Вы не вошли.
Я вот еду почти не солю, поэтому все, кто об этом знают и едят у меня, досаливают ее сразу. Наверное, тоже надо каждый раз с изменившимся лицом бежать к пруду.
Так там один из комментаторов и бежит
К. Мой муж всегда всё сильно солит, а, когда я что-то готовлю, он солит, даже не попробовав. Бесит.
Я тоже всегда досаливаю еду, которую мой партнёр готовит. Ну потому что я знаю, что то, что ему солёное - мне нет, всегда. Могу попробовать в исходном виде только если он считает, что пересолил, и то обычно надо хоть чуть-чуть, но досолить. Зачем устраивать трагедию из разных вкусов, не понимаю.
Мой муж всегда всё сильно солит, а, когда я что-то готовлю, он солит, даже не попробовав
Так если рецепт не менялся, зачем менять поведение)
По соли у всех вообще рецепторы разные и все такое, то что анону будет жутко пересолено, другим будет кайф и самое оно.
Зачем устраивать трагедию из разных вкусов, не понимаю.
Там свекровка изначальна приперлась за эмоциями. По собственной инициативе 8 часов топталась у плиты в чужой квартире. Отказалась от денег за продукты. Тетеньке было скучно.
Учитывая, что она проторчала у них весь день после того, как озвучила "а давайте я вас ужином угощу"...
То есть, как бы, если я слышу такое, я предполагаю, что человек у меня нарисуется, ну, ближе к ужину? А тут тётенька припёрлась с утра, натащила продуктов, отказалась от денег, отказалась от помощи, "ничего не надо, я всё сама, всё сама", торчала у них, пока они переделывали планы на день, потому что, сюрприз, тоже думали, что она придёт ближе к вечеру. А потом исполнила номер "да я тут с ног сбилась, всё одна, никто не помогал не дождёшься от вас лентяев, а ты!.."
Очевидно, что этот Шарик очень хотел станцевать.
Типа: «Вот, исправила!».
Когда-нибудь люди поймут разницу между "объективно плохо" и "мне не нравится" - но не сегодня
между "объективно плохо" и "мне не нравится"
А еще между "мне не нравится" и "мне нравится, но <вот так> мне будет еще вкуснее", но это уже совсем задачка со звездочкой)
Я тоже всегда досаливаю еду, которую мой партнёр готовит.
Мой партнёр досаливает еду, которую я готовлю. И специально недосаливает немного, когда готовит он, потому что если ему норм, то мне сильно пересолено.
А еще мы отдельно себе перец докладываем, хотя оба любим острое, потому что он любит чили, а я халапеньо.
Отредактировано (Сегодня 11:04:59)
А кто-нибудь из понимающих может объяснить помешательство значительной части реддита по части содержимого чужих тарелок и вкусов. Что за снобизм?
А кто-нибудь из понимающих может объяснить помешательство значительной части реддита по части содержимого чужих тарелок и вкусов. Что за снобизм?
Сраться за это всегда весело, да и хотя б не политика. Так что просто больше народу вписывается, примерил на себя и поехали.
В Америке ещё не очень принято готовить. Много забегаловок, дешёвой еды на вынос.
И если кто-то аж ГотОвИл сам, то это требует отдельного ку.