Вы не вошли.
одно дело позволит себе такой подарок иногда и совсем другое - каждый раз.
ОДИН. раз. в год.
Так пусть так и скажет, блять! Сына, тут такое дело, придется ужаться до одной поездки в год. Да, я понимаю, тебе плохо, память о маме. Но и ты нас пойми, пожалуйста. Давай сократимся до раза в год?
Так самое смешное, что она и так раз в год! Раз в год, блин, подросток хочет почтить память своей мамы. Ещё и в свой день рождения. Всё.
Но нет, даже этого надо его лишить.
Он, может, давно хочет хоть куда в другое место съездить и рад наконец соскочить
Сыну 14, пара лет и он сам сможет поехать. Можно попробовать найти родственника, который был бы провожатым ребёнка.
Сын: мне похуй
А ему должно быть не похуй на людей, которым на него похуй и которые не считают нужным это скрывать?
Подростку? никаких расходов, токма поездка одна заграничная
Жизненно необходимое обеспечить придется. А хотелок да, нет.
А сыну могли предложить поездку в музей поближе,
И это не оскорбление чувств скорби о матери?
Сыну 14, пара лет и он сам сможет поехать. Можно попробовать найти родственника, который был бы провожатым ребёнка.
Чего мелочиться, отдать его в интернат нахуй и заняться новенькой макушкой, да?
У горюющего ребенка весьма время- и деньгозатратное требование к подарку на др, утомительное к тоже для дарителя.
Этим двум пиздопроебинам надо озаботиться в первую очередь именно тем, что у них в доме горюющий ребенок, ему нужна помощь. А они вот как ты рассуждают "бля, ну как надоел, как это сложно и утомительно".
Сына, тут такое дело, придется ужаться до одной поездки в год.
Они уже одну поездку в год совершали. Мачеха решила за всех, что подросток СОВСЕМ без поездок остается и последней оставшейся связи с покойной матерью.
Сыну 14, пара лет и он сам сможет поехать
Именно, но истерика сейчас
подросток СОВСЕМ без поездок остается
И как опека ещё его не отняла
Ноль поездок в год, сейчас в семье будут вот такие расходы
Сын: мне похуй
Ну а какое дело сыну до новой бабы, которая отравила ему ту поездку, а теперь портит их с отцом отношения, потому что ей так нужнее? Она ему не стала семьей, чтобы говорить "сейчас в семье".
А ещё есть разница между "так, как тебя там, никакого музея больше, жри тортик под лестницей" и "послушай, давай поговорим, тут такое дело, мне очень жаль, но именно вот это не получается. Можем ли мы как-то компенсировать?".
Если сын во втором случае говорит "пох, достаньте как хотите", то его немножечко можно понять, но уже не полностью. А вот в первом случае "мне пох" совершенно понятно.
Прекрасно, для младенчика прямо жизненно необходимого тоже крайне немного, а остальное прямо пропорционально понтам и хотелкам родителей. Только не надо мне писать, что я не знаю.
Так самое смешное, что она и так раз в год! Раз в год, блин, подросток хочет почтить память своей мамы. Ещё и в свой день рождения. Всё.
Но нет, даже этого надо его лишить.
Так бывает с дорогими вещами, даже на них нет финансов
эти деньги (которые ЕСТЬ) надо потратить на ее наебанное
Их наебанное. Их. У будущего ребенка 2 родителя.
Прекрасно, для младенчика прямо жизненно необходимого тоже крайне немного, а остальное прямо пропорционально понтам и хотелкам родителей. Только не надо мне писать, что я не знаю.
Так бывает с дорогими вещами, даже на них нет финансов
Ой, а на пиздюка есть, вот это магия!
Анон пишет:Сыну 14, пара лет и он сам сможет поехать. Можно попробовать найти родственника, который был бы провожатым ребёнка.
Чего мелочиться, отдать его в интернат нахуй и заняться новенькой макушкой, да?
Возможно, сыну будет приятнее с дядей каким, чем с недовольной мачехой и кислым же отцом. Они тот британский музей явно в гробу видали.
У будущего ребенка 2 родителя.
А у прошлого уже ни одного.
А ещё есть разница между "так, как тебя там, никакого музея больше, жри тортик под лестницей
Там так и было!
И как опека ещё его не отняла
Опека не отнимает от хуевых мачех, которые ненавидят детей бывшей мужа.
Ой, а на пиздюка есть, вот это магия!
Так младенца все-таки везут в поездку?
Возможно, сыну будет приятнее с дядей каким, чем с недовольной мачехой и кислым же отцом. Они тот британский музей явно в гробу видали.
Ты знаешь, а тут я с тобой соглашусь. Если дядя понимает, через что проходит сын, в отличие от его папеньки и жены, то, может, действительно получится куда более качественное время вместе.