Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291026 Вчера 15:26:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

чо?..

Чертовски красивая посудомойка!
Он не хотел, но пришлось побывать у нее внутри, чтобы починить

#291027 Вчера 16:01:09

Анон

AITA за то, что выгнал мою жену после того, как она ударила мою маму по лицу?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … utm_term=1

Скрытый текст

Мой ответ на пост мужа «AITA за то, что выгнал мою жену после того, как она ударила мою маму по лицу?»
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … r_kicking/

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:20:04)

#291028 Вчера 16:11:35

Анон

Анон пишет:

и моя жена восприняла это как то, что я сдался, не защищал ее и выгнал ее и нашего ребенка

Вообще-то все так и было.
Жене удачи. Жаль, что мудак ТС не расчехлился до родов, но все равно лучше раньше, чем позже.

#291029 Вчера 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на жену и говорю «ты тоже, уходи, сейчас же». Она говорит «правда?» В этот момент она плачет. Я говорю отрывисто «ага». Она собирает себя и ребенка и уходит.

Выгнал жену с младенцем из общего дома, потому что ему было нужно «пространство». А потом удивляется разводу. Надеюсь, жена получит полную опеку и все, что ей причитается, а этот гандон умрет одиноким, никому не нудным стариком. Что за мудила.

#291030 Вчера 16:18:03

Анон

Анон пишет:

никому не нудным

ну это врятли, там мамочка довольная, что "жирная шлюха" с горизонта исчезла. Не сомневаюсь, что когда развод завершится, мужик к ней прибежит.

#291031 Вчера 16:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никому не нудным

ну это врятли, там мамочка довольная, что "жирная шлюха" с горизонта исчезла. Не сомневаюсь, что когда развод завершится, мужик к ней прибежит.

Хе хе, мамочка к тому времени сама помрет. В этом и затык, может быть маменьким сынком очень долго, но потом мамочка помирает, сынок оказывается без маминой сиськи и стремительно катится в говно.

Отредактировано (Вчера 16:20:26)

#291032 Вчера 16:28:21

Анон

А, этого чувака приносили, помню его.

#291033 Вчера 16:37:46

Анон

Анон пишет:

AITA за то, что выгнал мою жену после того, как она ударила мою маму по лицу?»

В обоих постах не совсем понятно причем тут племянница.
А так мужик феерический эгоист, жена правильно от него валит. Без учета его матери - он выгнал жену с ребенком из дома просто из-за психа

#291034 Вчера 16:53:08

Анон

Анон пишет:

причем тут племянница.

Не племянница, а то, что она не наелась порцией, которую ей изначально дали (которую готовил муж). Она доела порцию у свекрови, что конкретно потом случилось они пишут по разному, но в любом случае спор начался из за дополнительной порции еды для неё.

#291035 Вчера 17:11:34

Анон

Анон пишет:

но в любом случае спор начался из за дополнительной порции еды для неё.

Я так поняла, муж отложил жене порцию, и убрал в холодильник. Племянница съела свою порцию, потом доела часть порции свекрови и потом свекровь скормила ей порцию жене, обосновав это тем, что жене надо похудеть. Жена, естественно, обиделась на такое обжирание.

#291036 Вчера 17:24:46

Анон

Мужика уже вносили. Хорошо, что жена написала и рассказала, что было дальше. Жалко, что она не объяснила, как у них со свекрухой до мордобоя дошло.

Кстати, помните беременную ТС, у которой муж и свекр были уверены, что она умрет родами, как умерла их мать/жена, и готовились к ее смерти - раздавали вещи, просили написать завещание и т.д.
Не знаю, вносили ли сюда, но она потом написала заключительный пост. Отца и мужа она не допустила в родильный зал, мужу доки на развод вручила еще до родов. родилась девочка, все хорошо, никто не умер.

Отредактировано (Вчера 17:25:16)

#291037 Вчера 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю, вносили ли сюда, но она потом написала заключительный пост.

Приносили, да.

#291038 Вчера 18:21:07

Анон

Анон пишет:

Жалко, что она не объяснила, как у них со свекрухой до мордобоя дошло.

Объяснила же, свекруха ее в живот ударила.

#291039 Вчера 18:56:32

Анон

МЛЯ за макание лазаньи в острый соус?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_makanie … s_12280698

#291040 Вчера 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Муж встал на мою защиту, но свекровь теперь всей его семье рассказывает, какая я неблагодарная.

Муж норм, свекруха — ебанаха. Какая разница с чем жрать макароны с жиром на жире?

#291041 Вчера 19:28:28

Анон

Серьёзно кого-то смущает, что любящий соус человек все более-менее подходящие блюда будет есть с соусом? Кто-то реально воспримет как оскорбление и неуважение добавление соуса к еде сразу?
Это я про реддит.

Отредактировано (Вчера 19:28:45)

#291042 Вчера 19:30:33

Анон

Анон пишет:

Любители острых соусов, съешьте кусочек или два, изобразите улыбку, а затем уж топите еду в соусе.

Рабочий лайфхак! Я так всегда делаю, от комментирую а потом заливаю соусом, да.
Но лично мне было бы пофиг, пускай заливает как нравится. Разве что удивляюсь когда майонеза больше чем еды льют ) но хозяин барин

#291043 Вчера 19:38:32

Анон

Анон пишет:

все мудаки (по топовому комменту)

Да они там охуели что ли?

#291044 Вчера 20:08:02

Анон

У реддита какая-то пиздецки раскормленная вавка по поводу чужих тарелок и желания в них влезть. То человек не имеет права не жрать то, что ему не хочется, то наоборот, не имеет права жрать то, что хочется... O_o

Анон пишет:

Свекровь не тарелку лазаньи готовила, а потратила восемь часов на приготовление тарелки любви.

А если тарелка любви, не дай бог, не будет вылизана до блеска на подгибающихся от признательности задних лапках, свекруха сапогом вобьет вам в пасть тарелку дерьма. Чтоб знали, как надо правильно любовь принимать, суки такие.

#291045 Вчера 20:16:26

Анон

Реддит просто считает, что где-то тс наебывает, поэтому вердикт такой. Может тс правда что-то умалчивает, потому что

Я замужем и веганка уже около 3 месяцев. .....   я стала веганом буквально за одну ночь. Мой муж .... тихо согласился стать веганом вместе со мной, когда я объяснила ему, почему я хочу это сделать, без каких-либо жалоб или контраргументов.

Лазанья там была веганская по этой причине. Правда тс пишет, что у мужа семья тоже веганы, но почему тогда муж не веган? По профилю на реддит вообще напрашивается ее описание как "сложной". Тут тебе и ед, и веганство, и лунные львы с меркуриями в пятом доме, и желание умереть, и она эмигрантка, испытывает отвращение к сексу...

Отредактировано (Вчера 20:17:33)

#291046 Вчера 20:19:35

Анон

повезло ее мужу, чо

Лично я считаю странным не попробовать новое блюдо, само по себе, а сразу залить его соусом, чтобы оно стало вкуса соуса. Меня может быть и не обидело бы, как повара, но вот как едок я такое поведение считаю невежливым и сам бы так себя не повел.

#291047 Вчера 20:27:47

Анон

Если она полила соусом только свою порцию, то ебанатка свекровь. Хотя понять обиду повара могу, но хлопать из-за этого дверью и вопить про неуважение - чересчур.
Если она жахнула соус в общую тару, то ебанатка ТС.

#291048 Вчера 20:29:12

Анон

Хз, мне похер, не выбрасывают же и не в общем блюде лазанью булдаком поливают. Эта зацикленность американцев на хавке вообще поражает.  То рецепт семейного хрючева уведут, то кто-то не жрет почти весь стол, а точит салат — трагедия ниценят. Хотя с последним и у нас всплывают, чо уш.

#291049 Вчера 20:29:55

Анон

Анон пишет:

Если она полила соусом только свою порцию,

это

#291050 Вчера 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Если она полила соусом только свою порцию

Она даже не полила, она часть своего куска обмакнула в соус)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума