Вы не вошли.
То есть ноль сомнений в том, что человек всю жизнь ощущал себя вторым сортом по сравнению с такой клёвой мамой именно из-за отношения родителей
Не ноль, но в 26 считать, как бы ты жила, если бы была женой своего папы...
А так квартиры ушли, и не на пальто маме, а на лечение папы. Почему все говорят, что деньги были спущены и промотаны, когда это была не та трата, которую можно отменить.
Потому что мама ни на йоту не поступилась своим привычным роскошным образом жизни, так что еще большой вопрос, какая часть сбережений ушла на лечение, а какая - на привычные расходы маменьки, которые больше зарплата мужа не покрывала.
Пальто и развлекушки уж точно можно было бы и отменить на время лечения, но нет.
Про квартиры: ни одна из квартир не ушла на лечение папы в принципе. Квартир все еще четыре, но одна из них выставлена на продажу для срочного ремонтика в личной квартире матери. Несомненно, лучшая помощь при лечение онкологии - это отремонтировать квартиру жене, за счет своего наследства.
Изменено: Она не разговаривала со мной три дня, а потом бросила меня.
Быстро, четко, без лишних рассусоливаний
Чувак вроде как в чем-то прав (могла бы спросить, правда, как у него дела, прежде чем перейти к дайденяк) и с тех пор как пошел работать, мертвым грузом на шее не висит. Но бля: всего 2 месяца работает и уже обвиняет девушку в золотоискательстве, это же смехотворно
Матери там 50. Самое время пожить для себя, без забот о детях и муже.
Простите, а где в стори есть упоминание заботы хоть о муже, хоть о детях? Только о себе.
Чисто по-человечески бы дочерям из вереницы квартир реально бы по однухе выделить. Ну, анон бы, имея тонну недвиги, точно бы обеспечил.
Так в том-то и дело, что ее не тонна, там остались бы одна квартира для маминого прожитья и одна под сдачу (причем даже самостоятельно она этого никогда не делала, только через агентство). Для женщины, которая получает все, что захотелось, эти, ну сколько там, 40-50к на весь месяц, и на коммуналку, и на еду, и на лекарства, и на все развлекухи - вообще ни о чем. Там уже сейчас уровень жизни или должен сильно просесть, или надо продолжать продавать хатки поочередно ради нового пальто и маникюра.
Простите, а где в стори есть упоминание заботы хоть о муже, хоть о детях? Только о себе.
Только нытье тс о себе, согласен
и с тех пор как пошел работать, мертвым грузом на шее не висит
Он до этого полтора года сидел на ее шее, у нее все еще долги за то время остались, из которых он покрыл аж половину, а траты на ее машину, которой пользуется преимущественно он сам - записывает как "я вкладываюсь в ее расходы"
Ну не мертвый груз, но он пока даже на самообеспечение не вышел еще
Там уже сейчас уровень жизни или должен сильно просесть, или надо продолжать продавать хатки поочередно ради нового пальто и маникюра.
Ну, много она не напродает, число квартир конечное, так что через несколько лет таки придется донашивать старые пальто.
Только нытье тс о себе, согласен
А кто еще о ней позаботится, мать-эгоистка, или папка, которому женкина писечка дороже детей? Только сама о себе, да.
Отредактировано (Сегодня 17:27:05)
Чувак вроде как в чем-то прав (могла бы спросить, правда, как у него дела, прежде чем перейти к дайденяк)
Ну, это прямо доеб до мышей, когда звонишь не поболтать, а по конкретному делу, у которого сроки поджимают. Они же и так постоянно общаются, скорее всего.
Мужик пизданутый конкретно. А девушка вообще в долг попросила. Так он еще умудрился ее стрижку отнести к ненужному баловству, вот то ли дело его архиважные расходы.
Отредактировано (Сегодня 17:28:37)
мать-эгоистка, или папка, которому женкина писечка дороже детей?
Но у тс тоже есть писечка и жоних...
Отредактировано (Сегодня 17:28:43)
Там же говорится, что мать вышла на работу для себя, немного поработала, но потом села дома ухаживать за умирающим мужем.
а это время она очень помогла мне и очень МНОГО помогала. У меня не было машины, поэтому она помогала мне доставлять заказы на Doordash и Grubhub, чтобы я мог оплачивать счета. Она также покрывала разницу из своего кармана, если мне не хватало денег.
Однако теперь я беспокоюсь, что я стал нужен ей только из-за денег.
Жлобина.
Изменено: Она не разговаривала со мной три дня, а потом бросила меня.
ХЭ! Мудила теперь может всем вдохновенно рассказывать про меркантильную сучку.
Сказать, что я ей благодарен, значит преуменьшить.
Словами не передать, как я благодарен... пожалуй, покажу-ка это своим полным мудачества поведением
Дети: дамы 25+
А в 18 лет ребенок резко становится совершенно чужим и посторонним человеком? Ты на планете роботов живешь?
У меня не было машины, поэтому она помогала мне доставлять заказы на Doordash и Grubhub, чтобы я мог оплачивать счета.
Погодите, но это же буквально сервисы доставки еды, там просто надо взять заказ в точке А и привезти его в точку Б. Она помогала тем, что выполняла за него практически всю работу?
Анон пишет:Тогда договор купли-продажи тоже надо оспаривать. Шансов мало.
Там и мужик в постоянном контакте с врачами, все в курсе, что он в адеквате
Это они до суда в курсе и когда у них никто не спрашивает, в суде ситуации изменится. Онкозаболевание в стадии умирания - это практически железное основание для оспаривания, там всегда сильнейшие боли и обычно наркотический обезбол сверху, и на мозги действует вполне реально.
И потом, это дочери в курсе, что отец всегда был так повернут на жене, а не внезапно поехал крышей, но в суде-то они этого рассказывать не обязаны и врачи с постоянным контактом тоже врядли знают про эту семейную динамику.
И потом, это дочери в курсе, что отец всегда был так повернут на жене, а не внезапно поехал крышей, но в суде-то они этого рассказывать не обязаны и врачи с постоянным контактом тоже врядли знают про эту семейную динамику.
Там даже совершенно левая подруга ТС уже в курсе этой семейной динамики
Отредактировано (Сегодня 17:46:37)
всего 2 месяца работает и уже обвиняет девушку в золотоискательстве, это же смехотворно
Про то, что ей нужны только мои деньги, чаще всего ноют те, у кого и денег-то никаких нет.
Анон пишет:А вот как раз таки и могут, если завещание относительно свежее.
Тогда договор купли-продажи тоже надо оспаривать. Шансов мало.
Можно, но не обязательно.
Ну пока этот договор не существует, как и конкретный покупатель. И большинство добросовестных покупателей тоже такую сделку без серьезного дисконта постарается избежать, именно потому что ее легко оспорить и попасть на деньги.
Прелесть же в том, что это будут два совершенно разных дела и из оспаривания завещания не следует автоматически появление дела по оспариванию других сделок. Допустим, квартиру успели продать, а сестры дело выиграют и наследная масса - полтрешки, однушка и деньги от продажи второй однушки - будут поделены на троих. Так вот, попытаться оспорить сделку по квартире может кто-то из наследников и покупатель, а может - и не оспаривать, такой обязанности нет.
Забавно, что как раз таки примерно по однушке и получили бы дочери при наследовании по закону.
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_kh … um=sharing
МЛЯ, что не хочу восстанавливать отношения с невесткой после того, как она назвала меня "убийцей"?
ТС не повезло ни с родителями, ни с невесткой, ни со свекровью
Там даже совершенно левая подруга ТС уже в курсе этой семейной динамики
Потому что ТС ей сама же с ней поделилась своими выводами + это личные отношения. Но только люди обычно не хвастаются про себя посторонним, как они положили на своих детей, более того, они зачастую будут отрицать подобное даже при прямо заданном вопросе, даже теми же самыми детьми.
В целом, это субъективное мнение и суду не относится, даже если кто-то и озвучит его там. Медкарта и назначенные таблетки куда весомее.
Отредактировано (Сегодня 18:01:28)
Я ненавидел брать у нее деньги, когда был без работы, и то, что теперь мне приходится пользоваться ее машиной, мне тоже не нравится
а ей значит должно нравиться за лапчатого работать в доставках (потому что развозила-то она, это не помощь это по факту работа за него) и залазить от этого в долги?
Каждый раз, когда мне нужно было, чтобы она за что-то заплатила, это были важные расходы, такие как квартплата или электроэнергия.
А питался ТС видимо воздухом, ага.
Бывают же люди жадные
Ну пока этот договор не существует, как и конкретный покупатель. И большинство добросовестных покупателей тоже такую сделку без серьезного дисконта постарается избежать, именно потому что ее легко оспорить и попасть на деньги.
Через нотара или с удостоверением дееспособности проведут и всё