Вы не вошли.
Муж - собственник, собрал вещи жены в чемодан, отправил ей на работу курьером, сменил замки в своей квартире.
На основании совместного хозяйства, возможно регистрации даже временной в данной квартире. Сюрприз!
Муж - собственник, собрал вещи жены в чемодан, отправил ей на работу курьером
Она чеки за ремонт сохранила и долю хочет. И половину денди. И плазмы... Потому что жена, а её левая тетя
Если его евродвушка в новом доме в ипотеке, то Валентина будет участвовать в ее оплате и со штампом в паспорте сможет претендовать на долю, пропорциональную произведенным в период брака платежам (поделить пополам), или хотя бы на компенсацию, а без штампа - нет.
Так блин это и озвучь! Я, дорогой, опасаюсь, что ты меня с голой жопой на мороз выставишь в любой момент, если я сожительница. Мне важны гарантии.
А не вот это вот всё.
мать тупо брала дочь с собой, чтобы та не сидела одна дома.
Дома одна не сидела, а по магазам и аптекам одна в чужом районе ходила по вечерам. Тупо, да
Она чеки за ремонт сохранила и долю хочет.
А он ремонт удобно сделал до брака, как следует из истории
Все равно разницы никакой по итогу - дочь так и так ушат говна бы вылила, потому что для нее мать это так, как ее там, банкомат говорящий, которому шмотки не положены, на кладбище ползти пора.
Я всё ещё не понимаю, на фига все эти мучения, если к своему собственному ребёнку относишься как к врагу, которого надо переиграть и уничтожить?
А не вот это вот всё.
А не "не хочу жить с тем, кто мне не муж", потому что Валентину это не аргумент, ведь его друзья так делают
На основании совместного хозяйства, возможно регистрации даже временной в данной квартире. Сюрприз!
Она там не зарегистрирована. Сюрприз!
Она чеки за ремонт сохранила и долю хочет. И половину денди. И плазмы... Потому что жена, а её левая тетя
Пусть в суд обращается с иском о разделе совместно нажитого имущества. И докажет, что у нее есть доля в праве собственности на квартиру. Потраченные на ремонт деньги автоматом ей долю не сделают, и никто ее туда не вселит по чекам. Все через суд, а пока съезжай хоть на вокзал, до свидания.
Отредактировано (Вчера 18:44:18)
А он ремонт удобно сделал до брака, как следует из истории
Он ещё лет 5 собирается тестировать девушку на супругу
Я всё ещё не понимаю, на фига все эти мучения, если к своему собственному ребёнку относишься как к врагу, которого надо переиграть и уничтожить?
Не как к врагу, а как к распоясавшейся девочке, которую сама же избаловала.
Пусть в суд обращается с иском о разделе совместно нажитого имущества
Потому что жена и жены так могут, да?
Он ещё лет 5 собирается тестировать девушку на супругу
Это она придумала про 5 лет, не гони
Да где? Валя всю жизнь дочери пыталась ей дать даже больше, чем может. Как конструктивно реагировать на подростковые истерики из-за того, что мамка раз в сто лет потратилась на себя, она не знает, это да. Но кто там пытается кого уничтожить?
Ну в принципе он там прав в той мысли, что все это время и его будут тестировать на мужа.
Не будут, ей тесты не надо
Потому что жена и жены так могут, да?
С иском о разделе имущества можно обратиться даже до развода.
Анон, речь шла о том, что якобы наличие штампа дает какие-то права на проживание в чужой квартире, даже если ты там не зарегистрирован, но сохранил какие-то чеки на ремонт. Нет, не дают чеки такого права. Они дают право обратиться в суд и попытаться получить компенсацию (и не факт, что что-то выгорит даже по неотделимым улучшениям).
Не будут, ей тесты не надо
Ей штамп и чеки собирать побыстрее
И? Почему ты выбираешь 5 лет, а не год? Не полтора
Я выбираю "неизвестно сколько"
С иском о разделе имущества можно обратиться даже до развода.
А до брака?
просто так
Сходить в ЗАГС - это просто так, понимаете. Ни за что. Не заслужив.
Опять та же херня, что женщинам замужество нужно, а мужикам зачем.
Да где?
Да у анонов, не у Вали. Все эти сладкие фантазьки про курощение и низведение. На кой, если есть вариант проще?
Так поэтому им проще разойтись, это реально фундаментальное расхождение во взглядах.
Она и предлагает