Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#290901 Вчера 23:49:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У рыжей девченки обновление. Все поговорили, все взаимно извинились, оказалось, что соревнования очень выматывают, хотя бросать сами занятия дочь вроде не хочет.
Решили, что она все равно участвует в уже оплаченных соревнованиях и сама платит за то, чтобы купить парик, либо перекрасить волосы (и за то, чтобы состричь сожженные покраской волосы в будущем тоже). А потом, если захочет, может на соревнования не ездить.
Сомневаюсь, что это справедливый компромисс, честно говоря.

#290902 Вчера 23:51:49

Анон

Анон пишет:

Решили, что она все равно участвует в уже оплаченных соревнованиях

Там денег можно выиграть и отбить вложения или надо страдать, раз уплочено, интересно

#290903 Вчера 23:59:31

Анон

вроде как достижения на уровне национальных соревнований могут при поступлении после школы сильно помочь. Так что думаю в целом смысл есть, но чего там мать уперлась, что дочь в любом случае должна финансово компенсировать решение вопроса с волосами, если дочери, получается, и не хочется на соревнования ехать...

#290904 Сегодня 00:03:13

Анон

Анон пишет:

чего там мать уперлась

Потому что соревнования с самого начала были нужны только ей, а дочь всё испортила.

#290905 Сегодня 05:45:06

Анон

Анон пишет:

Я уже говорила с Майком, и могу вам сказать, что он на 100% не хочет причинить вреда, просто пытается получить от них реакцию.

Какую реакцию он от них хотел? Выкинуть Джо на мороз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума