Вы не вошли.
в следующие года ездить в музей летом, на ДР первой жены.
Хорошо, вторая этого не прочитает, она б тебя прокляла до седьмого колена.
да господи банально детскую подготовить, ремонт сделать, с женой на всякие узи ездить
И прям никак за полгода несколько дней не выкроить, да? Все полгода как ни детскую красить, так на узи, через день.
Как он планирует вообще дальше старшего сына растить, если все так сложно, забить на него полностью?
А когда у тебя беременная жена и ты готовишься к появлению еще одного члена семьи - тебе не до этого.
Ну чтд, свежая писька с комком клеток важнее, чем какой-то там сын.
да господи банально детскую подготовить, ремонт сделать, с женой на всякие узи ездить
Деньги уже потрачены. Если у них такое положение, что они не могут подготовить комнату, сделать ремонт (и то если он обязателен) и оплатить узи или анализы, то надо думать не о поездках и новом ребенке, а где ближайшая раздача бесплатной еды. Поездка не пробивает брешь в их бюджете, потому что даже новый ребенок у мужчины под 50 ее не пробивает (раз они его оставить решили). Просто мачеха и ТС не хотят ехать, мачеха не хочет радовать чужого ребенка и вспоминать его мертвую мать, ТС ненавидит чертов музей так сильно, что легко соглашается на придуманную женой отговорку.
Ну чтд, свежая писька с комком клеток важнее, чем какой-то там сын.
Анон, не старайся быть отвратительней чем все герои этой истории вместе взятые
Я бы предложил компромисс: в следующие года ездить в музей летом, на ДР первой жены.
Где-то в районе лета там будет свеженький младенчик, тетка удавится, если его божественное явление на свет будет омрачено поездкой в Лондон и воспоминаниями о какой-то бывшей
Отредактировано (Сегодня 20:02:51)
Как он планирует вообще дальше старшего сына растить, если все так сложно, забить на него полностью?
А что он еще ему должен делать? Поест сын сам, с ложки кормить не надо. И шнурки сам завяжет. И до школы дойдет. И уроки самому пора делать.
Общение, воспитание, поддержка, интерес к его жизни? Да ну! Не маленький уже раз на отцовскую любовь бычит.
Я бы предложил компромисс: в следующие года ездить в музей летом, на ДР первой жены.
А ты хороооош
вернуть за уже оплаченную поездку деньги и вложить их в накопления для младенца которого еще нет.
А мне интересно, была ли поездка оплачена на троих и можно ли было отказаться только от билетов будущей мамочки, эти деньги отложить, а самому спокойно провести время с сыном в его день рождения.
Ведь это анон решил, вернуть за уже оплаченную поездку деньги и вложить их в накопления для младенца которого еще нет.
Нет, анон просто написал то, что он написал - отвратительную мизогинную хуйню. Лучше б он накопления в младенцев вкладывал, это по крайней мере разумно, позаботиться о деньгах заранее, а не постфактум, когда внезапно случатся проблемы со здоровьем или еще какой форс-мажор
А мне интересно, была ли поездка оплачена на троих
Если он её в эту поездку потащил через год после смерти жены? Даже не сомневайся.
самому спокойно провести время с сыном в его день рождения
Так он не хочет. Ему не интересно.
в следующие года ездить в музей летом, на ДР первой жены.
Мачеху вообще от ненависти порвет
Анон, не старайся
да отцепись, господи.
да отцепись, господи.
Комок клеток не спрашивали
Нет, анон просто написал то, что он написал - отвратительную мизогинную хуйню. Лучше б он накопления в младенцев вкладывал, это по крайней мере разумно, позаботиться о деньгах заранее, а не постфактум, когда внезапно случатся проблемы со здоровьем или еще какой форс-мажор
Какие младенцы у анона?
Анон! У тебя младенцы и ты не копишь деньги?!
Ну вот зачем анон прочитал историю об этих двух скодомудилищах, папашке года и его новой женушке. Анон был вполне себе взрослым независимым тридцатитрехлетним человеком, когда умерла мама. И я очень хорошо помню как через два года после ее смерти утром в мой день рождения я сидела и рыдала в голос. Не потому, что я не могла купить себе подарок, могла, конечно, ну дело-то не в подарках, не в поездках. А тут речь вообще о ребенке. Не знаю, это реально рептилоидом нужно быть чтобы не понимать ашотакого. И да, плюсую анонам, мачеха именно что уебищная жадная сука, по другому не назвать. Про отца года вообще или матом или никак
Какие младенцы у анона?
Анон! У тебя младенцы и ты не копишь деньги?!
Забей, там логические связи поломались и специалист никак не подъедет)))
И да, плюсую анонам, мачеха именно что уебищная жадная сука, по другому не назвать. Про отца года вообще или матом или никак
Это мнение разделяет весь сабреддит, судя по тому, что пришлось закрывать комменты, хотя посту сутки.
ну дело-то не в подарках, не в поездках
Раз дело не в поездках, то можно и не ездить?
Обожаю асибяки анонов в стиле "а меня вообще на конюшне пороли, ничего, человеком вырос, не то, что эти современные снежинки"
▼
раз уж пошли асибяки
какое отношение имеет твоя асибяка к истории?
там ЕСТЬ деньги, и была традиция поездок. Просто мачехе присралось лишить пасынка поездки, а то чо он, а у папаши мозг в трусы вытек.
Просто мачехе присралось лишить пасынка поездки, а то чо он, а у папаши мозг в трусы вытек.
А по-моему вы тупо обсираете беременную бабу, которая забеспокоилась о том, на что она будет рожать, пока ее муж катает довольно большого уже подростка по заграницам, потому что тому дома не скорбится. И видимо не на лишние в семье деньги.
А по-моему вы тупо обсираете беременную бабу, которая забеспокоилась о том, на что она будет рожать, пока ее муж катает довольно большого уже подростка по заграницам, потому что тому дома не скорбится. И видимо не на лишние в семье деньги.
Ты же понимаешь, что для взрослого скорбящего подростка, являющегося напоминанием о первой жене, никогда не будет _лишних_ денег?