Вы не вошли.
называли моего жениха педофилом/насильником, говорили, что он меня грумил
Реддит как всегда)
Повезло с отцом и, вероятно, повезло с семьей будущего мужа
Честно говоря отец тут выглядит тоже странно, все время был отстраненный никогда не говорил с дочерью о том, что Мэри манипулятор и тд и тп, а тут вдруг рассказал обо всем и сразу.
поэтому кажется, что это фейк
Что не отменяет мудачества остальных конечно
почему я никогда не замечала, что моя мама держит на меня какую-то обиду, разве я не должна была замечать?
Скорее всего неосознанно замечала, отсюда и привычка давать той же Мэри на себе ездить
Ох уж этот двадцатисемилетний педофил
Я знал что так будет когда увидел м27 ))
отец тут выглядит тоже странно, все время был отстраненный никогда не говорил с дочерью о том, что Мэри манипулятор и тд и тп, а тут вдруг рассказал обо всем и сразу.
Не хотел идти против матери и вызвать срач который испортит дочери все капитально и закончится разводом.
Скорее всего считал что с сепарацией проблема уйдет что в целом и вышло, лишние люди сами слились.
Лучше взрослой дочери потрепать нервы чем ребенку, думаю логика была такая
Они там совсем ебанулись?
Да.
Я полез на реддит. Там странные комментарии по поводу возраста:
дык я про это.
нечего тогда жрать мое вкусное, если вам оно невкусно без мазика/кетчупа/уксуса, я сама съем) Мне просто жалко будет перевод продукта.
А, ну тогда это тоже здоровая позиция. Не хочется переводить силы и продукты - всегда есть альтернатива. Та же доставка.)
Кто высрал это правило?
Вообще оно для 30+ если не 40+ которые хотят подкатить к максимально юным девицам но чтоб окружение не закидало тухлыми помидорами.
нечего тогда жрать мое вкусное, если вам оно невкусно без мазика/кетчупа/уксуса, я сама съем) Мне просто жалко будет перевод продукта.
Ну и не готовь на всех, если есть можно только так, как тобой одобрено
А нафига ты свое вкусное гостям предложил/выставил на общий стол?
Вообще оно для 30+ если не 40+ которые хотят подкатить к максимально юным девицам но чтоб окружение не закидало тухлыми помидорами.
Кто его придумал? Кому не спиться без инспекции чужих постелей взрослых дееспособных людей?
А, ну тогда это тоже здоровая позиция
Но в истории с корейкой он приготовил в доме брата а потом получается еще и условия ставит)
Проще тогда дома готовить себе а не у брата любителя соуса )
Кому не спиться без инспекции чужих постелей взрослых дееспособных людей?
Тому же, кому не спится без инспекции чужих тарелок
Но в истории с корейкой он приготовил в доме брата а потом получается еще и условия ставит)
В этом, в общем, и суть. Я ответил анону про его "не хочу делиться своими вкусняшками". Анон имеет право не делиться, не готовить и не париться. А вот когда пришёл в гости заебаться и приготовить, то нужно понимать, что ты либо хочешь вкусно накормить людей (тогда забей на то, что человек может это посолить, поперчить и даже мазиком залить), либо хочешь показать, как ты круто готовишь (но тогда ты стараешься ради себя, ради одобрения, а не чтобы всем вкусно было).
Отредактировано (Сегодня 19:23:55)
А нафига ты свое вкусное гостям предложил/выставил на общий стол?
Дык кто ж знал, что этим гостям можно просто сполоснуть кастрюлю после вчерашнего ужина и в эту воду соуса добавить, а не тратить хорошие продукты)))
А, накормить тем, что им нравится, но тебе не понравилось, как они ели - это тратить продукты... Блин, столько тупых тейков в этом треде стало понятнее, когда тебя на них примерил.
Но если цель именно заебаться, то да, тут и двое суток можно плясать
Мне просто интересно, что станет с фаршем через 8 часов томления, это ж не цельный коровий бок в хоспере и не сувид. Разложится на атомы?