Вы не вошли.
Дальше по нарастающей.
Да вроде не нарастало там особо, перекинулись пару раз "заткнись" - "сам заткнись" - "у нас есть соль?" - "я думала ты не хочешь, чтобы я разговаривала" - "ну ок".
Потом муж ушел в комнату, видимо, спать (все же час ночи), а жена поплакала и свалила в ночь холодную.
соврала, что попала в больницу
Ну, кстати, хотя бы только поэтому жена тут мудак. Могла бы не быть мудаком, если просто зарыдала и ушла в ночь холодную (ссзб, чо), но врать о том, что ты попал в больницу или аварию, или лежишь при смерти, или собираешься прямщас спрыгнуть с крыши — нельзя никому и никогда. Опять же, если она не первый раз так врёт, то и отсутствие реакции мужа становится понятно, мальчики слишком часто кричали "волки".
Дальше по нарастающей. Но виновата, конечно, жена.
Она виновата не в изначальном конфликте, который в общем-то ни о чем (она сама говорит "он вел себя холодно на ровном месте"), а в том, что дальше она побежала в истерике творить хуйню. И ожидала, видимо, что мужик после работы будет всю ночь ее утешать, искать, возвращать
И ожидала, видимо, что мужик после работы будет всю ночь ее утешать, искать, возвращать
Мужик после работы мог не начинать резко говорить и доебываться до тона ответа
Ну мог и что дальше?
Тебе что-то неприятное сказать, ты тоже убежишь и будешь пиздеть, что под машину попал? Драма раздута совершенно не адекватно ситуации.
Люди не роботы, даже в идеальных отношениях бывают моменты, когда тон не тот и слова не те. Но если для решения такой хуйни бегут из дома и врут с целью заставить партнера почувствовать страх и т.п., то проблема тут не в том, что до неправильного тона партнер доебался или сказал что-то резкое.
Он сказал мне «заткнись», и я ответила ему то же самое и сказала, что это так грубо. Он снова сказал мне заткнуться. ...
Я думала, что у нас все хорошо и он действительно заботится обо мне.
Ну, я даже не знаю...
И ожидала, видимо, что мужик после работы будет всю ночь ее утешать, искать, возвращать
После работы заполночь почти любой человек хочет упасть лицом в подушку. Он может уснул и вообще не в курсе был, что она рыдала, а потом пошла уши отмораживать. В общем, стоило приберечь концерт для более благодарной аудитории
Люди не роботы, даже в идеальных отношениях бывают моменты, когда тон не тот и слова не те. Но если для решения такой хуйни бегут из дома и врут с целью заставить партнера почувствовать страх и т.п., то проблема тут не в том, что до неправильного тона партнер доебался или сказал что-то резкое.
Нет, проблема именно в "заткнись" после симметричной ответки. Начальству от что-то резко "заткнись" не говорит
Псссс, аноны, помните историю про тетку из Африки с белым мужиком, которая очень хотела выкуп невесты по своим обычаям?
На бору разворот диванов подвезли, обновление от уже мужа.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … my_fiance/
Начальству от что-то резко "заткнись" не говорит
если начальство после переработок в час ночи начинает высказывать, что ему что-то не нравится, то человек вполне может сказать тут заткнись. Если начальству не понравится это, то нахуй такое начальство, мудаки какие-то.
Если бедняжечка в час ночи после работы способен грубить и добываться до тона ответа, то мог бы и побегать за женой, не переломился бы. Хватает сил вести себя как мудак — хватит сил и нормально извиниться и загладить вину сразу.
Зачем за ней бегать то? Пусть убегает, туда же ее, куда и мудаков из начальства в час ночи. Особенно, если еще и попадание в больницу симулируют.
В этой истории муж в принципе и утром не подорвался за ней бегать. Ушла в ночь? Сама ушла, твоя ответственность. Если даже он чувствовал вину за свое поведение ночью, то жена успешно ее нейтрализовала своей истерикой. Это не делает его правым, но это определенно не то, чего хотела добиться манипуляциями жена.
Отредактировано (Сегодня 00:26:56)
Псссс, аноны, помните историю про тетку из Африки с белым мужиком, которая очень хотела выкуп невесты по своим обычаям?
На бору разворот диванов подвезли, обновление от уже мужа.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … my_fiance/
Мне кажется это фейк. Если восстановить удаленные посты, то там вот такое.
А в коментах он пишет что то в духе "мои родители показали, что они расисты, вот несколько примеров. По ним достаточно очевидно, что они расисты? Но они не расисты, если что."
Про семью жены там тоже было достаточно жирно наброшено, что он ожидает, что ее семья напомнит ей о важности брака в их культуре.
Если бедняжечка в час ночи после работы способен грубить и добываться до тона ответа, то мог бы и побегать за женой, не переломился бы.
А зачем ему за ней бегать? "Не переломится" - странная какая-то мотивация. Хочет взрослый дееспособный человек бегать в ночи - бегает сам, имеет право. А если ей все-таки что-то не нравится в этом, пусть лечится.
Она, кстати, уже повела себя адекватнее защитников и признала, что полечиться ей не помешает, не стала утверждать, что все норм и все так делают
Отредактировано (Сегодня 00:52:32)
то мог бы и побегать за женой,
вообще не представляю обстоятельств, при которых надо за кем-то бегать, если это не ребенок.
если человек уходит, чтобы драматизировать, его не надо в этом поощрять, то есть, не надо за ним ходить, поскольку это не решает конфликт, а дает уходящему работающие нездоровые инструменты для извлечения эмоций и манипуляций. если же человек всерьез ушел, он воспримет преследование как агрессию, и конфликт усугубится.
если же человек всерьез ушел, он воспримет преследование как агрессию, и конфликт усугубится.
Или не агрессию, а доеб. Вот бы я охуел, если бы за мной после конфликта еще кто-то следом пошел, когда я пытаюсь остыть, чтобы попробовать быть нормальным человеком.