Вы не вошли.
Дык кто ж знал, что этим гостям можно просто сполоснуть кастрюлю после вчерашнего ужина и в эту воду соуса добавить, а не тратить хорошие продукты)))
А они и видят выданную воду с соусом, потому что вкусы у всех разные, и из уважения к горчице с абрикосом пытаются как-то это съесть
Мясной соус для лазаньи - с фаршем
Вообще, лазаньи какой только нет, там могли и щечки быть какие-нибудь
Я считаю, что суть правда в том, что важно при готовке для себя осознать вам шашечки или ехать - вы готовите, чтобы людям вкусно было (тогда пусть едят так как вкусно) или чтобы вас похвалил, как вы круто сделали (тогда скажите: я очень старался, попробуйте без всего для начала). И то, и другое, в принципе, нормальный подход к готовке (без истерик, если не сошлось и не оценили, конечно).
Отредактировано (Вчера 22:52:46)