Вы не вошли.
Как по мне, все просто. Муж обеспечил жену, так что дочери ее обеспечивать не обязаны. Тоже могут сейчас пообещать, кстати, что да-да, поможем, поддержим, а потом как с квартирами, которые им вроде как обещали, поступить - извините, жизнь внесла коррективы, ипотека, болячки, ремонт делать надо срочно, давай мама крутись на пенсию сама, продавай папины подарки, он же тебя обеспечил.
Дочери может быть обидно, потому что ей всю сознательную жизнь обещали помочь с жильем. Да, глупо рассчитывать на то, чего не имеешь вот прям щас. Но и расстроиться, с учетом ставки по ипотеке и цен на жилье, она тоже имеет право. Ей бы просто вбить себе в голову, что она 1) не должна рассчитывать на чужую помощь вообще, даже если это родители, муж, сестра и дети, 2) имеет право не общаться с матерью и ей не помогать.
Отредактировано (Сегодня 16:23:50)
Она не разговаривала со мной три дня, а потом бросила меня.
Прекрасно
Мать тоже взрослая.
И муж о ней заботится
У тс претензии почему-то не к жениху
дочери понимают, насколько на них забили
Насколько?
Растущим детям не покупали шубы и шанели? Дочь пишет, что у них всё было, просто у мамы было больше и ей дико завидно.
Да, пообещали квартиру, но внезапная болезнь помешала. Сейчас отец хочет, чтобы жена была обеспечена и не висла на дочерях.
Дочь пишет, что у них всё было, просто у мамы было больше и ей дико завидно.
Нет, она не так пишет.
Растущим детям не покупали шубы и шанели? Дочь пишет, что у них всё было, просто у мамы было больше и ей дико завидно.
Хрен знает, как там на самом деле у них было, но реально есть разница между "Ты бы дочерям пальто купила новые, из этих же выросли, вон как руки торчат - Ой, они так быстро растут" и "У меня было только четыре белые блузки в школу, чтобы менять каждый день и стирать, а я хотела шесть!"
Насколько?
Растущим детям не покупали шубы и шанели?
Растущим детям любви не завезли.
Дочь пишет, что у них всё было
Это она где пишет?
То, что на праздники батя дарил подарки и возил на море всех вместе, это еще не равно тому, что в повседневной жизни было все. Особенно учитывая что мать сама говорила, что нет смысла дочерей наряжать, вырастут же. Она, видать, сама из пальто вырастает каждые три месяца?
Растущим детям любви не завезли.
И выросшие дети готовы взять долги квартирами, но ой.
Анон пишет:А они не могут, как наследники первой степени, оспорить такое завещание?
Если они не инвалиды, то без шансов.
А вот как раз таки и могут, если завещание относительно свежее. Отец там на последней стадии умирания от онко, боли и наркотический обезбол прилагаются, так что вполне можно доказать, что завещание написано не в здравом уме и под давлением совместно проживающей жены. И тут, кстати, полное исключение ранее типа любимых дочерей может и положительную роль сыграть, потому что так завещание выглядит куда более странным и необдуманным, чем если он детям оставил просто значительно меньшую долю.
Нет, она не так пишет.
Да, завидно до сих пор, она посчитала мамины деньги довольно подробно
Она не разговаривала со мной три дня, а потом бросила меня.
Надеюсь, машину свою она у него забрала, пусть добирается на работу хоть пешком, хоть на ОТ.
это еще не равно тому, что в повседневной жизни было все
Шмоток как у мамы не было. Это все претензии
Отредактировано (Сегодня 16:44:52)
А вот как раз таки и могут, если завещание относительно свежее. Отец там на последней стадии умирания от онко, боли и наркотический обезбол прилагаются, так что вполне можно доказать, что завещание написано не в здравом уме и под давлением совместно проживающей жены.
Это был бы прекрасный вотэтоповорот.
А вот как раз таки и могут, если завещание относительно свежее.
Тогда договор купли-продажи тоже надо оспаривать. Шансов мало.
Тогда договор купли-продажи тоже надо оспаривать. Шансов мало.
Там и мужик в постоянном контакте с врачами, все в курсе, что он в адеквате
Хм, а папамама обязаны детей до пенсии содержать?
Или дети уже выросли и стали взрослыми, но до сих пор хотят на шею к папомамо?
О как, получение наследства - это равносильно содержанию до пенсии от родственников и сидению на шее родителей.
А что же такой хороший и правильный папа от своего наследства не отказался, не захотел слезать с шеи мамы и тетки? Ну ив данном случае про сидении на шее у мамы громко сказано, она сама нахлебница.
О как, получение наследства - это равносильно содержанию до пенсии от родственников и сидению на шее родителей.
Нет, наследник наследство получит. Об этом жопа тс и горит
Отредактировано (Сегодня 17:10:11)
"побочных продуктов".
То, что тс так себя называет - ещё одно сомнение в её адекватности
Чисто по-человечески бы дочерям из вереницы квартир реально бы по однухе выделить. Ну, анон бы, имея тонну недвиги, точно бы обеспечил. Но доченька настолько мерзкая с ее "мама, конечно, плачет, НО ПЛАЧЕТ БЕЗ УВОЖЕНИЯ", что нахуй ее.
Дети это не смысл жизни, это побочный продукт любви
Не восемнадцатый век. Побочек от любви можно избежать
То, что тс так себя называет - ещё одно сомнение в её адекватности
О как. То есть ноль сомнений в том, что человек всю жизнь ощущал себя вторым сортом по сравнению с такой клёвой мамой именно из-за отношения родителей? Просто так, снихуя начала себя так называть?