Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#282151 Сегодня 18:17:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

-Вы взрослые, я все оставляю вашей маме. Нет, вообще все. Свою половину трешки я ей подарил, бабушкины квартиры тоже.

А какое наследство пилим-то?

#282152 Сегодня 18:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Матери там 50. Самое время пожить для себя, без забот о детях и муже.

Простите, а где в стори есть упоминание заботы хоть о муже, хоть о детях? Только о себе.

Вы охуели? Она дома сидела, чтоб заботиться о детях. И работу бросила, чтоб ухаживать за больным мужем.

#282153 Сегодня 18:26:27

Анон

Анон пишет:

Изменено: Она не разговаривала со мной три дня, а потом бросила меня.

там еще комменты есть
- ТС заплатил ей только половину того что был должен
- ТС не считает что он должен платить за машину, которой пользуется, потому что "это ее машина"
- ТС говорит что ему не нужна шугар мамми, потому что ему "не нравилось" когда за него платили (но полтора года не работать ему это почему-то не мешало).

#282154 Сегодня 18:26:33

Анон

Анон пишет:

Она дома сидела, чтоб заботиться о детях

До 30 лет?

#282155 Сегодня 18:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До 30 лет?

А детство уже не считается? Детство с морями и дорогиии подарками. Или, если дети выросли, то твоя забота обнуляется? Мама там классическая домохозяйка, доверившая мужу вести финансы, но он оказался не мудак и обеспечил ее. А теперь одна из двух выросших дочерей предъявляет родителям, что мало дули в жопу.

#282156 Сегодня 18:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До 30 лет?

С онко-мужем дочки ей много помогали?

#282157 Сегодня 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Так что там про промежуток, ради кого она тогда дома сидела?

#282158 Сегодня 18:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему бы ей не посидеть дома? У мужа не было к ней претензий, работал, обеспечивал хотелки. То, что она родила, не значит, что она должна по гроб, на жизни крест, отказаться от всего, лишь бы доченьки козью рожу не состроили. Современная женщина, которая удачно вышла замуж. Вырастила детей, отпустила на волю и не дергает. И сама живет.

#282159 Сегодня 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Ради мужа, которому было так комфортно.
И который хаты жене за это подарил сейчас

#282160 Сегодня 18:38:45

Анон

Недовольная дочка может тоже богатого и квартирного мужа поискать, посидеть дома в двух декретах, и надеяться, что она тоже станет чьей-то любимой женой и ее тоже будут облизывать и дарить пальто. И квартиры.

Отредактировано (Сегодня 18:39:13)

#282161 Сегодня 18:43:17

Анон

Анон пишет:

Ради мужа, которому было так комфортно.
И который хаты жене за это подарил сейчас

Ну вот с этого и надо начинать. Бездельничать ради себя - нормально. Только не надо говорить, что все ради детей было.

#282162 Сегодня 18:46:51

Анон

Но с детьми она отсидела декреты. Не работая, посвящая все время им, готовила домашнее, но не растворилась в них, а продолжала заботиться о любимом муже.

#282163 Сегодня 18:47:26

Анон

Конечно, не ради детей.

#282164 Сегодня 18:49:41

Анон

Анон пишет:

посвящая все время им

Время, оставшееся после маникюра, стрижек и покупок нового пальто на один сезон. =D

#282165 Сегодня 18:50:23

Анон

Детям уже 30 лет. Это никакие дети. Одна выросла нормальной, а вторая все еще обсасывает придуманные обидки, что папочка не ее звал своей любимой маленькой девочкой. Своей гадкой жене, посторонней женщинн все оставил.

#282166 Сегодня 18:51:12

Анон

Анон пишет:

Время, оставшееся после маникюра, стрижек и покупок нового пальто на один сезон.

И? Пальто на сезон так шокирует или что? Женщина делала маникюр, ахуеть

Отредактировано (Сегодня 18:51:42)

#282167 Сегодня 19:04:16

Анон

Анон пишет:

Пальто на сезон так шокирует или что?

Когда для лечения онкологии сбережения спускали? Да, чот жирновато.

#282168 Сегодня 19:07:18

Анон

Мне не совсем понятен изначальный расчет родителей. Муж работал, хорошо, но нужно быть у/о или кретином, чтобы не понимать - рано или поздно ты выйдешь на пенсию, доход снизится, здоровье ухудшится, даже без онкологии. А квартиры обещали подарить дочерям к свадьбам, то есть сдавать их и жить на пассивный доход уже не смогли бы. Мне кажется, родители давно решили ничего дочкам не отдавать, их право, конечно, но как-то гаденько.

P.S. Гаденько в одном плане - не обещай, если не уверен, что исполнишь. Говори: если получится, оставим вам, не получится - не оставим, стопроцентно рассчитывать на такие подарки вам не стоит.

Отредактировано (Сегодня 19:09:38)

#282169 Сегодня 19:08:19

Анон

Анон пишет:

Когда для лечения онкологии сбережения спускали? Да, чот жирновато.

Их сбережения, их покупки пальто

#282170 Сегодня 19:09:22

Анон

Меня конечно умиляют родители, которые сами наследство от своих предков получили, а детям говорят: "ну вы там как-нибудь сами". На месте ТС я бы раз и навсегда решила, что ок, я сама, но с тех пор от меня никакой помощи и звонить мне тоже не надо. Я занята выживанием, а не вашими жалобами на вышедшие из моды пальто. И пусть маман со своим богатством делает что угодно: тратит на альфонса, заключает договоры ренты или отдает все сестре.

#282171 Сегодня 19:09:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, родители давно решили ничего дочкам не отдавать, их право, конечно, но как-то гаденько.

Могли бы и помереть оба сразу, как только муж перестал зарабатывать, дочкам их квартиры нужнее.

#282172 Сегодня 19:09:52

Анон

Анон пишет:

Мне не совсем понятен изначальный расчет родителей. Муж работал, хорошо, но нужно быть у/о или кретином, чтобы не понимать - рано или поздно ты выйдешь на пенсию

К этому моменту можно купить еще пару хат. На момент расчетов недвига столько, сколько сейчас, не стоила

#282173 Сегодня 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Их сбережения, их покупки пальто

Дети только не их, по ходу. К мамане претензий нет, пока реально к дочкам на постой не пришла, хуй бы с ней, а вот к папаше очень даже.

#282174 Сегодня 19:10:29

Анон

Анон пишет:

Меня конечно умиляют родители, которые сами наследство от своих предков получили, а детям говорят: "ну вы там как-нибудь сами".

В смысле не померли в один день? O_o

#282175 Сегодня 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Дети только не их, по ходу

Пока были детьми - были на обеспечении. Сейчас уж детям бы родителям помогать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума