Вы не вошли.
Ну значит, это был бенефис свекрови по курощению негодной невестки.
Я был уверен, что реддит поржет над свекровью, каково же было моё охуение, когда я прочитал комменты... Кому не похер, как люди едят? Я готовлю еду, а дальше члены семьи сами разбираются, что им делать, хоть пусть ведро кетчупа выльют, их личное дело. Еда стоит на столе? Мои полномочия на этом всё.
Если сразу заливаешь соусом, выглядит, как «я точно знаю, что ты плохой повар».
Что за бред.
Лазанья там была веганская по этой причине.
С веганским мясным соусом?
Not all of this was active cooking time (most was just the meat sauce simmering)
МЛЯ за макание лазаньи в острый соус?
Комментаторы, конечно, фееричные ебанаты. Особенно вот этот:
Незрелость вкуса. Как ребенок, который всё кетчупом поливает. Взрослей и тренируй вкус.
Во-первых, нахуя и чтобы что? Во-вторых, а может это тебе нужно вкус потренировать, ммм? У острых перцев так-то тоже есть оттенки шоколада и фруктов в послевкусии. Может это ты мудак незрелый и неспособен оценить тонкости сочетания мясного соуса, сыра и Каролины Рипер?
Но это отстой, когда ты усердно работаешь над блюдом, а она сразу же заливает его кучей острого соуса. Типа: «Вот, исправила!
Откуда у них такие тараканы? Если человек любит соус он будет со всем есть соус, это не претензия на великого шеф повара.
Если тебе надо чтоб без соуса попробовали то говоришь - попробуй сначала без соуса, как тебе? И проблема решена
сразу залить его соусом, чтобы оно стало вкуса соуса.
Но оно не станет вкуса соуса. Острый соус так не работает. У тебя будет вкус еды и вкус соуса.
Как ребенок, который всё кетчупом поливает
Ничем не отличается от условного досаливания. Да и какая зрелость вкуса с лазаньей, оно вкуса мяса (или приправы, если оно веганское).
Может, ТС кавычки забыда поставить? Не мясной, а "мясной", т.е имитирующий вкус мяса.
А так смешно. Ладно бы ТС залила соусом какое-то невъебенное блюдо высокой кухни. Но лазанья! Судя по реддиту, её там умеет готовить каждый первый рукожоп. Я тоже приготовлю, если надо будет. Листы теста с простеньким соусом. Не особо и вкусно, кстати. Паста с креветками, чесноком и петрушкой круче, я в неё тоже острый перец хуячу, партнёр не возражает, хотя изначально этот рецепт не острый.
Ну вот за это зацепились как раз. Там дискуссия в коментах, но к определенному выводу так и не пришли, то ли тс всех дурит и на мясном соусе погорела, то ли реально такое готовят и даже тушить часами реально.
Сама она утверждает, что мясо было веганским (заменитель).
Отредактировано (Вчера 23:14:33)
Сама она утверждает, что мясо было веганским (заменитель).
У тебя лазанья с веганским мясом, и у меня лазанья с веганским мясом. Но есть один нюанс...
Мудак реддит.
Приправы в еде - вопрос вкуса, а не качества готовки.
Я вот еду почти не солю, поэтому все, кто об этом знают и едят у меня, досаливают ее сразу. Наверное, тоже надо каждый раз с изменившимся лицом бежать к пруду. Впрочем, запомню на случай, если надо будет из нихуя устроить драму.
Мудак реддит.
Приправы в еде - вопрос вкуса, а не качества готовки.
Я вот еду почти не солю, поэтому все, кто об этом знают и едят у меня, досаливают ее сразу. Наверное, тоже надо каждый раз с изменившимся лицом бежать к пруду. Впрочем, запомню на случай, если надо будет из нихуя устроить драму.
This. Я не люблю соленое, поэтому вся моя еда в кастрюле очень слабо посолена. Кому надо - кладут порцию в тарелку и солят там, сестра ещё чеснок трет, ей так вкуснее. Ебать трагедию устроили.
А я тащусь от сметаны, всегда добавляю её к фаршу во время готовки и лазанью тоже сверху поливаю сметаной. Представляю, как тётку перекосило бы
Все равно от девы не отвалилось бы попробовать первый кусок без соуса (и я не про один микроукус, который она якобы сделала).
Но зачем
Все равно от девы не отвалилось бы попробовать первый кусок без соуса (и я не про один микроукус, который она якобы сделала).
Откровенно слабенький наброс. Уже и микроукус, и якобы... Старайся.
Но лазанья! Судя по реддиту, её там умеет готовить каждый первый рукожоп. Я тоже приготовлю, если надо будет.
Ты че, пес, ее восемь часов готовили!
и я не про один микроукус, который она якобы сделала).
Тебе мало? Сколько она должна захавать, чтоб ебанашка не визжала? Половину лохани?