Вы не вошли.
Щетаю, таких надо кормить комбикормом с лопаты
Ну если кому-то важно не то, как будет вкусно человеку, а чтобы его в первую очередь оценили, то они вполне могут не заебываться ради людей, которые, по их мнению, не оценят. Это тоже совершенно нормально.
Не, ТС пишет, что большую часть времени та тушила соус.
Если соус она тушила 2 часа, а все остальное делала по полчаса, это все еще будет "большая часть". Ну и преувеличить тупость свекрови, когда сама на кухню небось не заходила, милое дело же.
Не очень понятно почему из того, что на приготовление чего-то потрачено дофига времени, следует что результат будет непременно офигительным. Вполне может получиться какая-то фигня или просто что-то очень заурядное.
Ну если кому-то важно не то, как будет вкусно человеку, а чтобы его в первую очередь оценили,
То начинается фильм Меню
Не очень понятно почему из того, что на приготовление чего-то потрачено дофига времени, следует что результат будет непременно офигительным
Так в этих статусных играх важен не результат, а то, что человек типа ЗАЕБАЛСЯ, а ты, падла, не ценишь.
Анон пишет:Потому что вся ситуация не про еду вообще.
А про то, что свекровь хотела заебаться/поскандалить/подоминировать хд Но если ты не про это, анон, то расскажи (я без наезда, мне правда интересна твоя позиция).
Ну да, именно про то, что свекровь хотела показать, кто тут главный, и бякнуться от души заодно.
В сраче за соус участвовать не буду, я ни разу в жизни не готовил лазанью (и не уверен, что хочу) и не заморачиваюсь с соусами сложнее бешамель.
, а не тратить на них нормальную еду
И кто же больше от это расстроится, драматичная теща с лазаньей на 8 часов и требованием внимания или чилловая ТС с острым соусом?
Как же я люблю срачи про еду, это лучшее, что есть в этом треде. Побольше бы животрепещущих кулстори о еде и поменьше — обо всякой УГшной и далекой от народа хуйне.
Самый самолет, что свкровку никто не просил готовить эту лазанью. Она сама приперлась. Сама возжелала торчать в квартире сына и его жены.
и не заморачиваюсь с соусами сложнее бешамель.
Соус для лазаньи можно захуячить минут за десять, если взять куриный фарш Если не страдать хуйней, это достаточно простое и быстрое блюдо. Но если цель именно заебаться, то да, тут и двое суток можно плясать
Чтобы доебаться. Ведь "другие женщины ее сыночки" (вставь нужное).
Интересно, сколько же там было женщин, которых еще и к мамо приводили, у женатого парня 22 лет, чтобы прям статистику набрать? Скорее всего, женщинами были пара пиздючек 15-17 лет, конечно, у мамо дома они делали то, что мамо скажет
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … um=sharing
Отредактировано (Сегодня 17:59:36)
Но они сами едят вроде, в своем-то доме как-то справляются
в своем доме они могут хоть говно из унитаза есть, но в гостях можно потерпеть и не вести себя как свинья. (я про того мужика, который в гостях мясо соусом залил).
Отредактировано (Сегодня 18:08:45)
Соус для лазаньи можно захуячить минут за десять, если взять куриный фарш
Да можно и хлеб майонезом намазать и назвать это лазаньей, чо уж)
Да можно и хлеб майонезом намазать
То анон все правильно сказал. Просто погугли рецепт лазаньи и не пиши херни.
Отредактировано (Сегодня 18:13:17)
Просто погугли рецепт лазаньи
опять тот анон, который единственный в мире разбирается в кулинарии, или вас несколько тут таких одаренных
Она тут же попыталась посеять семена сомнений, заявив, что он слишком стар
Что значит стар? Ему 27, а не 47.
Жаль ТС с мамкой ебанькой и ее ебо подружкой, чью дочку мамаша хотела бы себе. Повезло с отцом и, вероятно, повезло с семьей будущего мужа. Удачи ей и больше переводить через ИИ
опять тот анон, который единственный в мире разбирается в кулинарии, или вас несколько тут таких одаренных
Просто все уже пошли и погуглили лазанью, чтоб понять, реально ли она готовится 8 часов
в своем доме они могут хоть говно из унитаза есть, но в гостях можно потерпеть и не вести себя как свинья. (я про того мужика, который в гостях мясо соусом залил).
Нет. Он залил корейку соусом в своем доме
Я был в гостях у брата, поэтому приготовил свиную корейку с горчицей и абрикосовым соусом. Это просто бомба! А он полил ее соусом барбекю, прежде чем даже попробовать. Тьфу.
И пять же, ты приравнял заливание соусом мяса к поеданию говна? У тебя все в порядке?
(я про того мужика, который в гостях мясо соусом залил).
Ты про этого мужика?
Я был в гостях у брата, поэтому приготовил свиную корейку с горчицей и абрикосовым соусом. Это просто бомба! А он полил ее соусом барбекю, прежде чем даже попробовать. Тьфу.
Это кулинарный эстет в гостях выебывается на хозяина, а не наоборот.
Просто все уже пошли и погуглили лазанью, чтоб понять, реально ли она готовится 8 часов
Технически можно хоть неделю с ней скакать, только нахуя, если самый классический рецепт на часа два максимум с учетом проварки фарша.
Не знаю, но в комментариях было несколько человек, которые называли моего жениха педофилом/насильником, говорили, что он меня грумил, и так далее.
Ох уж этот двадцатисемилетний педофил, загрумивший лялечку, которой всего двадцать один годик
Технически можно хоть неделю с ней скакать, только нахуя
Чтоб потом был повод плясать, что мерзкая деффка не уважает твой труд же.
Отредактировано (Сегодня 18:31:40)
но в гостях можно потерпеть и не вести себя как свинья
Анон, а тебе самому-то будет приятно, если твою готовку будут есть без радости (давясь, через силу), потому что в силу особенностей человека ему пресно или не так вкусно без соуса? Или лишь бы улыбались и не говорили, что им что-то не нравится? Ну тогда ты готовишь не для других, а для себя. В этом себе и признайся. Ничего плохого в этом тоже нет. Я вот вообще не готовлю то, что сам есть не буду. Поэтому мне никогда не обидно, что кому-то что-то не зашло (и вообще поебать, если кто-то досаливает или заливает всё мазиком). Ну не зашло и не зашло - я доем, а вы ешьте другое или вообще закажем доставку.
Отредактировано (Сегодня 18:31:57)
но в комментариях было несколько человек, которые называли моего жениха педофилом/насильником, говорили, что он меня грумил, и так далее. Большинство из этих комментариев, похоже, исходили из чувства забо
Они там совсем ебанулись?