разъяснил, хотя она ничего не спрашивала. Должен был на каждое "пойдем на обед? ну как не хочешь, пойдем скорее!" отвечать "Мария, вы мне не привлекательны, как женщина"

#291202 Сегодня 12:10:28

Анон

Мyдак ли я, что продал свою Nintendo Switch?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_pro … h_12283724

#291203 Сегодня 12:13:56

Анон

Анон пишет:

У нее нет денег на аренду, потому что она потратила их на приставку

Она от тебя ушла, дебил, и не будет платить твою аренду.

#291204 Сегодня 12:16:02

Анон

Анон пишет:

Анон, приноси со ссылкой сразу

Забыл про ссылку, да.
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … snt_get_a/

#291205 Сегодня 12:17:39

Анон

Анон пишет:

не хочет снова рисковать моим здоровьем через полтора года из-за еще одной случайной беременности. Она сказала, что он должен позвонить и отменить прием и просто не делать этого, и если я снова забеременею, то пусть так и будет

То есть она буквально сказала что ей плевать что там со здоровьем жены будет?

#291206 Сегодня 12:21:08

Анон

Анон пишет:

То есть она буквально сказала что ей плевать что там со здоровьем жены будет?

Там чуть ниже по тексту выяснилось, что свекровь не была в курсе того, насколько именно тяжело ТС даётся эта беременность. Когда красочные подробности ей рассказали, тётка сразу поменяла мнение (а могла бы и не, есть же эти религиозные чуваки, которые за то, чтоб рожать, пока бог даёт).

#291207 Сегодня 12:23:21

Анон

Анон пишет:

пошел следом, продолжая спрашивать,

очень странно он доебался для человека, который чуть выше писал "не думаю, что это ее дело – знать, что у меня там с деньгами. Личные деньги – это личные деньги"
Видимо если это ее деньги, то это уже не настолько личные деньги.

#291208 Сегодня 12:26:06

Анон

Анон пишет:

Но разумеется, виноват объект ее влечения

Я говорю, что мне его не жалко, потому что он такой рохля и мямля, что за него вступается девочка-подросток. Не "виноват", а "не жалко". Разницу чувствуешь? В том, что он чье-то внимание привлекает, он, конечно, не виноват.

#291209 Сегодня 12:26:58

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что сказала своему коллеге, что он должен научить свою дочь такту?

Хаспоть, хорошо, что мужик эту ебанушку отшил. Прикидываю, как бы она выебала бы девочке мозги, если бы пришла в дом как новая жена отца

#291210 Сегодня 12:53:21

Анон

Анон пишет:

Я вышел из бюджета, спустив чуть больше, чем следовало, на еду.

Анон пишет:

Я получил нужные для аренды 200 долларов плюс немного сверху на ужин для меня и невесты.

То, что автор думает только о деньгах на аренду и ему приходится продавать вещи, говорит о том, что он живет не по средствам. Причем денег нет вот настолько, но получив пару лишних баксов, он сразу планирует кафешки, а не отложить на нужное

Отредактировано (Сегодня 12:53:41)

#291211 Сегодня 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Последнее дополнение: невеста ушла в спальню с NS, я пошел следом, продолжая спрашивать, где она ее взяла. Она не ответила, и я спросил, не потратила ли она арендные деньги. Она сказала нет, они все еще при ней, но я ответил, что не верю ей. Я продолжал давить, пока она не расплакалась.

Она собрала вещи, включая NS, и сказала, что пришлет мне деньги ко дню выплаты аренды. Она ушла, и я не знаю, куда. Еще она оставила обручальное кольцо. Я сильно расстроен, что она вот так бросила меня из-за NS.

Сукаааа...  :lol: Девушке безумно повезло, что она не успела стать женой.

#291212 Сегодня 13:02:55

Анон

Анон пишет:

он живет не по средствам. Причем денег нет вот настолько, но получив пару лишних баксов, он сразу планирует кафешки, а не отложить на нужное

Ему 22 года. Не все в таком возрасте способны планировать бюджет. Он хотя бы молодец, что свое барахло распродает, а не к мамке бежит за деньгами.

#291213 Сегодня 13:10:16

Анон

Анон пишет:

Девушке безумно повезло, что она не успела стать женой.

Да им обоим повезло, кмк.
В апдейте он набесоёбил, но в первой части истории девушка тоже выглядела... ниоч. Если бы она просто расстроилась, мол, блин, а я ж в эту приставку так люблю играть, ты бы хоть предупредил, что продашь, была бы нормальной. А она пошла рыдать и чемоданы собирать. Хотя парень действительно продал свою личную вещь. Причём не уникальный антиквариат какой-нибудь, а обычную приставку, которую потом можно спокойно купить, когда с деньгами получше станет.

#291214 Сегодня 13:12:25

Анон

Анон пишет:

Если бы она просто расстроилась, мол, блин, а я ж в эту приставку так люблю играть, ты бы хоть предупредил, что продашь, была бы нормальной. А она пошла рыдать и чемоданы собирать

Потому что она расстроилась не из-за вещи, а из-за пренебрежения бойфренда. Он мог тысячу раз ее предупредить, но по итогу ему на ее реакцию похуй.

#291215 Сегодня 13:14:08

Анон

Анон пишет:

планирую вскоре сводить ее на ужин, чтобы загладить свою вину. Я с радостью позволю ей играть на моей PS5, если она захочет, потому что не намерен продавать и PS5.
У нас с ней не особо много новостей. Она все еще у мамы, а я дома, целый день режусь в PS5

Какой прелестный экземпляр)

#291216 Сегодня 13:15:01

Анон

МЛЯ, раз сказал жене, что было ошибкой оставаться на малышнике?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_raz_skazal … e_12275393

#291217 Сегодня 13:15:28

Анон

Анон пишет:

Я с радостью позволю ей играть на моей PS5

В игры для свича  :lol: Сука, если бы мои сейвы на свиче кто-то проебал, потому что ему на аренду не хватало...

Отредактировано (Сегодня 13:15:52)

#291218 Сегодня 13:15:37

Анон

Анон пишет:

я не «незрелый», и не нуждаюсь в «коммуникации», я просто считаю, что ей нужно беспокоиться не о NS, а том, чтобы платить аренду, готовить ужин, убираться в квартире

С чем она прекрасно справлялась, в отличие от тебя и даже Нинтендо себе сверху смогла прикупить.

#291219 Сегодня 13:17:47

Анон

Анон пишет:

потому что он такой рохля и мямля, что за него вступается девочка-подросток

За него не вступается девочка подросток у подростка просто меньше фильтров, она озвучила то что все думали.

#291220 Сегодня 13:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не «незрелый», и не нуждаюсь в «коммуникации», я просто считаю, что ей нужно беспокоиться не о NS, а том, чтобы платить аренду, готовить ужин, убираться в квартире

С чем она прекрасно справлялась, в отличие от тебя и даже Нинтендо себе сверху смогла прикупить.

Насколько я понял, не слишком и прекрасно, раз купила приставку на деньги, отложенные на аренду.

Ну разве что она уже знала, что приехала собирать вещи и валить, а приставку принесла, чтобы тыкнуть ею в лицо бойфренду.

Оба чет слишком юные еще для всех этих дел.

#291221 Сегодня 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Не все в таком возрасте способны планировать бюджет.

Если ты живешь с кем-то и планируешь брак то как бы пора

#291222 Сегодня 13:19:42

Анон

Анон пишет:

раз купила приставку на деньги, отложенные на аренду.

Скорее всего был план как обеспечить оплату аренды, например, отложить другие покупки.

Возможно у нее отложено на аренду заранее и она может из этих денег взять а потом положить обратно с зп

#291223 Сегодня 13:25:28

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, не слишком и прекрасно, раз купила приставку на деньги, отложенные на аренду.

Когда она сказала, что с арендой все в порядке, он пошел за ней и давил, что она врет, пока она не расплакалась.
Не удивлюсь, если она сказала "да, да, да, иди нахуй, да, я все проебала" просто чтобы он слез с нее наконец. Ну и где-то в этот же момент она уже решила послать кукуся полностью вместе с его слишком дорогой арендой

#291224 Сегодня 13:28:09

Анон

Анон пишет:

Ему 22 года. Не все в таком возрасте способны планировать бюджет.

Сириусли?
Я потратил кучу денег в прошлом месяце на еду, на 200 баксов в минусе -> Ммм, надо отпраздновать это в кафе - логичный вывод, патамушта ему 22?

#291225 Сегодня 13:46:33

Анон

Анон пишет:

Я потратил кучу денег в прошлом месяце на еду, на 200 баксов в минусе -> Ммм, надо отпраздновать это в кафе - логичный вывод, патамушта ему 22?

Так была же история, где женщина постарше не понимала, что на то, чтобы по несколько раз в день заказывать доставку еды, никаких денег не хватит, а ее муж и свекровь все врут, что бюджет это другое. Конкретно для этого молодого человека - логичный вывод, да. Не все появляются на свет со способностью правильно распределять деньги. А кто-то не умеет и в 22, и в 42, и в 62. Пока у ТС шанс научиться есть, так что можно списать на возраст и первый опыт жизни отдельно от родителей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума