Вы не вошли.
На месте ТС я бы раз и навсегда решила, что ок, я сама, но с тех пор от меня никакой помощи и звонить мне тоже не надо.
+
А помощи никакой, потому что "как-нибудь сами", и там на себя-то не остается, не то что на новое пальто для мамы.
Сейчас уж детям бы родителям помогать
С какой радости? Родителям денег хватает.
С какой радости?
Ну там в благодарность за моря, дорогие подарки...
но с тех пор от меня никакой помощи
А до этого ТС прям помогала кому-то?
Сейчас уж детям бы родителям помогать
Да, пусть помогают. Тоже пообещают: не волнуйся мама, мы тебе поможем, когда нужно будет. А там уж ну упс, не получается, болезни, дети, собаки, все изменилось.
Тех дорогих подарков, небось, ноутбук или планшет для учебы, телефон и платье на выпускной.
Да, пусть помогают. Тоже пообещают: не волнуйся мама, мы тебе поможем, когда нужно будет. А там уж ну упс, не получается, болезни, дети, собаки, все изменилось.
А то по ТС не понятно, что с ней упс прям по умолчанию
А то по ТС не понятно, что с ней упс прям по умолчанию
Ну, по ее родителям непонятно же было. По крайней мере, ей.
Ну, по ее родителям непонятно же было. По крайней мере, ей.
Ей всю жизнь понятно и обидно, что она не жена папы
Даже в 26
В благодарность достается благодарность. А материально ей пусть пальто выкинутые помогают. Деньги дочек, решения про траты тоже дочек. Мать как-то потерпела страдания от родни, указывавшей на одежду девочек, вот и они как-нибудь осуждения потерпят.
И что?
Ей повезло с бабушками, дедушками - от тех папе и маме перепали квартиры.
Ей повезло с родителями - те обещали подарить к свадьбе квартиру, дать стартовый капитал. Но не спешили оформлять это юридически, конечно, только обещали.
Ее мысли тогда - круто, у меня будет однушка, сможем с мужем подкопить, продать, влезть в ипотеку, купить квартиру побольше.
Ее мысли сейчас, как вариант - пиздец, блядь, надо было влезать в ипотеку раньше, если бы родители не кормили обещаниями, а сразу сказали - давайте, дочки, сами, как мы сами все зарабатывали, так и вы, хотите как папа - пашите, хотите как мама - ищите себе такого же мужа.
Ну прикинь, да, им с сестрой не доставалось родительской любви в детстве. Нафиг заводить детей, если тебе на них по барабану? Жили бы с мужем чайлдфри и радовались.
им с сестрой не доставалось родительской любви в детстве.
Поэтому детка плачет не о том, что с ними не гуляли и не играли, а пальто и серьги пересчитывает
умиляют родители, которые сами наследство от своих предков получили,
Они это наследство получили пару лет назад, после смерти родни, в свои 50 лет.
Дочкам до этого ещё жить и жить на свои.
Потому что их родители не продавали лишние квартиры ради ремонта.
Есть нюанс - дочки наследство не получат никакого и никогда.
Тех дорогих подарков, небось, ноутбук или планшет для учебы, телефон и платье на выпускной.
Да что мелочиться, пиши сразу - кулёк конфет шоколадных уже дорогой подарок.
А почему тогда "сестры с детства слышали, что когда замуж соберутся, им в приданое будет выделено жилье"?
сестры с детства слышали
От мамы с папой слышали или от любящих бабушек?