Вы не вошли.
а не с мужем
Муж который орет заткнись и игнорит жену нормальный думаешь?
У нее проблемы да, но он не помог вообще.
А муж типа беспроблемный, что ли?
Муж, по моему, просто уже заебался это терпеть.
Раньше же не удирала
Откуда такие сведения?
Муж, по моему, просто уже заебался это терпеть.
Что именно? Все началось после того как он её грубо послал.
Муж который орет заткнись и игнорит жену нормальный думаешь?
Про ор там не было.
Уйти, чтобы не ссориться, - это норма. Не норма - это как раз любыми способами заставлять раздраженного и уставшего человека вернуться и договорить, обратить на тебя внимание, постоянно эскалируя - сначала она просто рыдала, потом она убежала в ночь морозную пешком, потом она наврала, что с ней что-то случилось
Отредактировано (Сегодня 18:33:19)
Уйти, чтобы не ссориться, - это норма.
А для неё нет
потом она убежала в ночь морозную пешком
Не бесцельно а к родителям.
Уйти, чтобы не ссориться, - это норма.
Если ты это нормально коммуницируешь а не как описано.
Мужик вообще выглядит так будто пытается жену спровоцировать от него уйти
Он снова сказал мне заткнуться. Затем через несколько минут попытался говорить со мной как обычно.
Вот это аноны считают нормальным общением здорового человека?
Не бесцельно а к родителям.
Ну и молодец, а что тогда драму разводить из того, что бедолажка по холоду шла в незнакомых местах? И врать.
Не бесцельно а
с целью выбить из мужа реакцию, что там написано вдоль и поперек большими неоновыми буквами.
Была бы это история "мы с мужем поругались, и я уехала к родителям", обсуждать было бы вообще нечего.
Все началось после того как он её грубо послал
Первой доебалась она, до человека, который в час ночи пришел с работы.
Мой муж пришел с работы вчера вечером (в час ночи), и я сказала что-то тоном, который ему не понравился. Ничего серьезного, я просто говорила немного резко, потому что он уже был со мной резок
Муж уже был резок. Она ответила в таком же тоне.
Надо было быть мудроженственно мудрее?
Муж уже был резок. Она ответила в таком же тоне
То есть она не доругалась с прошлого раза, дождалась его с работы в час ночи и принялась резко говорить?
Это испортило мне день, я плакала и в конце концов у меня случился приступ паники, я громко рыдала. Он проигнорировал меня, закрыл дверь своей комнаты. Он знает, что я страдаю от приступов паники и тревожности. Я так разозлилась, что он так со мной поступил, в своем паническом состоянии я сказала ему, что ухожу из дома. Вот так я ушла из дома в 2 часа ночи. Он ни разу не позвонил и не попытался узнать, что со мной. Он оставил меня блуждать по улицам. Была очень холодная ночь. Я шла 40 минут, пока не добралась до дома своей семьи. Я осталась там на ночь. Он позвонил мне в 13:00 следующего дня. Я солгала, сказала ему, что провела ночь в больнице.
Судя по полному описанию, муж первый там начал грубить, но ТС пипец душная истеричка, которая нагнетает конфликт и пытается развести мужа на реакцию. Муж, что характерно, не ведется, скорее всего, не в первый раз видит эти перфомансы Вангую, в следующий раз будет уход из дома в ночь морозную без шапки с оставлением записки «в моей смерти прошу винить это чудовище - моего мужа».
Ну, по ней можно наблюдать рождение всех этих родственниц с показательным корвалолом и помиранием по каждому поводу.
Самое страшное, что они там друг другу сказали было "заткнись". Из-за этого она обрыдалась, демонстративно ушла из дома, и соврала, что попала в больницу.
Муж при этом по сути виноват только в том, что не начал у нее в ногах валятся, когда она начала рыдать, чтобы она не сбежала. Решение сбежать она, кстати, приняла достаточно резво, в час муж пришел домой, они посрались и в два жена уже ушла.
А для неё нет
Да что ты? Для нее норма уйти не в другую комнату, а сразу в ночь холодную, чтобы собрать максимум пожалеек. Подойти к мужу спокойно помириться она тоже не пыталась, просто демонстративно вопила, как будто она младенчик и он должен прийти ее убаюкивать.
А вообще пора узнать в ее возрасте, что люди разные.
Самое страшное, что они там друг другу сказали было "заткнись".
Но это правда страшное