Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#281926 Сегодня 02:43:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ходят люди куда ловчее чем, чем ставят капельницы и катетеры - это куда более тонкая и сложная работа.

Ты хоть один поставил?)
Это вообще абсолютно разные вещи.

#281927 Сегодня 10:01:16

Анон

Когда ты идешь, движется все тело, может заносить. Когда ты ставишь укол, все тело не движется, работают руки, их движения могут быть более точными.

#281928 Сегодня 11:05:26

Анон

Анон пишет:

Бля бля ты кто. Какого ты вида? Ты голубь?

Анон, вот по этому вопросу очень хорошо видно, что ты сам голубь никогда не пробовал подолгу жить с одним работающим глазом.
Прикрой один глаз так, чтобы им совсем не видеть, и попробуй пройти по коридору, выйти в дверь, нарисовать пальцем крестик на стене перед собой. Ты быстро поймёшь, что идти как обычно неудобно, и голова сама разворачивается так, чтобы зрячий глаз смотрел вперёд. И что идти нормально, ты, после небольшой тренировки, всё видишь и не будешь весь в синяках. А вот расстояние до стены ты ощущаешь нечётко.
Проверять, рисуя пальцем на себе, неинформативно в силу проприоцепции, и брать предметы, стоящие на привычных местах, тоже; а вот поставить кружку на подоконник может быть уже более интересно, ты почувствуешь, как чуть-чуть промахиваешься по высоте. Потом попробуй вдеть нитку в иголку, поймёшь, в чём разница с тем, чтобы ходить и не врезаться в людей, животных, небо и Аллаха.

#281929 Сегодня 11:10:45

Анон

Анон пишет:

и голова сама разворачивается так, чтобы зрячий глаз смотрел вперёд.

Боковое зрение существует даже при одном рабочем глазе  :really:

#281930 Сегодня 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Боковое зрение существует даже при одном рабочем глазе 

С бока неработающего глаза?

#281931 Сегодня 12:25:47

Анон

Да уж как минимум с одного, что противоречит твоему "строго вперед".

#281932 Сегодня 12:30:15

Анон

Это не мое "строго вперед", но при одном активном глазе нос сильно перекрывает обзор даже "широко вперед"
Работе медбратом это, правда, не помешает

#281933 Сегодня 12:33:30

Анон

Ну, разве что прямо вблизи, а так я вот попробовал, даже с учетом того, что правое глазное яблоко слегка недоворачивается, там еще минимум градусов 30 влево и 15 вправо-назад, на левом еще лучше.

#281934 Сегодня 12:49:15

Анон

Чувак ударяется об ручки, привинченные на разной высоте. Я и с двумя глазами бы в них врезался. Так то ничего прям совсем необычного в паре-тройке синяков нет, если ты неуклюжий. Тем более что ручки, как мелкий объект, частенько выпадают из поля зрения.

#281935 Сегодня 12:50:07

Анон

Да и медсестры с двумя глазами, бывает, так косячат, что крестишься пяткой и убегаешь  :lol:

#281936 Сегодня 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Так то ничего прям совсем необычного в паре-тройке синяков нет

В паре-тройке нет, но у него их намного больше, в отличие от сокурсников, которые ходят по тем же помещениям.

#281937 Сегодня 13:10:18

Анон

Анон пишет:

В паре-тройке нет, но у него их намного больше, в отличие от сокурсников, которые ходят по тем же помещениям.

Все еще - тонкая кожа и вот ты весь в пятнах как ебаный леопард

#281938 Сегодня 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Тонкая светлая кожа и сосуды близко располодены - и синяки по любому поводу, хоть дверь задел, хоть массаж

#281939 Сегодня 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот у меня правая сторона в синяках постоянно, хотя я сижу дома и у меня нет ремонтов с неожиданными ручками. Просто в силу проблем с координацией частенько заносит. При этом мелкую работу с бисером и лепкой, сидя на месте, я выполняю без проблем. Возможно у ТС ситуация не хуже. И кстати, поскольку моих вен не видно, катетеры врачи ставят на ощупь, полагаю, ТС тоже может справиться.

#281940 Сегодня 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Просто в силу проблем с координацией частенько заносит. При этом мелкую работу с бисером и лепкой, сидя на месте, я выполняю без проблем.

То же самое. Работаю в офисе, знаю, что тут где, раз в неделю врезаюсь в косяк, тумбу, стол, дверь, потому что а) тороплюсь, 2) есть проблемы с координацией. Уколы крысам делаю легко, ни разу еще не промахнулся на полметра от крысы.

#281941 Сегодня 16:27:03

Анон

Анон пишет:

Да и медсестры с двумя глазами, бывает, так косячат, что крестишься пяткой и убегаешь  :lol:

Ты же не знаешь, как они этими глазами видят. Может, никак)

#281942 Сегодня 18:28:10

Анон

Анон пишет:

Анон, вот по этому вопросу очень хорошо видно, что ты сам голубь никогда не пробовал подолгу жить с одним работающим глазом.

К счастью, правда не пробовал, но я просто знаю, что я не Волдеморт, и у меня, ну, есть нос. Одним глазом я вижу перед собой и в сторону этого глаза, в противоположную - немного, и то больше вдаль, вблизи недостаточно, чтобы согласиться с твоим

Анон пишет:

Смотришь этим глазом перед собой и не врезаешься ни во что, потому что ты видишь, что перед тобой, слева и справа от тебя.

Кроме того, я не понимаю, какая, в общем, разница, медбрат ТС или нет. Предположим, университет напиздел ТС и после учебы его не возьмут на работу, практика тоже напиздела ТС и его взяли по приколу, все медработники по ссылке из комментов давно не работают, а медработник прямо из комментариев фейк. Предположим даже ТС напиздел и дело происходило в Макдональдсе. Что изменилось-то? Кей перестала быть ебенькой? ТС стал хуже? Вроде нет.

#281943 Сегодня 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Кроме того, я не понимаю, какая, в общем, разница, медбрат ТС или нет.

Я это со вчерашнего вечера не понимаю  ;D

#281944 Сегодня 18:55:05

Анон

Мудак ли я, что хочу развестись с женой после того, как она сказала, что хочет отправить нашего сына в лагерь для перевоспитания?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _said_she/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Апдейт 2, скорее всего, финальный

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:55:27)

#281945 Сегодня 18:58:06

Анон

Анон пишет:

Предположим даже ТС напиздел и дело происходило в Макдональдсе. Что изменилось-то? Кей перестала быть ебенькой? ТС стал хуже?

Вся его кулстори рассыпается, если он напиздел. В Макдональдсе не проводят постоянные осмотры других работников. Если он напиздел, что врезается постоянно в предметы и людей (но только пока в универе ремонт! без ремонта по волшебству внезапно перестаёт врезаться во что-либо кроме кота, несмотря на то, что другие медработники, отписавшиеся у него в комментах, постоянно врезаются во всё, потому что в больнице постоянно перемещаются двери, мебель, пациенты и и сотрудники), то он не будет весь в синяках.
Про нежную кожу тоже: если у него такая кожа, что синяки возникают от малейшего контакта, то что произошло с окончанием ремонта - кожа внезапно огрубела?

И так далее. Он, по-моему, сам свою кулстори развалил излишними деталями и объяснениями. Если бы там была только Кей со своими репортами на случайные синяки и дальнейшими доёбками, то всё понятно: Кей ебанашка, доебалась на ровном месте до человека, потом совсем охуела и получила по заслугам. И она всё ещё мерзкая ебанашка, если ТС не выдумал её поступки.
Но вот ТС, на мой взгляд, завирается, ну не бьётся его история.

#281946 Сегодня 18:59:43

Анон

Анон пишет:

По-моему, тебе просто делать нехуй, вот ты и доебываешься.

#281947 Сегодня 19:05:53

Анон

Анон пишет:

и почему тебе не похуй?

#281948 Сегодня 19:07:12

Анон

Анон пишет:

. В Макдональдсе не проводят постоянные осмотры других работников

Но они, как и в куче мест, переодеваются в униформу

Анон пишет:

, то что произошло с окончанием ремонта - кожа внезапно огрубела?

Проходы шире, узких мест меньше, он меньше врезается

Анон пишет:

Ты, на мой взгляд, натягиваешь какую-то левую неважную сову на какой-то глобус из своего же кармана

#281949 Сегодня 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, что хочу развестись с женой после того, как она сказала, что хочет отправить нашего сына в лагерь для перевоспитания?

Тот случай, когда машинный перевод со скачущим полом превращает драму в комедию.

#281950 Сегодня 19:17:30

Анон

Анон пишет:

Ты, на мой взгляд, натягиваешь какую-то левую неважную сову на какой-то глобус из своего же кармана

+ один.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума