Вы не вошли.
Ты б водички попил, что ли
А мы разные аноны, анон. Представь себе, тут реально несколько человек считают, что ТСу новая баба дороже родного сына.
Но свежая женушка велела не ездить, и горе-папаша послушался. Дуре, видимо, в голову не приходит, что если она с ним разведется, то ТС будет также забивать хуй на ее ребенка, если ему новая пассия насоветует.
А если она сдохнет, то пасынок, с которым она сейчас так уверенно портит отношения, её сыну будет не друг и не помощник.
Тем временем, пока анон рыдал, денег на поездку просто нет
Деньги на поездку есть, но жена сказала ТС, что знает, как лучше потратить эти деньги, а пасынок перетопчется.
А если она сдохнет, то пасынок, с которым она сейчас так уверенно портит отношения, её сыну будет не друг и не помощник.
А люди, подобные ТС и его жене, не думают наперед. На реддите ж дофига историй в духе "я творил хуйню, как мне заставить взрослых детей меня полюбить?"
She raised it to my attention that the money I’ve used for the trip
Поездка уже была оплачена. К вопросу о "денег нет, но ты, сына, держись".
Он ее не просто запланировал, он ее уже оплатил.
И я бы понял необходимость отменить поездку, если бы там внезапно нарисовалась онкология последней стадии. Но ТС даже не пишет, что они последний хуй без соли доедают. Он в целом в состоянии как минимум еще 4 года содержать старшего сына и как минимум ближайшие 18 лет содержать младшего ребенка. Просто это же "гребаный музей" и память о мертвой жене, никакого профита от таких трат, чего это еще ребенка от первой жены радовать, вот еще придумали.
Говноротый анон, ты это, попритушись. Тут, как бы, многих бомбит со свежей ячейки общества, созданной буквально над гробом, а то и еще при живой жене, но срать ртом-то зачем?
Тебя не спросили, как называть ебань, которая буквально ограбила потерявшего мать ребенка. И нас тут больше одного))
И я бы понял необходимость отменить поездку, если бы там внезапно нарисовалась онкология последней стадии.
Ну, или чёрт с ним, действительно новая беременность как снег на голову свалилась. Но они по условиям задачи про беременность уже знают, и поездка оплачивалась исходя из того, что у них там ребёнок в обозримом будущем планируется тоже.
Анон пишет:Найди среди родственников сопровождающего для сына и отправь с ним.
А у родственников нет своих детей, на которых они тратят свои деньги, прям очередь стоит подростка в отпуск катать?
Ну вдруг кто и не против скататься на халяву в Лондон. Я к тому, что выход то есть. Но папаша не придумал ничего лучше, как просто вернуть поездку взад и взамен ничего не предложить.
Поездка кстати, это не только деньги, но еще и ебля с билетами, сборами, сам перелет (если они в Штатах, например, то это долго) плюс поход в сам музей, который отцу может и не очень интересен. А когда у тебя беременная жена и ты готовишься к появлению еще одного члена семьи - тебе не до этого.
Но они по условиям задачи про беременность уже знают, и поездка оплачивалась исходя из того, что у них там ребёнок в обозримом будущем планируется тоже.
Да просто ТС и мачеха не хотят 1) в музей, 2) лишний раз вспоминать, что у сына ТС мать умерла.
Если там в жизни ребенка присутствуют бабушки, дедушки, дяди, тети со стороны матери, то ТС наверняка наслушался, что нашел себе новую жену, не дождавшись, когда предыдущая остынет. А поездка это традиция, она важна для сына, то есть мать вспоминать в этот день будут.
готовишься к появлению еще одного члена семьи
который появится через полгода. То есть там точно не надо караулить, что с минуты на минуту воды отойдут. Ну и беременную никто не заставляет снова портить день рождения нытьем и отвлекать мужа от общения с сыном. Или там где-то написано, что она неделю одна не справится?
который появится через полгода
да господи банально детскую подготовить, ремонт сделать, с женой на всякие узи ездить
А когда у тебя беременная жена и ты готовишься к появлению еще одного члена семьи - тебе не до этого.
Да очень занятому ТС в принципе никогда не до этого. Сначала ахуеть новая жена дайте две, потом срочно пузячимся, а как-то адаптировать подростка к таким резким изменениям в жизни - да зачем? Вот тебе баба, будет типа вместо мамки, не ссорьтесь. Горюет - перегорюет. И выставки эти еще, заебал уже какой требовательный, вот мой батя говорил, что незачем бумагу марать.
Да просто ТС и мачеха не хотят 1) в музей, 2) лишний раз вспоминать, что у сына ТС мать умерла.
Они даже этого не скрывают На удивление искренни в формулировках.
да господи банально детскую подготовить, ремонт сделать, с женой на всякие узи ездить
Караул, поездка на срок от трёх дней до недели, конечно, делает это решительно невозможным!
Ну и беременную никто не заставляет снова портить день рождения нытьем и отвлекать мужа от общения с сыном.
Пусть не отвлекается. Не умеет время и ресурсы распределять — не хуй жениться и(ли) второго заделывать.
Вот меня в сказках, там где злая мачеха, всегда выбешивали отцы. Мачехи потом огребали, а с батюшек, как с гуся вода.
Да-да, каждый день у нас ремонт и узи, не до проблемок собственных живых детей так-то. У нас в семье первая в мире беременная женщина, вся остальная жизнь должна замереть вокруг нее
При такой подготовке вполне можно выкроить 2-3 дня на поездку с этим, как его там, к избавлению от которого надо готовиться, чтобы малышарику больше ресурсов досталось.
Поездка кстати, это не только деньги, но еще и ебля с билетами, сборами, сам перелет (если они в Штатах, например, то это долго) плюс поход в сам музей, который отцу может и не очень интересен
Зачем 14-летку пасти в музее? Он там сам справится. Отвел в мудей и иди в паб пиал пить или в парке гулять.
Я бы предложил компромисс: в следующие года ездить в музей летом, на ДР первой жены. Тогда билеты и отель должны быть дешевле, чем в предрождественские дни.