Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#282876 Сегодня 00:34:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А я напоминаю, что в посте отца-молодца нет ни слова про "а потом мы узнали, что у нас будет ребёнок, и поняли, что нам бы стоило ужаться в тратах", зато есть "а потом жена посмотрела на оплаченную мною сыну в подарок поездку и сказала "слушай, а ведь я знаю, куда лучше будет потратить эти деньги", и я, подумав, с нею согласился".

Там даже не потратить, а для чего приберечь.  Saved.
То есть деньги есть, но мы их тратить не будем, прибережем на нового ребенка.

#282877 Сегодня 00:35:55

Анон

Особенно интересно идеи мачехи звучат в том случае, если эти деньги на поездку из наследства бывшей жены и принадлежат сыну по закону.

#282878 Сегодня 04:16:27

Анон

Какие мудилища эти папаша с новой женой, уму непостижимо!
Очень желаю подростку превратить их жизнь с младенчиком в ад. Возможностей для этого предостаточно, а хороших отношений уже не будет с таким-то отношением этих скотов.

#282879 Сегодня 04:43:01

Анон

Анон пишет:

А я напоминаю, что в посте отца-молодца нет ни слова про "а потом мы узнали, что у нас будет ребёнок, и поняли, что нам бы стоило ужаться в тратах", зато есть "а потом жена посмотрела на оплаченную мною сыну в подарок поездку и сказала "слушай, а ведь я знаю, куда лучше будет потратить эти деньги", и я, подумав, с нею согласился".

Вот да, здоровая экономия - это подумать, от чего мы все можем отказаться без сильного ущерба. А не просто взять деньги на одного из членов семьи и переложить их в другую кучку, потому что ему больше ничего не положено, раз уже новенький будет.
Почти открытым текстом написано, что всех задолбал этот мальчик со своей скорбью и музеями и они обрадовались поводу слиться с обещанного. И кто-то ж это защищает. Реально верите, что или поездка в Лондон, или вся семья помирает голодной смертью без подгузников?
Желаю сыну как можно скорее вырваться из этого гадюшника, а бате - чтоб его новая семья как можно скорее развалилась и оставила его без последних подгузников. Может, тогда дойдет, что не только о половой ебле имеет смысл думать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума