Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#281976 Вчера 11:38:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мама-стрекоза ведь все прожрет, а потом придет к дочерям проситься.

Ну и пошлют маму-стрекозу работать дворником за проживание в колясочной, переделанной в жилое помещение, и питаться на пенсию. Или продавать на авито свои польты.

Тут один вариант, как по мне, - рвать отношения полностью, причем так, чтобы мама только через фейсов дочек найти могла. Тогда ей прийти некуда будет.

#281977 Вчера 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Тут один вариант, как по мне, - рвать отношения полностью

и оказаться плохой дочерью. Потому что "А что мама такого плохого тебе сделала? Всю жизнь ради семьи жила, об отце заботилась, вас никто заботой об онкобольном не напрягал, а ты вот так. А квартиры вам никто не обязан дарить, вас в детстве обеспечивали, в рванье вы не ходили и объедками не питались."

#281978 Вчера 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Ну и пошлют маму-стрекозу работать дворником за проживание в колясочной, переделанной в жилое помещение, и питаться на пенсию. Или продавать на авито свои польты.

Представь сколько вони будет.

Тут, наверное, надо до отца донести, что раз оставляет дочерей без нихуя, то они маменьке ничем-ничем не смогут помочь когда она растрынькает все наследство. И что да, будет жить в колясочной и есть корку хлеба. Потому что у дочерей еботека, на мать денежек нет.

#281979 Вчера 13:18:49

Анон

Анон пишет:

и оказаться плохой дочерью.

да и не похуй ли. родителям на дочерей срать с высокой колокольни.

Отредактировано (Вчера 13:19:05)

#281980 Вчера 13:37:15

Анон

Все так вжоплились в несчастных дочерей и отправляют маменьку с четырьмя квартирами под мост...
Да спокойно она одну продаст, остальные сдаст и будет жить дальше, а потом как станет недееспособной, если доживет до этого момента, свою завещает кому-нибудь как ренту за уход и денежное пособие, или переедет в дом престарелых, на деньги от квартирки. И стакан воды ей подадут и без дочерей на подносе с накрахмаленной салфеточкой.
Не сработает угроза.
А вот если девушки порвут связи, они и остатков денег и квартир не увидят.
А судя по жалобе, это девицам еще помощь понадобится и материальная, спят и видят.

Отредактировано (Вчера 13:38:46)

#281981 Вчера 13:42:40

Анон

Анон пишет:

остатков денег и квартир не увидят.

Они и так их не увидят, с маменькиными польтами на сезон и сложными окрашиваниями)

#281982 Вчера 13:42:49

Анон

Анон пишет:

свою завещает кому-нибудь как ренту за уход и денежное пособие

Это надо ещё не быть лапчатым (в чём большие сомнения).

Анон пишет:

или переедет в дом престарелых, на деньги от квартирки.

А на это не каждый человек решится, а человек избалованный - так тем более.

#281983 Вчера 13:47:05

Анон

Анон пишет:

И стакан воды ей подадут и без дочерей на подносе с накрахмаленной салфеточкой.

Такое даже в Забугорьях не всегда срабатывает, а уж всерьёз рассчитывать на предоплаченный уход или дом престарелых в России вообще утопия.

#281984 Вчера 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Они и так их не увидят, с маменькиными польтами на сезон и сложными окрашиваниями)

Знаешь, не факт, 50/50.
То есть, может, маменька и проживет до 80 лет, а может, через пару месяцев от горя после смерти мужа умрет. Или инфаркт какой-нибудь. И квартирки еще непроданные останутся. И не завещанные какой-нибудь сиделке или племяннице, которая по-умному не рвала отношений, а поддерживала бедную богатую старушку, которую эти "злые бессердечные дочери бросили".
Это я к тому, что грозить разрывом отношений или рвать их в ситуации дочерей не слишком дальновидно.

#281985 Вчера 13:49:17

Анон

Анон пишет:

Потому что у дочерей еботека, на мать денежек нет.

У них в любом случае их нет, по крайней мере у тс

#281986 Вчера 13:52:16

Анон

Анон пишет:

а может, через пару месяцев от горя после смерти мужа умрет.

Ой, вот в это мне совсем не верится.
Нет, если мамо проживет хоть сколько-нибудь долго, от нее только кредиты могут достаться.

Анон пишет:

И стакан воды ей подадут и без дочерей на подносе с накрахмаленной салфеточкой.

Лол. Какие нахуй накрахмаленные салфетки за всего одну квартирку, она не миллионами долларов ворочает.

#281987 Вчера 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Это я к тому, что грозить разрывом отношений или рвать их в ситуации дочерей не слишком дальновидно.

Я был... ну, не в симметричной ситуации, но в отдалённо похожей. Сказал матери, что я её, конечно, не брошу - но пусть имеет в виду, что случись что - и одеваться мы будем в рубище, а жрать будем полову. Вот тарелку половы могу пообещать, потому что примерно на таком уровне я могу в соло обеспечить двух взрослых человек с кучей потребностей, а денег от её гениальных затей у нас точно не прибавится.
Помогло. Но в моём случае человек был не настолько лапчатый и жизнью избалованный, как тут.

#281988 Вчера 13:59:22

Анон

Анон пишет:

может, через пару месяцев от горя после смерти мужа умрет

Муж ещё не умер, а мамо уже заметно повеселела. Скорее уж второй раз замуж выйдет, и никаких квартирок дочерям не видать.

#281989 Вчера 14:02:03

Анон

Анон пишет:

Этой дуре бы радоваться, что не надо думать, как ей содержать мать.

Ей не надо думать, она может ее просто не содержать, мать там еще даже не на пенсии  :hmm:

#281990 Вчера 14:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, не факт, 50/50.
То есть, может, маменька и проживет до 80 лет, а может, через пару месяцев от горя после смерти мужа умрет. Или инфаркт какой-нибудь. И квартирки еще непроданные останутся. И не завещанные какой-нибудь сиделке или племяннице, которая по-умному не рвала отношений, а поддерживала бедную богатую старушку, которую эти "злые бессердечные дочери бросили".

Факт-факт. Мать всю жизнь исключительно отдыхала и ухаживала за собой лично, горя она никого не испытывает, о чем сказано прямо. Здоровье у нее прекрасное. И про непроданные квартирки смешно - муж еще жив, но уже одну квартирку пустили в продажу для крайне срочного ремонта. А если она внезапно заболеет, то все имущество гарантированно пойдет на лечение.
Дочки наследство получат, только если маменьке их прямо сейчас кирпич на голову упадет.

Ну и оставаться в отношениям с ней - это смотреть, как дорогая родительница спускает на салоно-маникюры-массажи-шмотки, в то время, как сама дочь пашет на съем и/или ипотеку. Психическому здоровью и спокойствию не способствует.

В принципе, дочерям бы понять сейчас, что ни один из родителей их никогда не любил и не страдать из-за наступающего горя.

#281991 Вчера 14:22:55

Анон

А они не могут, как наследники первой степени, оспорить такое завещание?

#281992 Вчера 14:25:54

Анон

Анон пишет:

Если они не инвалиды, то без шансов.

#281993 Вчера 14:26:32

Анон

Анон пишет:

На основании того, что они недовольны решением папы?  :lol:

#281994 Вчера 14:27:35

Анон

Анон пишет:

Скорее уж второй раз замуж выйдет,

Какой кошмар, как она может

#281995 Вчера 14:35:58

Анон

Анон пишет:

смотреть, как дорогая родительница спускает на салоно-маникюры-массажи-шмотки, в то время, как сама дочь пашет на съем и/или ипотеку.

Бедняжки  :drama:
А если бы эта история была рассказана со стороны матери?
Мой муж умирает, у меня нет стажа и работы, я остаюсь одна. Дочери большие, своя жизнь, одна уже уехала к мужу.
Мы с мужем пересчитали своё наследство, сделаем ремонт, ещё квартиру буду сдавать, от дочерей ничего не требую.
Но они недовольны, потому что хотели, чтобы бабушкины квартиры отдали им, а мне одной слишком много.
Сука мать плохо горюет о папе, но добрым дочерям тоже в принципе плевать на родителей, их только деньги волнуют.

#281996 Вчера 14:38:09

Анон

Анон пишет:

сама дочь пашет на съем и/или ипотеку.

Пусть ищет богатого мужа, как мама.

#281997 Вчера 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Пусть ищет богатого мужа, как мама.

У мамы с папой были свой комплект мам и пап, завещавших им по квартирке. :lol:

#281998 Вчера 14:39:47

Анон

Анон пишет:

у меня нет стажа и работы

И сразу вопрос - интересно, почему. Дочери 20+лет несадиковские?

#281999 Вчера 14:40:14

Анон

Анон пишет:

И сразу вопрос - интересно, почему

По их с мужем решению, при чем тут дети?

#282000 Вчера 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Какой кошмар, как она может

да может-то она все что угодно) лишь бы не работать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума