Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#291001 Сегодня 09:36:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И проблема там высосанная из пальца, мужик не изменял и не планировал, но зачем-то сказал, что будет ебать все, что захочется, вот так просто

Ну если бы мой мужик такое сказанул, я бы решила, что вышла замуж за идиота. Насколько надо быть невменяемым, чтобы такое ляпнуть.

#291002 Сегодня 09:40:29

Анон

Анон пишет:

При этом мужик попытался, несмотря на усталость, конфликт замять хотя бы вот прямщас

Я понимаю, что нужно очень обелить мужа, начавшего конфликт, но сделать "ачотакова" после "заткнись" это не "замять конфликт".
И отдельного котла заслуживают люди, которые после прихода с работы начинают бычить на семью, тон им не нравится
Там два мудака, союз, созданный на небесах

#291003 Сегодня 09:42:43

Анон

Анон пишет:

Ну если бы мой мужик такое сказанул, я бы решила, что вышла замуж за идиота.

Да я не говорю, что это мелочь, если такое произносится.
Я говорю, что автор это выдумал ради хоть какого-то конфликта, персонаж сам не знает, зачем это сказал и почему он не может остановиться и извиниться. Прост. Хочется драмы.

#291004 Сегодня 09:45:29

Анон

Анон пишет:

I had a panic attacked.

Я с этого вообще орнул)
Не удивлюсь если чатгпт дали задание написать ответ в стиле реддита, построение текста похожее

#291005 Сегодня 09:47:11

Анон

Анон пишет:

При этом мужик попытался, несмотря на усталость, конфликт замять

Он сказал заткнись, а потом как ни в чем ни бывало продолжил общение спустя некоторое время.
Если люди так в браке общаются то проблема в браке общая и не может быть только на одной стороне.
Если б ему надо было выдохнуть после работы, то он бы сразу ушел молчать и отходить, а потом уже заговорил

#291006 Сегодня 09:49:26

Анон

Анон пишет:

My FIL (70M) whipped me (36M) and my wife (34Fs) did nothing to help. Can I find a way forward?

Если считать что акк настоящий и тесть отхлестал его, понятно почему он обратно не хочет ))))

#291007 Сегодня 10:27:11

Анон

Я (33М) начинаю влюбляться в кузину (33Ж) жены (34Ж). Как скоро эти чувства утихнут?

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … y_cheated/

#291008 Сегодня 10:30:21

Анон

Анон пишет:

Можете не говорить мне, потому что никто не чувствует к себе большего отвращения, чем я сам.

Какой заливистый пиздеж

#291009 Сегодня 10:33:12

Анон

Анон пишет:

Я подумывал, как все могло бы быть по-другому, если бы я сначала встретил Кэндис, но 10 лет спустя я бы сказал, что все сложилось хорошо.

Ох уж эта бешеная неотвратимость одного разговора в баре =D Заговорил - и сразу 10 лет женат и с детьми

#291010 Сегодня 10:36:03

Анон

Анон пишет:

Какой заливистый пиздеж

Причем пиздеж с первого до последнего слова.

#291011 Сегодня 10:48:01

Анон

Анон пишет:

Позже она написала мне, что хочет просто один раз переспать

Кмк Кэндис изначально мудак, сначала призналась в симпатии, потом предложила измену.
Мужику надо было честно признать свои чувства еще тогда, либо избегать Кэндис.
Сейчас только честный разговор с женой, иначе кмк никак

#291012 Сегодня 10:55:47

Анон

Анон пишет:

призналась в симпатии, потом предложила измену.

прям совратила, коварная. Кэндис то мудак еще какой, но мужик не баран на веревочке, он мог сказать "нет, ты мне очень нравишься, но я женат". Не надо от нее бегать, будто она хищница, а мужик жертва. Если прям такая невероятная любовь, то развестись ради этой Кэндис можно. Не очень красиво, много боли, но если любовь, то можно понять.

#291013 Сегодня 11:05:32

Анон

Анон пишет:

он мог сказать "нет, ты мне очень нравишься, но я женат"

Если говоришь нет, то "ты мне очень нравишься" лишнее. Нет и все.
Кэндис, разумеется, мудак. Мужик дебил и мудак.

#291014 Сегодня 11:06:20

Анон

Анон пишет:

мужик не баран на веревочке, он мог сказать "нет

Тут не спорю, по первом предложении сорвался))
Ну правда я наверное согласен с реддитом что это скорее фантазия про запретный секс с кузиной жены чем реальная история. Всякое бывает конечно, но как-то тут сильно гладко дело перешло к переспать)

#291015 Сегодня 11:39:27

Анон

Анон пишет:

все пошло не так и мы занялись сексом.

Мужик сопротивлялся, извинялся, но как-то сам собой ебал Конфетку :omg:

#291016 Сегодня 12:07:23

Анон

Они чинили посудомойку, она запнулась о дверцу и случайно упала на его член. Обычная бытовая ситуация, могла случиться с каждым.

#291017 Сегодня 12:11:06

Анон

Анон пишет:

Когда я встретил ее, она подошла ко мне в баре, и я был польщен

С ним вообще никто никогда не разговаривал, что ли?
После получаса разговора он считает себя глубоко женатым и не может пообщаться с кузиной?

#291018 Сегодня 13:02:01

Анон

Анон пишет:

С ним вообще никто никогда не разговаривал, что ли?

Мне понравился коммент на реддите

It's nothing to do with that, it's that Ana showed an interest in him and Candice didn't. He didn't want to risk his sure thing and end up with neither.

We're supposed to believe that he was too respectful to pursue Candice after a few hours of talking, but after 10 years of marriage he was okay with it? The only thing that changed is that he knew Candice was a guaranteed lay.

Это [то, что он увидел Ану первой] неважно, просто Ана проявляла к нему интерес, а Кэндис - нет. Он не хотел рисковать тем, что само шло в руки, и остаться ни с той, ни с другой.

Мы должны поверить, что он слишком уважал Ану после нескольких часов разговоров, чтобы добиваться Кэндис, но после 10 лет брака ему уже все нормально? Единственное, что изменилось, - Кэндис пообещала ему секс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума