Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#290751 Вчера 13:51:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

под соусом "подарили племяшке" мужик и его сестра (мать племянницы) просто утащили ценную вещь из дома для последующей перепродажи.

да, тоже помню эту историю. так и было

#290752 Вчера 13:55:18

Анон

Анон пишет:

норма, при которой люди хотят компенсировать свои косяки, готовы потратить время и усилия для того, кого пусть невольно, но обидели, достаточно общепринята. и понятие сентиментальной ценности тоже среднему человеку не чуждо

Колхоз - дело добровольное.
Прежде всего, своей дорогой посудой рискует владелец, когда выставляет её на стол. А потом расстраивается и рыдает, что фарфор, ах, бьётся.

#290753 Вчера 13:55:21

Анон

Анон пишет:

Если твой смартфон лежит не в противоударном сейфе, я могу спокойно на него сейчас уронить кирпич без компенсации? (Случайно)

Если он лежит так, что на него легко уронить кирпич - конечно, это ж я дебил
У меня все кружки из музеев по миру собраны, если гости ебнут - требовать лететь в Париж не буду, такие кружки - моё решение

Отредактировано (Вчера 13:56:37)

#290754 Вчера 13:59:42

Анон

Анон пишет:

винный бокал за 120 баксов это просто представитель рядовой линейки одного из дорогих производителей

Так человек может выбрать, готов ли он использовать такую посуду как повседневную или даже праздничную или не готов?
Или должен только платить, потому что хозяину нравится?

#290755 Вчера 14:04:45

Анон

Анон пишет:

Так человек может выбрать, готов ли он использовать такую посуду как повседневную или даже праздничную или не готов?

Так бокал был один, он только для хозяина. Девушка, видимо, или не пьет, или пила из чего попроще, а я что-то сильно сомневаюсь, что бокал дарился в количестве одного. То есть либо ей дорогой не дали, либо она сама не взяла. Уже показательно.

#290756 Вчера 14:06:30

Анон

Анон пишет:

сравнение с духами приличного бренда/из перехода вполне применимо

Это сравнение с духами уберлюкс/из ЛЭтуаля. То есть плата тупо за бренд.

#290757 Вчера 14:09:00

Анон

Анон пишет:

Это отношение ачетакова к людям, которые вещи ставят выше людей, а потом удивляются, что с ними стали обращаться так же.

И снова нет, это девушка ставит свои деньги выше человека

#290758 Вчера 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Так бокал был один, он только для хозяина. Девушка, видимо, или не пьет, или пила из чего попроще, а я что-то сильно сомневаюсь, что бокал дарился в количестве одного. То есть либо ей дорогой не дали, либо она сама не взяла. Уже показательно.

На самом деле, автор пишет, что бокалы часто использовали они оба. И он хочет купить второй, чтобы как раньше был набор

#290759 Вчера 14:12:08

Анон

Анон пишет:

К чему угодно. К кому угодно. К сестре, к племяшкам, к сыну подруги, только, сука, никогда к своему партнеру. Ни за что. Это терпильство.

Привык кидаться в партнёра чашками его бабушки, что ли?

#290760 Вчера 14:14:14

Анон

Анон пишет:

Это отношение ачетакова к людям, которые вещи ставят выше людей, а потом удивляются, что с ними стали обращаться так же.

Да что за странный пафос все время в этом треде, все время кто-то кого-то куда-то не туда ставит, то выше, то ниже, то на второе место =D Иметь любимую вещь и расстроиться от ее потери не равно плевать на людей. Любить человека не значит ничего от него не требовать.

#290761 Вчера 14:19:13

Анон

Анон пишет:

А как девушка демонстрировала, что она ставит парня превыше всего? Тем, что не парилась насчет его вещей?

#290762 Вчера 14:22:24

Анон

Что ты, анон. Ну какой парень превыше всего. Превыше всего должна быть девушка. И, конечно, только именно эта.

#290763 Вчера 14:25:54

Анон

Анон пишет:

Иметь любимую вещь и расстроиться от ее потери не равно

немедленно требовать ее заменить по полной стоимости. Вот и все. Ожидать, что предложат - нормально. Требовать от не постороннего тебе человека чего угодно, игнорируя его аргументы и чувства - хуйня.

#290764 Вчера 14:28:04

Анон

Анон пишет:

Что ты, анон. Ну какой парень превыше всего. Превыше всего должна быть девушка. И, конечно, только именно эта.

Если он ее выбрал - ну ясен пень. Нахуя тебе девушка, если твое расстройство выше ее, а твои вещи вперед ее денег? Живут с женой как с соседом по общаге, заводят детей "шоб как у всех", а потом начинаются вопросы - а чо она ушла, я ж не пил и ее не бил.

#290765 Вчера 14:28:55

Анон

"Я разбила все его аргументы"?

#290766 Вчера 14:31:38

Анон

Анон пишет:

Нахуя тебе девушка, если твое расстройство выше ее, а твои вещи вперед ее денег?

А от чего она расстроилась?

#290767 Вчера 14:33:52

Анон

Анон пишет:

Нахуя тебе девушка, если твое расстройство выше ее, а твои вещи вперед ее денег?

А на кой ей парень, если ее расстройство важнее его, а ее деньги важнее его вещей?

#290768 Вчера 14:34:51

Анон

Анон пишет:

От расставания с деньгами она расстроилась, больше ни от чего  :lol:

#290769 Вчера 14:36:28

Анон

Анон пишет:

От расставания с деньгами она расстроилась, больше ни от чего

Так она сначала договорилась на 40% ущерба, а потом вообще соскочила с оплаты. Ясно, у кого из пары есть яйца, чего тут за нее переживают непонятно  =D

Отредактировано (Вчера 14:37:31)

#290770 Вчера 15:04:38

Анон

Анон пишет:

Ясно, у кого из пары есть яйца, чего тут за нее переживают непонятно 

Ну так, кто первый вытащил карточку "мне уже страшно находиться в собственном доме", тот и жертва абьюза

#290771 Вчера 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Так бокал был один, он только для хозяина.

Ты исходный пост не читал, что ли? Там набор из 6 бокалов, она один случайно разбила, парень хотел, чтобы она заплатила и у него снова был полный набор.
То есть, он в принципе может и строго один из него пить, но вообще такие наборы предполагают, что из них что-то пьют в компании.

Анон пишет:

Ну так он три дня ей мозг выедал.
Она вообще поначалу боялась ему сказать, что что-то разбила. Видимо, ждала, что он взбугуртнёт.

Отредактировано (Вчера 15:05:51)

#290772 Вчера 15:18:42

Анон

Анон пишет:

Это сравнение с духами уберлюкс/из ЛЭтуаля. То есть плата тупо за бренд.

Вот щас обидно стало за Лэтуаль, там духи есть на разный бюджет, от масс-маркета до люкса и ниши. С ассортиментом, понятно дело, стало не очень и некоторые бренды вообще ушли. Но так хороший магазин.

#290773 Вчера 15:19:33

Анон

Анон пишет:

Там набор из 6 бокалов, она один случайно разбила, парень хотел, чтобы она заплатила и у него снова был полный набор.

Погоди, там их шесть? За 120 долларов весь набор?

#290774 Вчера 15:20:11

Анон

Анон пишет:

Она вообще поначалу боялась ему сказать, что что-то разбила.

Отвечать за свои проебы это вообще не ее, оно и видно

#290775 Вчера 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Погоди, там их шесть? За 120 долларов весь набор?

Может и за один 120, а весь набор может стоить 120×6. Всё еще рядовая линейка хорошего барного стекла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума