Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#281826 2024-11-25 18:05:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А вот тут неоднозначная ситуация. Реддит общается с ТС нормально, хотя я ожидал щитшторма. Интересно, что скажут аноны.

Айта, за то, что ударил мою девушку после того, как она обвинила меня в том, чего я не делал, и ударила меня
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … after_she/

Скрытый текст

#281827 2024-11-25 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Еще она зачем-то начала орать на двухлетку вместо вызова скорой

Ты бы тоже какое-то время орал, зуб даю
И это страна, где в больницу надо ехать, скорая для тех, кто помирает прям щас

#281828 2024-11-25 18:07:24

Анон

А за что щитшторм? Она первая ударила.

#281829 2024-11-25 18:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в историю с ребенком, которому не позволили дальше дырку проковыривать в барабанной перепонке, такие фиалки понабежали и были очень возмущены.

Тебе* уже несколько раз повторили, что это была совсем другая история, с другим ребёнком и другими вводными.

Тебе тоже несколько раз повторили, что в обсуждаемом аспекте нет разницы, только что там взрослый сильнее пострадал.

#281830 2024-11-25 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь мне вжопиться в постороннего человека, при котором кого-то кусают? Не укушенного, ни родителя? Тогда я ничего не буду делать, потому что это не мой ребенок и не моя рука. Вот отлетит от пощечины - тогда обработаю ранки обоим.

Да вжопливыйся ты в кого хочешь. Я отвечал анону который иронизировал:

Анон пишет:

А сначала, наверное, терпеливо объяснить, что девочку надо отпустить, ей больно, ты же никогда так больше не будешь...

То есть он вжопился во взрослого находящегося рядом. И если ты проследишь весю ветку,  то может поймешь о чем речь

Скрытый текст

#281831 2024-11-25 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Вот ты лично можешь сходу сказать, как обезопасить мышку/клавиатуру?

У меня на них надо кнопочку зажать и подержать
В голову не приходит, как можно в квартиру ставить колонку, ещё и с микрофоном, наверное, у которой открытое подключение  :creepy:

#281832 2024-11-25 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Ты бы тоже какое-то время орал, зуб даю

На двухлетку? Очень сомневаюсь
Просто так в воздух может и орал бы, но если у меня есть силы ругаться, то точно бы вызывал скорую.

Анон пишет:

И это страна, где в больницу надо ехать, скорая для тех, кто помирает прям щас

Нет, именно вызовом скорой все и закончилось, тем более там тоддлера кинули

#281833 2024-11-25 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Просто так в воздух может и орал бы

А все считали бы, что на двухлетку

#281834 2024-11-25 18:11:52

Анон

Анон пишет:

А вот тут неоднозначная ситуация. Реддит общается с ТС нормально, хотя я ожидал щитшторма. Интересно, что скажут аноны.

Айта, за то, что ударил мою девушку после того, как она обвинила меня в том, чего я не делал, и ударила меня
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … after_she/

Скрытый текст

Какой-то уровень школьных разборок, я бы решил, что участникам лет по 16.
У девы, вангую, в примерах для подражания какие-нибудь всратые гуру отношений типа "будь взбалмошной и непредсказуемой дерзкочикой, чтобы тебя любили".

#281835 2024-11-25 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Родители-то ей помочь уже не могут, после оплаты учебы ТС и ее мужа запасов не осталось.

А кто им виноват? Старшей они только два года оплатили. Но они и в принципе если должны, то обеим дочерям поровну, так что старшая ничего им выплачивать не обязана. Ее мужу частично подкидывали. Они это уже отдали через оплату и кормежку младшей.

#281836 2024-11-25 18:12:14

Анон

Анон пишет:

А за что щитшторм? Она первая ударила.

они не детишки, чтобы ударами обмениваться. тем более что он физически сильнее

Ему там говорят, что надо было не бить в ответ, как придурок, а просто порвать с ней в тот же момент. А он 1)ударил 2)остается в отношениях и ждет извинений. Как по мне - и мудак и дурак. Девушка тоже мудачка, если что, я ее не оправдываю.

Отредактировано (2024-11-25 18:13:09)

#281837 2024-11-25 18:13:56

Анон

Анон пишет:

тем более что он физически сильнее

Ей нужно было об этом подумать  ;D

#281838 2024-11-25 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Как по мне - и мудак и дурак. Девушка тоже мудачка

Согласен, оба друг друга стоят. Может и хорошо что не расстаются и не портят жизнь нормальным людям.

#281839 2024-11-25 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я?

И да, и нет. Девушка неправа, но пиздить ее в ответ было совсем необязательно.

#281840 2024-11-25 18:16:13

Анон

Анон пишет:

Как по мне - и мудак и дурак.

Ебанашку, которая нападает на людей по надуманному поводу (еще и настолько идиотскому, как "я буду решать, что тебе смотреть") не жалко. Я тоже не могу гарантировать, что нападающий на меня не получит по щщам.

#281841 2024-11-25 18:16:13

Анон

Анон пишет:

Я (мне 26 лет) встречаюсь со своей девушкой (ей 24 года)

А им точно не 16 и 14? Какие-то долбаебы оба.
И нет. ТС вроде и не первый начал, но вместо того чтобы выставить ебанашку или самому свалить от ебанашки зачем-то лезет драться. Вряд ли была реальная угроза жизни или здоровью. Хотя кто знает.

#281842 2024-11-25 18:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, про 15 минут я ТС вообще не верю, слишком много типичных маркеров тенденциозного предоставления информации.

Ок, это было не 15 минут, а в 2-3 раза больше. В чем проблема была убрать ободок сразу, как присмотр начался?
Ну буквально, она ведет себя как "мне говорили так не делать, но я положу руку на работающий станок, но если к ней что-то приблизиться, я успею руку убрать, ой, рука пострадала, а еще я отпрыгивая въебала коллеге и у него теперь сотрясение, пожалейте меня-няшу"

Потому что даже ТС описывает их совместную жизнь так, что 1) ребенок тянет в руки вообще все подряд, 2) ей срочно что-то понадобилось, она отдала распоряжение и ушла. Девушке быстро-быстро бросать свои дела и переодеваться/снимать украшения/переделывать прическу и неопределенное время присматривать.

В твоей аналогии станок внезапно выпрыгивает на тебя в рандомные моменты времени и тебе нужно либо постоянно ходить в форме, трезвым и готовым к работе, или сам виноват. Возможно, девушке хочется вести нормальную жизнь, а не сидеть постоянно наготове в форме няньки и подчинять выбор стиля и одежды под хотелки чужого ребенка.

#281843 2024-11-25 18:20:04

Анон

Анон пишет:

В твоей аналогии станок внезапно выпрыгивает на тебя в рандомные моменты времени и тебе нужно либо постоянно ходить в форме, трезвым и готовым к работе, или сам виноват. Возможно, девушке хочется вести нормальную жизнь, а не сидеть постоянно наготове в форме няньки и подчинять выбор стиля и одежды под хотелки чужого ребенка.

Возможно. Пусть находит себе нормальную работу, где станки у нее будут по расписанию, а не изредка на двадцать минут, и съезжает, ее никто к чужому ребенку не приковывал насильно.

#281844 2024-11-25 18:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обнаглевшая ТС сначала своим мужем растратила деньги на колледж для сестры

Она их спиздила, что ли? Все вопросы по поводу растраты "денег на колледж для сестры" могут быть исключительно к родакам. Никаких договоренностей о том, что эти деньги давались в долг, придумывать не надо, их там не упоминается.

Я напоминаю, что обсуждаем мудак ли ТС, а не то, возможно ли через суд эти деньги, особенно потраченные на мужа, возместить. А она мудак, потому что живет по принципу "сначала съедим твое, а потом каждый свое". Ну и направление семейной помощи видит только в одном направлении - все ей, лапочке.

#281845 2024-11-25 18:22:07

Анон

Анон пишет:

Убрала так, что он достал

Это не убрала. Ценные украшения, которые можно расковырять или сожрать, лекарства, острые предметы убираются так, чтобы ребенок вообще не мог их достать, в этом смысл действа

#281846 2024-11-25 18:24:14

Анон

Анон пишет:

Ну и направление семейной помощи видит только в одном направлении - все ей, лапочке.

Действительно, ведь лишняя девочка в ее доме на ее обеспечении - это все ради лапочки-ТС :facepalm: Даже если там уже по счетчику больше на нее потрачено, чем те деньги родителей, потраченные ТС и мужа вместе взятых (а им не проплатили все, только оказывали помощь).

#281847 2024-11-25 18:25:11

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю, что обсуждаем мудак ли ТС, а не то, возможно ли через суд эти деньги, особенно потраченные на мужа, возместить. А она мудак, потому что живет по принципу "сначала съедим твое, а потом каждый свое". Ну и направление семейной помощи видит только в одном направлении - все ей, лапочке.

Тратила не она. Тратили родители. Если ТС конечно не взяла в заложники любимую золотую рыбку родаков и не грозила сброситься с крыши.

#281848 2024-11-25 18:26:22

Анон

Анон пишет:

Отлично ты оценил родителей ТС.

В треде дохуя историй про родителей, у которых есть золотой ребёнок и есть эти, как их там. Только даже если здесь такой случай, то это всё ещё не вина, не проблема и не ответственность ТС.

#281849 2024-11-25 18:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты лично можешь сходу сказать, как обезопасить мышку/клавиатуру?

У меня на них надо кнопочку зажать и подержать
В голову не приходит, как можно в квартиру ставить колонку, ещё и с микрофоном, наверное, у которой открытое подключение  :creepy:

Анон, кнопочку зажать и подержать для чего? Что при этом произойдет? Вангану, что резет, а не установка какого-то пароля. Так что ТС завтра опять подключится. Обычно у людей это решается тем, что нафиг большинству не нужно чужая переферия и тем, что через стены блютуз не настолько дальнобойный. А если кто случайно подключился, то он просто берет и отключается, хозяева даже не заметят.

Но тут особенная ТС с особенным способом мышления.

#281850 2024-11-25 18:29:49

Анон

Анон пишет:

острые предметы убираются так, чтобы ребенок вообще не мог их достать

ты точно оценишь ободок у себя в волосах как острый предмет? А хвостик от яблока? А шнур от телефона? Барабанную перепонку можно всем этим проткнуть, убирай из дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума