Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291176 Вчера 22:40:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне просто интересно, что станет с фаршем через 8 часов томления

Да не фарш томится, а соус.

Мясной соус для лазаньи - с фаршем. Там есть еще бешамель, но его физически невозможно томить столько времени

#291177 Вчера 22:41:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Дык кто ж знал,  что этим гостям можно просто сполоснуть кастрюлю после вчерашнего ужина и в эту воду соуса добавить, а не тратить хорошие продукты)))

А они и видят выданную воду с соусом, потому что вкусы у всех разные, и из уважения к горчице с абрикосом пытаются как-то это съесть

#291178 Вчера 22:41:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мясной соус для лазаньи - с фаршем

Вообще, лазаньи какой только нет, там могли и щечки быть какие-нибудь

#291179 Вчера 22:50:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я считаю, что суть правда в том, что важно при готовке для себя осознать вам шашечки или ехать - вы готовите, чтобы людям вкусно было (тогда пусть едят так как вкусно) или чтобы вас похвалил, как вы круто сделали (тогда скажите: я очень старался, попробуйте без всего для начала). И то, и другое, в принципе, нормальный подход к готовке (без истерик, если не сошлось и не оценили, конечно).

творческая асебяка

Отредактировано (Вчера 22:52:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума