Вы не вошли.
Я не понимаю, если эта поездка такая желанная, то почему нельзя отцу поехать вдвоем с сыном на пару дней в Лондон, где-нибудь в ебенях при этом снять гостиницу. Ну реально, можно было ради подарка на др горюющему ребенку отложить нз
Зато имеет прямое к этой.
Это всё ещё не повод лезть в подарок пасынка.
Интересно, если анонам скажут, что им запрещено завести собственного ребенка потому что это травмирует ребенка мужа от первого брака - они это готовно схавают?
Ребенка травмировал не ребенок. Ребенка травмировала смерть матери, новый брак отца прямо над остывающем телом матери и лишение ребенка ЕДИНСТВЕННОЙ радости в его жизни.
Ну реально, можно было ради подарка на др горюющему ребенку отложить нз
Вероятно, он что-то и отложил. Но жена сказала, что можно на него деньги больше не тратить, и тут ТС обрадовался.
Причем гораздо большая, чем одна поездка Можно дать ТСу совершенно экономически целесообразный совет сдать ребенка в детдом, его семейная ситуация - уже все равно полная жопа
Если его цель сэкономить на детях, то да. Но в детдом зачем, свалить от новой жены. Алименты так и так платить. Ну или что там в тайном месте жительства тс. Но он хочет экономить только на старшем ребенке, потому что его мать уже в прошлом, а новая женушка вот она, и супчики стряпает, и постель греет, всё как тс хочет от жены.
Я не понимаю, если эта поездка такая желанная, то почему нельзя отцу поехать вдвоем с сыном
Ты что! У него теперь семья с новой беременной бабой! никак нельзя куда-то поехать со старым сыном, когда уже новый на подходе.
Лечь рядом не надо?
Надо разобраться с тем, что ты уже натрахал, прежде чем продолжать эту порочную традицию выплескиваться в вечность.
Ну так и сыну пох:
он сказал, что ему всё равно
у него позиция проста - я хочу и неебет.
Ему только что посторонняя для него баба сказала, что теперь она тут хозяйка, и память его матери заметена под плинтус, пусть там и лежит, а их семейные традиции кончились вместе с матерью, семья отца теперь она и новая корзиночка.
У него позиция ахуя от происходящего.
Я не понимаю, если эта поездка такая желанная, то почему нельзя отцу поехать вдвоем с сыном на пару дней в Лондон, где-нибудь в ебенях при этом снять гостиницу.
Потому что дело не в деньгах, а в мачехе. Так-то они могли в прошлый раз без неё обойтись.
А этот уже все то же самое получил. От рождения и до 14 лет все деньги семьи я так понимаю тратились на него.
Заебись, теперь четыре года пусть в рубище ходит и голодает, у папы же новый младенчик вместо негодного с музеями
Заебись, теперь четыре года пусть в рубище ходит и голодает
Да, это и написано в истории
Я не понимаю, если эта поездка такая желанная, то почему нельзя отцу поехать вдвоем с сыном на пару дней в Лондон, где-нибудь в ебенях при этом снять гостиницу. Ну реально, можно было ради подарка на др горюющему ребенку отложить нз
Это все ещё Лондон, возможно, до этого они уже жили в ебенях
Ну так и сыну пох
В норме мышление и поведение сорокалетней бабы должны бы отличаться от подростковых.
И из этого не следует, что все не ушедшие на базовое обеспечение деньги истратить на дорогие подарки старшему сыну. Хватит ли у отца средств на два таких дорогих подарка? Детей-то у него будет двое и относится к ним нужно одинаково.
Ну пусть у младшего тоже мать помрет, тогда все одинаково будет
. Но он хочет экономить только на старшем ребенке,
На одной недешевой поездке
Анон пишет:Интересно, если анонам скажут, что им запрещено завести собственного ребенка потому что это травмирует ребенка мужа от первого брака - они это готовно схавают?
Ребенка травмировал не ребенок. Ребенка травмировала смерть матери, новый брак отца прямо над остывающем телом матери и лишение ребенка ЕДИНСТВЕННОЙ радости в его жизни.
Но из всего этого аноны почему-то решили запретить рожать второго ребенка. Заодно и мачехе тоже, хотя у нее это будет первый свой. Пусть остается бездетной навсегда, чтобы скорбящий подросток катался в заграничные поездки и ни в чем себе не отказывал
Ну пусть у младшего тоже мать помрет, тогда все одинаково будет
Вангую, на горизонте сразу появится третья, и снова никакого равенства.
Божечки, я так люблю этих людей, у которых дети имеют значение, только пока макушка не выветрилась (ц), а потом всё, иди, мальчик, нахер. Расскажите ещё что-нибудь))
Анон пишет:Да вычеркнул коляску и роды и поехал
Можно вычеркнуть пальто и маникюр ебанашки, почему только пасынок-то должен экономить ради младенчика?
А у пасынка есть что экономить в принципе? Он что-то заработал? Нет, это его отцет экономит, чтобы ему хватило и на содержание, и на подарки уже двоим его детям.
У "ебанашки", как ты грязнорото выразился, ребенок только один и вот она как раз таки экономить ради содержания пасынка не обязана.
Заодно и мачехе тоже, хотя у нее это будет первый свой.
Пусть найдет себе бездетного мужика и заводит своего собственного ребенка, в чем проблема?
И из этого не следует, что все не ушедшие на базовое обеспечение деньги истратить на дорогие подарки старшему сыну. Хватит ли у отца средств на два таких дорогих подарка? Детей-то у него будет двое и относится к ним нужно одинаково
Младенца годовалого тоже везти в музей? Чтобы поровну.
Пусть остается бездетной навсегда
Пусть денег накопит и рожает, а не лезет в карман подростка.
Когда нет ответа, который не стыдно озвучить на анонимном форуме
Никого из истории не выперли в 18, для абстрактной пиздаболии есть темы
Но из всего этого аноны почему-то решили запретить рожать второго ребенка. Заодно и мачехе тоже, хотя у нее это будет первый свой. Пусть остается бездетной навсегда, чтобы скорбящий подросток катался в заграничные поездки и ни в чем себе не отказывал
Можно подумать, таким запретишь рожать... А она не пробовала, ну, не знаю, рожать не от свежего вдовца с сыном-подростком?