Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#282376 Сегодня 15:06:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

интересно, как быстро он найдет новую, если эта, скажем, закончится в родах

Да ладно, скорее там еще три подряд запулится, учитывая реддитовские реалии =D

#282377 Сегодня 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Денег нет.

А может, не надо выпуливать детей в 50, если у тебя до сих пор денег нет? Но, видимо, эту ценную самку иначе было не удержать.

#282378 Сегодня 15:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Признаюсь, я накричал на него

Из-за этого мудак, но из-за того, что отменил поездку - не мудак. В семье появляется еще ребенок, и это естественнно что финансы теперь будут распределяться по-другому. Тем более, мальчику предложили альтернативу.

Поэтому теперь мужик будет работать больше, а тратить на себя меньше. Не очень понимаю, почему надо ущемить старшего ребёнка ради младенца, который еще не родился. Не бери в поездку жену, вот и экономия. И вообще, радовался бы, что у подростка в 14 лет увлечение искусством, а не травкой или алкашкой.

#282379 Сегодня 15:09:21

Анон

Анон пишет:

семье появляется еще ребенок, и это естественнно что финансы теперь будут распределяться по-другому.

Мудаку раньше не жало дважды в год в Лондон кататься. И даже сразу же после смерти жены мачехе оплатить поездку тоже не жало. Но гипотетический ребенок вдруг сожрал все деньги. Ага, да, верю.
Ещё и тянули с сообщением об отмене до последнего, практически перед др сказали, уебки.

#282380 Сегодня 15:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Денег нет.

А может, не надо выпуливать детей в 50, если у тебя до сих пор денег нет? Но, видимо, эту ценную самку иначе было не удержать.

Блин, одному 47, второй 39. И прям надо им лялончика, не жить. Мужик вообще орел, в два года уложил скорбь по жене, новый роман, помолвку, женитьбу и младенца. Вот это скорость. Они там свадьбы за год планируют, а тут вжик вжик и все. Два гондона.

#282381 Сегодня 15:10:23

Анон

Вообще там тетя вполне себе взрослая, 39 лет. Она не зарабатывает денег и не имеет подушку? Если нет денег на поездку в Лондон, то будут допустим деньги на колледж через 4 года?

#282382 Сегодня 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Если нет денег на поездку в Лондон, то будут допустим деньги на колледж через 4 года?

Вот совсем не факт. Интересно, конечно, есть ли фонд на колледж. Обычно счет открывают чуть ли не сразу после рождения ребёнка.

#282383 Сегодня 15:22:17

Анон

Анон пишет:

Мужик вообще орел, в два года уложил скорбь по жене, новый роман, помолвку, женитьбу и младенца.

Мне еще понравилось, как он ничтоже сумняшеся пишет "моему сыну все еще не поебать на смерть матери, блин, неудобненько". Хоть бы ради приличия дописал "я тоже по ней скучаю или тип того", но такую честность редко встретишь  :lol:

#282384 Сегодня 15:31:28

Анон

Анон пишет:

"я тоже по ней скучаю или тип того", но такую честность редко встретишь

Моя жена была самой лучшей женщиной в мире, я безумно ее любил  :lol:

#282385 Сегодня 15:34:45

Анон

Анон пишет:

Денег нет.

Не удивлюсь, если у них денег нет на любимое путешествие сына, но есть на шикарную свадьбу, бэби-шауэр и че там еще, гендер ревил.
Жена отца не сказала "милый, нам нечего жрать, какой нахуй Лондон", она прямо сказала "думаю, эти денежки лучше распределить в пользу моего будущего ребенка".

#282386 Сегодня 15:35:34

Анон

Анон пишет:

Пусть мачеха на своего ребенка свои финансы распределяет, а не указывает пасынку, как ему отмечать его др.

Ребенок-то как бы общий, мачехи и папаши, с чего вдруг?

#282387 Сегодня 15:41:50

Анон

Анон пишет:

она прямо сказала "думаю, эти денежки лучше распределить в пользу моего будущего ребенка".

ИХ будущего ребенка

#282388 Сегодня 15:42:25

Анон

Ну да, ну да, а тот, как его, искусствовед, пошёл он нахер.

#282389 Сегодня 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Ребенок-то как бы общий, мачехи и папаши, с чего вдруг?

С того, что она приперлась в чужую семью и нахуй не упала подростку в самом трудном возрасте. Поэтому к нему она лезть вообще не должна напрямую, а может только с безутешным вдовцом решать. А вдовец не должен пихать свою новую бабу и свеженаебанного младенца сыну под нос, ну или не удивляться результату. Они реально думали, что он восхитится "ах, это же ой новый братик
сестричка, обязательно купи ему фирменные ползунки от дольчегабаны, а я перебьюсь".

#282390 Сегодня 15:43:24

Анон

Анон пишет:

Ну нет в семье лишних денег на поездку.

В семье есть деньги на поездку. Но новой жене в Англии скучно жаль тратить их на левого пиздюка.

#282391 Сегодня 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Ну нет в семье лишних денег на поездку.

У 47-летнего и 39-летней, которые должны находиться на пике карьеры? Нахуя они тогда рожают в таком возрасте? Им минимум 20 лет тянуть крайне дорогостоящий проект

#282392 Сегодня 15:47:05

Анон

Анон пишет:

С того, что она приперлась в чужую семью

И вынесла дверь  :troll: папа женился, папа живёт, это нормально

#282393 Сегодня 15:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со своими дочерьми, у которых отец умирает?

А они тем временем на квартирку нацелились? Отличная тема для разговора, чо уж.

Нормальная для тетки, которая не только нацелилась, но и уже квартирки получила. Ей умирающий муж  от дум и о квартирках, и о ремонте, и о многочисленных новых пальто, массажах и прочем ни разу не отвекает.

#282394 Сегодня 15:48:38

Анон

Анон пишет:

У 47-летнего и 39-летней, которые должны находиться на пике карьеры?

У тебя есть деньги на поездку в британский музей?

Анон пишет:

Нахуя они тогда рожают в таком возрасте?

Им хватает, кроме поездок, которые радуют только одного члена семьи

#282395 Сегодня 15:50:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому к нему она лезть вообще не должна напрямую, а может только с безутешным вдовцом решать.

Она вроде так и сделала, обсудила с мужем, тот согласился, вот и порешали со вдовцом. Потом только ребенка поставили в известность.

#282396 Сегодня 15:50:59

Анон

Анон пишет:

По-моему, это с головой что-то, если реально нет нищеты

опять же, это тс ебать не должно, это не ее семья.

#282397 Сегодня 15:51:24

Анон

Анон пишет:

И вынесла дверь   папа женился, папа живёт, это нормально

Вот точно такая же ситуация, как с квартирами. Родители могут делать все, что угодно в рамках закона, а дети имеют право реагировать, как им захочется. А родители хотят и рыбку съесть и нахуй сесть. Дорогой реддит, как мне забить на ребенка так, чтобы со стороны выглядеть хорошим родителем, а ребенок был счастлив и благодарен?

#282398 Сегодня 15:53:32

Анон

Анон пишет:

У тебя есть деньги на поездку в британский музей?

А мы не знаем, где именно они живут. Может, в Европе, оттуда проще доехать до Лондона, чем из России. И то, нам виза нужна, которую хрен получишь еще, и прямых рейсов тоже давно нет, если только через Турцию. Ну то есть смысла нет сравнивать ситуацию анона из России и мужика с сыном.

#282399 Сегодня 15:53:46

Анон

Анон пишет:

С того, что она приперлась в чужую семью и нахуй не упала подростку в самом трудном возрасте

Она же не к подростку приперлась. Взрослые люди заводят отношения, женятся и рожают детей, это нормально и ребенок тут права голоса не имеет, это не его жизнь, а его отца.
Он не центр мира что его хотелки о ритуальных поездках дважды в год первичны, а другие дети обойдутся барахлом с благотворительной раздачи. Появляется брат/сестра - ресурсы семьи начинают делиться на двоих, это неизбежно

#282400 Сегодня 15:54:55

Анон

Анон пишет:

Им хватает, кроме поездок, которые радуют только одного члена семьи

Действительно, кто он такой, 14-летний пиздюк. Все таки интересный вопрос с наследством от матери. Ведь ребенок наследует наравне с мужем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума