Вы не вошли.
… а потом выиграет соревнования. С таким цветом.
… а потом выиграет соревнования. С таким цветом.
Ее не пустят, если там правила.
А ее допустят до соревнований с таким цветом? Если да, то не вижу проблемы.
Если нет, то что она выиграет, не участвуя?
А почему не бахнуть какой-то естественный цвет сверху этого рыжего? Точно будет дешевле, чем пытаться смыть
Деньги потрачены в любом случае...
Так она слила втупенькую 400 долларов на соревнования, а еще придется 300 за салон отдать.
Нет уж, лучше потерять 400, чем 700.
А ее допустят до соревнований с таким цветом? Если да, то не вижу проблемы.
Написано же блин в истории, что нельзя, дисквалифицируют.
Балерины с ультракороткими стрижками выступают в париках. В танцах так нельзя?
Я купила средство для снятия краски и оставила его на её волосах на добрых 2 часа, но ничего не произошло. Я так зла, потому что теперь мне придётся отвести её в салон и потратить больше 300 долларов, чтобы смыть этот цвет, а я и так уже потратила больше 400 долларов на подготовку к конкурсу
Нахера все эти мучения, если можно дать подростку погулять рыжей, а прям перед соревами покрасить дома в любой разрешенный. Затраты: пачка краски за 8 баксов и час-полтора времени.
А если это бальники, у которых обычно все собрано в пучок и прибито к голове тонной лака, то вообще оттеночным спреем залей рыжину и не еби мозг.
Мать не хочет результат, мать хочет страдать, истерить и виноватить ребенка
что, когда я спросила Алексис, хочет ли она участвовать в соревнованиях, она с энтузиазмом ответила «да»
Так ли с энтузазизмом или мамо себе придумала его и теперь бякается?
А почему не бахнуть какой-то естественный цвет сверху этого рыжего? Точно будет дешевле, чем пытаться смыть
Краска на краску даст непредсказуемый результат, особенно когда имеется в виду купить какую-то очередную хуйню для домашнего использования, а не идти к колористу
Краска на краску даст непредсказуемый результат
Так тут главное, чтобы выглядел хоть сколько-нибудь естественно
А это вообще законно? Нашли до чего доебаться. Может, у неё такой природный.
Соревнования не являются обязательными. Так что могут устанавливать правила к внешнему виду
А если побриться налысо?
Анон пишет:А почему не бахнуть какой-то естественный цвет сверху этого рыжего? Точно будет дешевле, чем пытаться смыть
Краска на краску даст непредсказуемый результат, особенно когда имеется в виду купить какую-то очередную хуйню для домашнего использования, а не идти к колористу
Рыжий закроется любым темным, это не квантовая физика.
Я так понимаю, что там ярко-рыжий не как у Уизли, а как у Лилу в 5 элементе, никаким боком не естественный
Отредактировано (Вчера 16:23:46)
Так ли с энтузазизмом или мамо себе придумала его и теперь бякается?
I have asked her many times if she wants to quit. Every time she has said no. I am not forcing her to compete in nationals—she wanted to do it because she has a really beautiful solo that she wants to perform. She is not being forced or guilt tripped into staying in dance and she has the option to quit whenever she would like.
Мать не хочет результат, мать хочет страдать, истерить и виноватить ребенка
Потому девочка никогда не скажет, что на хую вертела она все эти танцы. Но коль бы она не показала "энтузиазм" и отказалась, мать бы ей плешь проела с "я столько лет в твой толант вкладывалась, а ты все проебать хочешь?!111"
Я так понимаю, что там ярко-рыжий не как у Уизли, а как у Лилу в 5 элементе, никаким боком не естественный
Хейли Уильямс
https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015 … 678352.jpg
А если это бальники, у которых обычно все собрано в пучок и прибито к голове тонной лака, то вообще оттеночным спреем залей рыжину и не еби мозг
это. Любой темный спрей
Может, у неё такой природный.
У азиатки?