Вы не вошли.
Мама-стрекоза ведь все прожрет, а потом придет к дочерям проситься.
Ну и пошлют маму-стрекозу работать дворником за проживание в колясочной, переделанной в жилое помещение, и питаться на пенсию. Или продавать на авито свои польты.
Тут один вариант, как по мне, - рвать отношения полностью, причем так, чтобы мама только через фейсов дочек найти могла. Тогда ей прийти некуда будет.
Тут один вариант, как по мне, - рвать отношения полностью
и оказаться плохой дочерью. Потому что "А что мама такого плохого тебе сделала? Всю жизнь ради семьи жила, об отце заботилась, вас никто заботой об онкобольном не напрягал, а ты вот так. А квартиры вам никто не обязан дарить, вас в детстве обеспечивали, в рванье вы не ходили и объедками не питались."
Ну и пошлют маму-стрекозу работать дворником за проживание в колясочной, переделанной в жилое помещение, и питаться на пенсию. Или продавать на авито свои польты.
Представь сколько вони будет.
Тут, наверное, надо до отца донести, что раз оставляет дочерей без нихуя, то они маменьке ничем-ничем не смогут помочь когда она растрынькает все наследство. И что да, будет жить в колясочной и есть корку хлеба. Потому что у дочерей еботека, на мать денежек нет.
и оказаться плохой дочерью.
да и не похуй ли. родителям на дочерей срать с высокой колокольни.
Отредактировано (Вчера 13:19:05)
Все так вжоплились в несчастных дочерей и отправляют маменьку с четырьмя квартирами под мост...
Да спокойно она одну продаст, остальные сдаст и будет жить дальше, а потом как станет недееспособной, если доживет до этого момента, свою завещает кому-нибудь как ренту за уход и денежное пособие, или переедет в дом престарелых, на деньги от квартирки. И стакан воды ей подадут и без дочерей на подносе с накрахмаленной салфеточкой.
Не сработает угроза.
А вот если девушки порвут связи, они и остатков денег и квартир не увидят.
А судя по жалобе, это девицам еще помощь понадобится и материальная, спят и видят.
Отредактировано (Вчера 13:38:46)
остатков денег и квартир не увидят.
Они и так их не увидят, с маменькиными польтами на сезон и сложными окрашиваниями)
И стакан воды ей подадут и без дочерей на подносе с накрахмаленной салфеточкой.
Такое даже в Забугорьях не всегда срабатывает, а уж всерьёз рассчитывать на предоплаченный уход или дом престарелых в России вообще утопия.
Они и так их не увидят, с маменькиными польтами на сезон и сложными окрашиваниями)
Знаешь, не факт, 50/50.
То есть, может, маменька и проживет до 80 лет, а может, через пару месяцев от горя после смерти мужа умрет. Или инфаркт какой-нибудь. И квартирки еще непроданные останутся. И не завещанные какой-нибудь сиделке или племяннице, которая по-умному не рвала отношений, а поддерживала бедную богатую старушку, которую эти "злые бессердечные дочери бросили".
Это я к тому, что грозить разрывом отношений или рвать их в ситуации дочерей не слишком дальновидно.
Потому что у дочерей еботека, на мать денежек нет.
У них в любом случае их нет, по крайней мере у тс
а может, через пару месяцев от горя после смерти мужа умрет.
Ой, вот в это мне совсем не верится.
Нет, если мамо проживет хоть сколько-нибудь долго, от нее только кредиты могут достаться.
И стакан воды ей подадут и без дочерей на подносе с накрахмаленной салфеточкой.
Лол. Какие нахуй накрахмаленные салфетки за всего одну квартирку, она не миллионами долларов ворочает.
Это я к тому, что грозить разрывом отношений или рвать их в ситуации дочерей не слишком дальновидно.
Я был... ну, не в симметричной ситуации, но в отдалённо похожей. Сказал матери, что я её, конечно, не брошу - но пусть имеет в виду, что случись что - и одеваться мы будем в рубище, а жрать будем полову. Вот тарелку половы могу пообещать, потому что примерно на таком уровне я могу в соло обеспечить двух взрослых человек с кучей потребностей, а денег от её гениальных затей у нас точно не прибавится.
Помогло. Но в моём случае человек был не настолько лапчатый и жизнью избалованный, как тут.
может, через пару месяцев от горя после смерти мужа умрет
Муж ещё не умер, а мамо уже заметно повеселела. Скорее уж второй раз замуж выйдет, и никаких квартирок дочерям не видать.
Этой дуре бы радоваться, что не надо думать, как ей содержать мать.
Ей не надо думать, она может ее просто не содержать, мать там еще даже не на пенсии
Анон пишет:Они и так их не увидят, с маменькиными польтами на сезон и сложными окрашиваниями)
Знаешь, не факт, 50/50.
То есть, может, маменька и проживет до 80 лет, а может, через пару месяцев от горя после смерти мужа умрет. Или инфаркт какой-нибудь. И квартирки еще непроданные останутся. И не завещанные какой-нибудь сиделке или племяннице, которая по-умному не рвала отношений, а поддерживала бедную богатую старушку, которую эти "злые бессердечные дочери бросили".
Факт-факт. Мать всю жизнь исключительно отдыхала и ухаживала за собой лично, горя она никого не испытывает, о чем сказано прямо. Здоровье у нее прекрасное. И про непроданные квартирки смешно - муж еще жив, но уже одну квартирку пустили в продажу для крайне срочного ремонта. А если она внезапно заболеет, то все имущество гарантированно пойдет на лечение.
Дочки наследство получат, только если маменьке их прямо сейчас кирпич на голову упадет.
Ну и оставаться в отношениям с ней - это смотреть, как дорогая родительница спускает на салоно-маникюры-массажи-шмотки, в то время, как сама дочь пашет на съем и/или ипотеку. Психическому здоровью и спокойствию не способствует.
В принципе, дочерям бы понять сейчас, что ни один из родителей их никогда не любил и не страдать из-за наступающего горя.
А они не могут, как наследники первой степени, оспорить такое завещание?
Если они не инвалиды, то без шансов.
На основании того, что они недовольны решением папы?
Скорее уж второй раз замуж выйдет,
Какой кошмар, как она может
смотреть, как дорогая родительница спускает на салоно-маникюры-массажи-шмотки, в то время, как сама дочь пашет на съем и/или ипотеку.
Бедняжки
А если бы эта история была рассказана со стороны матери?
Мой муж умирает, у меня нет стажа и работы, я остаюсь одна. Дочери большие, своя жизнь, одна уже уехала к мужу.
Мы с мужем пересчитали своё наследство, сделаем ремонт, ещё квартиру буду сдавать, от дочерей ничего не требую.
Но они недовольны, потому что хотели, чтобы бабушкины квартиры отдали им, а мне одной слишком много.
Сука мать плохо горюет о папе, но добрым дочерям тоже в принципе плевать на родителей, их только деньги волнуют.
сама дочь пашет на съем и/или ипотеку.
Пусть ищет богатого мужа, как мама.
Пусть ищет богатого мужа, как мама.
У мамы с папой были свой комплект мам и пап, завещавших им по квартирке.
у меня нет стажа и работы
И сразу вопрос - интересно, почему. Дочери 20+лет несадиковские?
И сразу вопрос - интересно, почему
По их с мужем решению, при чем тут дети?
Какой кошмар, как она может
да может-то она все что угодно) лишь бы не работать