Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291051 Вчера 20:44:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну значит, это был бенефис свекрови по курощению негодной невестки.

#291052 Вчера 21:10:27

Анон

Я был уверен, что реддит поржет над свекровью, каково же было моё охуение, когда я прочитал комменты... Кому не похер, как люди едят? Я готовлю еду, а дальше члены семьи сами разбираются, что им делать, хоть пусть ведро кетчупа выльют, их личное дело. Еда стоит на столе? Мои полномочия на этом всё.

#291053 Вчера 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Если сразу заливаешь соусом, выглядит, как «я точно знаю, что ты плохой повар».

Что за бред.

#291054 Вчера 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Лазанья там была веганская по этой причине.

С веганским мясным соусом?  =D

Not all of this was active cooking time (most was just the meat sauce simmering)

#291055 Вчера 22:20:15

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за макание лазаньи в острый соус?

Комментаторы, конечно, фееричные ебанаты. Особенно вот этот:

Анон пишет:

Незрелость вкуса. Как ребенок, который всё кетчупом поливает. Взрослей и тренируй вкус.

Во-первых, нахуя и чтобы что? Во-вторых, а может это тебе нужно вкус потренировать, ммм? У острых перцев так-то тоже есть оттенки шоколада и фруктов в послевкусии. Может это ты мудак незрелый и неспособен оценить тонкости сочетания мясного соуса, сыра и Каролины Рипер?  :evil:

#291056 Вчера 22:55:47

Анон

Анон пишет:

Но это отстой, когда ты усердно работаешь над блюдом, а она сразу же заливает его кучей острого соуса. Типа: «Вот, исправила!

Откуда у них такие тараканы? Если человек любит соус он будет со всем есть соус, это не претензия на великого шеф повара.
Если тебе надо чтоб без соуса попробовали то говоришь - попробуй сначала без соуса, как тебе? И проблема решена

#291057 Вчера 22:57:09

Анон

Анон пишет:

сразу залить его соусом, чтобы оно стало вкуса соуса.

Но оно не станет вкуса соуса. Острый соус так не работает. У тебя будет вкус еды и вкус соуса.

#291058 Вчера 22:59:40

Анон

Анон пишет:

Как ребенок, который всё кетчупом поливает

Ничем не отличается от условного досаливания. Да и какая зрелость вкуса с лазаньей, оно вкуса мяса (или приправы, если оно веганское).

#291059 Вчера 23:08:30

Анон

Анон пишет:

С веганским мясным соусом? 

Может, ТС кавычки забыда поставить? Не мясной, а "мясной", т.е имитирующий вкус мяса.
А так смешно. Ладно бы ТС залила соусом какое-то невъебенное блюдо высокой кухни. Но лазанья! Судя по реддиту, её там умеет готовить каждый первый рукожоп. Я тоже приготовлю, если надо будет. Листы теста с простеньким соусом. Не особо и вкусно, кстати. Паста с креветками, чесноком и петрушкой круче, я в неё тоже острый перец хуячу, партнёр не возражает, хотя изначально этот рецепт не острый.

#291060 Вчера 23:13:53

Анон

Анон пишет:

С веганским мясным соусом? 

Ну вот за это зацепились как раз. Там дискуссия в коментах, но к определенному выводу так и не пришли, то ли тс всех дурит и на мясном соусе погорела, то ли реально такое готовят и даже тушить часами реально.
Сама она утверждает, что мясо было веганским (заменитель).

Отредактировано (Вчера 23:14:33)

#291061 Вчера 23:31:01

Анон

Анон пишет:

Сама она утверждает, что мясо было веганским (заменитель).

У тебя лазанья с веганским мясом, и у меня лазанья с веганским мясом. Но есть один нюанс...  :trollface:

#291062 Сегодня 00:25:39

Анон

Мудак реддит.
Приправы в еде - вопрос вкуса, а не качества готовки.
Я вот еду почти не солю, поэтому все, кто об этом знают и едят у меня, досаливают ее сразу. Наверное, тоже надо каждый раз с изменившимся лицом бежать к пруду. Впрочем, запомню на случай, если надо будет из нихуя устроить драму.

#291063 Сегодня 01:12:57

Анон

Анон пишет:

Мудак реддит.
Приправы в еде - вопрос вкуса, а не качества готовки.
Я вот еду почти не солю, поэтому все, кто об этом знают и едят у меня, досаливают ее сразу. Наверное, тоже надо каждый раз с изменившимся лицом бежать к пруду. Впрочем, запомню на случай, если надо будет из нихуя устроить драму.

This. Я не люблю соленое, поэтому вся моя еда в кастрюле очень слабо посолена. Кому надо - кладут порцию в тарелку и солят там, сестра ещё чеснок трет, ей так вкуснее. Ебать трагедию устроили.

#291064 Сегодня 01:16:47

Анон

А я тащусь от сметаны, всегда добавляю её к фаршу во время готовки и лазанью тоже сверху поливаю сметаной. Представляю, как тётку перекосило бы  :lol:

#291065 Сегодня 02:09:29

Анон

Все равно от девы не отвалилось бы попробовать первый кусок без соуса (и я не про один микроукус, который она якобы сделала).

#291066 Сегодня 02:10:47

Анон

Но зачем

#291067 Сегодня 02:20:09

Анон

Анон пишет:

Все равно от девы не отвалилось бы попробовать первый кусок без соуса (и я не про один микроукус, который она якобы сделала).

Откровенно слабенький наброс. Уже и микроукус, и якобы... Старайся.

#291068 Сегодня 06:11:57

Анон

Анон пишет:

Но лазанья! Судя по реддиту, её там умеет готовить каждый первый рукожоп. Я тоже приготовлю, если надо будет.

Ты че, пес, ее восемь часов готовили! :lenin:

#291069 Сегодня 06:13:27

Анон

Анон пишет:

и я не про один микроукус, который она якобы сделала).

Тебе мало? Сколько она должна захавать, чтоб ебанашка не визжала? Половину лохани?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума