Вы не вошли.
А свежий младенец это действительно затратно
Свежая жена это тоже затратно, но мужика ничего из перечисленного не смутило.
А она не указывает пасынку, она говорит мужу
Где она это говорит?
Однако недавно мы узнали, что в мае у нас будет ребёнок. Она обратила моё внимание на то, что деньги, которые я потратил на поездку, лучше было бы отложить на ребёнка, а на день рождения моего сына мы могли бы сделать что-то другое. Я подумал об этом и согласился. Я беспокоился о том, как он это воспримет, ведь это единственное, чего он хочет на свой день рождения.
Спешл для тех, кто переживал, что ребенку не рассказывают бухгалтерию
Он был так расстроен, и когда моя жена попыталась объяснить ему, почему мы копим деньги и на что они пойдут, он сказал, что ему всё равно
Анон пишет:ему все обеспечили
Мачехи тогда на горизонте близко не было. Она нарисовалась, когда одна из обеспечивающих скончалась.
Этот факт ничего не меняет. Когда подросток был младенцем, его родители о нем позаботились. Теперь будет новый младенец и уже его родители должны о нем позаботиться не хуже.
Анон пишет:крайне дорогих поездок.
нигде не сказано про крайне дорогую, просто мачехе жалко денег на пасынка в принципе.
А поездки в Лондон дешевыми не бывают, там просто прожить несколько дней - дорого. И что отец в истории - миллионер, тоже не упоминается. Странно, что вроде как взрослые аноны не понимают, что денег становится пропорционально меньше при появлении нового члена семьи.
А свежий младенец
Тоже роскошь.
Теперь будет новый младенец и уже его родители должны о нем позаботиться не хуже.
А этот, как его, перебьётся, да?
Ведь нельзя же, похоронив жену, не побежать натрахивать новую детку
Тоже роскошь.
Причем гораздо большая, чем одна поездка Можно дать ТСу совершенно экономически целесообразный совет сдать ребенка в детдом, его семейная ситуация - уже все равно полная жопа
Он был так расстроен, и когда моя жена попыталась объяснить ему, почему мы копим деньги и на что они пойдут, он сказал, что ему всё равно
Мне тоже было бы похуй, на что там нужны деньги беременной мачехе. Не осуждаю мальчишку.
А этот, как его, перебьётся, да?
С поездкой? Да, что тут невероятного?
Мне тоже было бы похуй, на что там нужны деньги беременной мачехе.
Особенно, после того, как в прошлой поездке она всё время жаловалась.
Анон пишет:Он был так расстроен, и когда моя жена попыталась объяснить ему, почему мы копим деньги и на что они пойдут, он сказал, что ему всё равно
Ебани соседу кувалдой по ноге, а когда он охуеет, попробуй объяснить ему, зачем ты это сделал. Пусть выслушает, всё для его же блага.
Особенно, после того, как в прошлой поездке она всё время жаловалась.
В той самой поездке, в которой она явно изначально была нахуй не нужна.
Ебани соседу кувалдой по ноге, а когда он охуеет, попробуй объяснить ему, зачем ты это сделал. Пусть выслушает, всё для его же блага.
Конь шесть тридцать девять, ты чего сказать-то хотел?
От рождения и до 14 лет все деньги семьи я так понимаю тратились на него.
К той семье мачеха никакого отношения не имеет.
В той самой поездке, в которой она явно изначально была нахуй не нужна.
Кому?
А этот уже все то же самое получил. От рождения и до 14 лет все деньги семьи я так понимаю тратились на него.
Фсе! Ну охуеть. Папа с мамой питались праной и ходили в двадцатилетних пальто?
Это типа традиция такая, на самого новенького тратить ВСЕ деньги семьи?
Интересно, если анонам скажут, что им запрещено завести собственного ребенка потому что это травмирует ребенка мужа от первого брака - они это готовно схавают?
Кому?
Тому, ради кого это все вроде как затевалось и чей день рождения праздновался.
Лечь рядом не надо?
От рождения и до 14 лет все деньги семьи я так понимаю тратились на него.
Из чего сделан такой вывод? Что парню абсолютно не избалован, не просит вообще ничего, кроме поездки в память о любимой маме, которая недавно умерла? Как будто он каждый месяц просит круиз по Карибам и новый айфончик.
Там не написано, что в память о жене они выкраивают последние деньги на поездку. Им вполне хватало даже на две поездки в год.
Но это дорогой подарок, и новая жена решила, что её новый ребенок достоин этих денег больше.
И из этого не следует, что все не ушедшие на базовое обеспечение деньги истратить на дорогие подарки старшему сыну. Хватит ли у отца средств на два таких дорогих подарка? Детей-то у него будет двое и относится к ним нужно одинаково.
А папаше вообще пох, молодая жена хочет, а старый сынок перебьется (тортик купим, и пусть сам выращивает бесплатную траву в сарае, а не выделывается с Англией).
Ну так и сыну пох:
он сказал, что ему всё равно
у него позиция проста - я хочу и неебет.