Вы не вошли.
Ходят люди куда ловчее чем, чем ставят капельницы и катетеры - это куда более тонкая и сложная работа.
Ты хоть один поставил?)
Это вообще абсолютно разные вещи.
Когда ты идешь, движется все тело, может заносить. Когда ты ставишь укол, все тело не движется, работают руки, их движения могут быть более точными.
Бля бля ты кто. Какого ты вида? Ты голубь?
Анон, вот по этому вопросу очень хорошо видно, что ты сам голубь никогда не пробовал подолгу жить с одним работающим глазом.
Прикрой один глаз так, чтобы им совсем не видеть, и попробуй пройти по коридору, выйти в дверь, нарисовать пальцем крестик на стене перед собой. Ты быстро поймёшь, что идти как обычно неудобно, и голова сама разворачивается так, чтобы зрячий глаз смотрел вперёд. И что идти нормально, ты, после небольшой тренировки, всё видишь и не будешь весь в синяках. А вот расстояние до стены ты ощущаешь нечётко.
Проверять, рисуя пальцем на себе, неинформативно в силу проприоцепции, и брать предметы, стоящие на привычных местах, тоже; а вот поставить кружку на подоконник может быть уже более интересно, ты почувствуешь, как чуть-чуть промахиваешься по высоте. Потом попробуй вдеть нитку в иголку, поймёшь, в чём разница с тем, чтобы ходить и не врезаться в людей, животных, небо и Аллаха.
и голова сама разворачивается так, чтобы зрячий глаз смотрел вперёд.
Боковое зрение существует даже при одном рабочем глазе
Боковое зрение существует даже при одном рабочем глазе
С бока неработающего глаза?
Да уж как минимум с одного, что противоречит твоему "строго вперед".
Это не мое "строго вперед", но при одном активном глазе нос сильно перекрывает обзор даже "широко вперед"
Работе медбратом это, правда, не помешает
Ну, разве что прямо вблизи, а так я вот попробовал, даже с учетом того, что правое глазное яблоко слегка недоворачивается, там еще минимум градусов 30 влево и 15 вправо-назад, на левом еще лучше.
Чувак ударяется об ручки, привинченные на разной высоте. Я и с двумя глазами бы в них врезался. Так то ничего прям совсем необычного в паре-тройке синяков нет, если ты неуклюжий. Тем более что ручки, как мелкий объект, частенько выпадают из поля зрения.
Да и медсестры с двумя глазами, бывает, так косячат, что крестишься пяткой и убегаешь
Так то ничего прям совсем необычного в паре-тройке синяков нет
В паре-тройке нет, но у него их намного больше, в отличие от сокурсников, которые ходят по тем же помещениям.
В паре-тройке нет, но у него их намного больше, в отличие от сокурсников, которые ходят по тем же помещениям.
Все еще - тонкая кожа и вот ты весь в пятнах как ебаный леопард
Тонкая светлая кожа и сосуды близко располодены - и синяки по любому поводу, хоть дверь задел, хоть массаж
Анон, ну вот у меня правая сторона в синяках постоянно, хотя я сижу дома и у меня нет ремонтов с неожиданными ручками. Просто в силу проблем с координацией частенько заносит. При этом мелкую работу с бисером и лепкой, сидя на месте, я выполняю без проблем. Возможно у ТС ситуация не хуже. И кстати, поскольку моих вен не видно, катетеры врачи ставят на ощупь, полагаю, ТС тоже может справиться.
Просто в силу проблем с координацией частенько заносит. При этом мелкую работу с бисером и лепкой, сидя на месте, я выполняю без проблем.
То же самое. Работаю в офисе, знаю, что тут где, раз в неделю врезаюсь в косяк, тумбу, стол, дверь, потому что а) тороплюсь, 2) есть проблемы с координацией. Уколы крысам делаю легко, ни разу еще не промахнулся на полметра от крысы.
Да и медсестры с двумя глазами, бывает, так косячат, что крестишься пяткой и убегаешь
Ты же не знаешь, как они этими глазами видят. Может, никак)
Анон, вот по этому вопросу очень хорошо видно, что ты сам голубь никогда не пробовал подолгу жить с одним работающим глазом.
К счастью, правда не пробовал, но я просто знаю, что я не Волдеморт, и у меня, ну, есть нос. Одним глазом я вижу перед собой и в сторону этого глаза, в противоположную - немного, и то больше вдаль, вблизи недостаточно, чтобы согласиться с твоим
Смотришь этим глазом перед собой и не врезаешься ни во что, потому что ты видишь, что перед тобой, слева и справа от тебя.
Кроме того, я не понимаю, какая, в общем, разница, медбрат ТС или нет. Предположим, университет напиздел ТС и после учебы его не возьмут на работу, практика тоже напиздела ТС и его взяли по приколу, все медработники по ссылке из комментов давно не работают, а медработник прямо из комментариев фейк. Предположим даже ТС напиздел и дело происходило в Макдональдсе. Что изменилось-то? Кей перестала быть ебенькой? ТС стал хуже? Вроде нет.
Кроме того, я не понимаю, какая, в общем, разница, медбрат ТС или нет.
Я это со вчерашнего вечера не понимаю
Мудак ли я, что хочу развестись с женой после того, как она сказала, что хочет отправить нашего сына в лагерь для перевоспитания?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _said_she/
Апдейт
Апдейт 2, скорее всего, финальный
Отредактировано (Сегодня 18:55:27)
Предположим даже ТС напиздел и дело происходило в Макдональдсе. Что изменилось-то? Кей перестала быть ебенькой? ТС стал хуже?
Вся его кулстори рассыпается, если он напиздел. В Макдональдсе не проводят постоянные осмотры других работников. Если он напиздел, что врезается постоянно в предметы и людей (но только пока в универе ремонт! без ремонта по волшебству внезапно перестаёт врезаться во что-либо кроме кота, несмотря на то, что другие медработники, отписавшиеся у него в комментах, постоянно врезаются во всё, потому что в больнице постоянно перемещаются двери, мебель, пациенты и и сотрудники), то он не будет весь в синяках.
Про нежную кожу тоже: если у него такая кожа, что синяки возникают от малейшего контакта, то что произошло с окончанием ремонта - кожа внезапно огрубела?
И так далее. Он, по-моему, сам свою кулстори развалил излишними деталями и объяснениями. Если бы там была только Кей со своими репортами на случайные синяки и дальнейшими доёбками, то всё понятно: Кей ебанашка, доебалась на ровном месте до человека, потом совсем охуела и получила по заслугам. И она всё ещё мерзкая ебанашка, если ТС не выдумал её поступки.
Но вот ТС, на мой взгляд, завирается, ну не бьётся его история.
По-моему, тебе просто делать нехуй, вот ты и доебываешься.
и почему тебе не похуй?
. В Макдональдсе не проводят постоянные осмотры других работников
Но они, как и в куче мест, переодеваются в униформу
, то что произошло с окончанием ремонта - кожа внезапно огрубела?
Проходы шире, узких мест меньше, он меньше врезается
Ты, на мой взгляд, натягиваешь какую-то левую неважную сову на какой-то глобус из своего же кармана
Мудак ли я, что хочу развестись с женой после того, как она сказала, что хочет отправить нашего сына в лагерь для перевоспитания?
Тот случай, когда машинный перевод со скачущим полом превращает драму в комедию.
Ты, на мой взгляд, натягиваешь какую-то левую неважную сову на какой-то глобус из своего же кармана
+ один.